Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Аноны, я в ГП с 2001 года, но на гельбусы никогда не дрочил.
А тут подрочил.
Короче, пожалуйста, прошу реков фиков. Что-то максимально близкое к канону по характерам (идеально если вообще написанное после ФТ), не Вошдь, не томные пидорасы. Мимими?
в Дежурке в стартпосте есть список гельбусов. в примечаниях указано, ау не ау, постгп или постфт, желтым выделены реки. припадай.
Захотел годного гета с Гриндевальдом. Зашел на фикбук... Господи Иисусе.
Из того, что есть, часть приходится на детский рейтинг и Грейвзовальда. А из остального сплошные детские сопли, где мужик сорока пяти лет (не длмшный!) ведет себя так, как, пожалуй, и в пятнадцать не вел. Камон, это ж Гриндевальд, бл! Где циничность, холодность, ум, опыт, обаяние и амбиции? Почему он сюсюкает с малолетними мэрисьями, истерит, голосит, любой может ему навалять и не только (ебать и убивать при нем лоли-мэрисью). Такое ощущение, что читаешь оридж про впервые влюбившегося семиклассника...
Ах да, еще чуть ли не в каждом таком фичке он рыкает, хмыкает, сопит и стонет - хотя, такое добро и в слэше мешками разводят. И "мужчины", "блондины", "темные маги" табунами...
где детонатор?!
Захотел годного гета с Гриндевальдом
Велкам ту хелл. Цена популярности пейринга, куда деваться. Тут либо додаешь себе сам, либо копаешься в вале Гермион, попиздивших хроноворот.
в вале Гермион, попиздивших хроноворот.
а кого сейчас гетят с Гриней? кроме гермион и сьюх? Куини, Винда, кто там еще, Лита, Тина?
А вот анону внезапно захотелось криденсоцентричных фиков, где Криденс таки лапочка и няша (когда не обижают), и чтоб его комфортили физически и морально, но без хуя в попу. Посоветуйте?
Сьюх. Видел пару отличных исполнений с Куини на фесте, но там мало и скорее броманс, чем отношеньки. Видел буквально пару миников с Виндой. Литы вообще не видел. Большого на русском ничего нет. Пока.
Посоветуйте?
Как приручить обскура же. Классику надо знать и блевать
Как приручить обскура же. Классику надо знать
Ну анон!
Тут либо додаешь себе сам, либо копаешься в вале Гермион, попиздивших хроноворот.
Но на хуя, Локи?
а кого сейчас гетят с Гриней?
Кто там хотел плакать от умиления?
Отредактировано (2018-11-29 10:33:27)
Анон пишет:Захотел годного гета с Гриндевальдом
Велкам ту хелл. Цена популярности пейринга, куда деваться. Тут либо додаешь себе сам, либо копаешься в вале Гермион, попиздивших хроноворот.
И няшек сьюшек, которые вот именно придут и растопят то, что Альбус не смог.
Люди, а где можно устроить читения йашного фикла?
Да прям тут, наверное, можно. Если станет тесно, модеры перенесут.
А вот анону внезапно захотелось криденсоцентричных фиков, где Криденс таки лапочка и няша (когда не обижают), и чтоб его комфортили физически и морально, но без хуя в попу. Посоветуйте?
Дженогеты с ау пойдут?
Дженогеты с ау пойдут?
АУ не очень люблю, а дженогеты - ДА!
Атлична.
https://ficbook.net/readfic/6857300
Вот это я нищадно пожру в читениях.
Блять, до сих пор не понимаю, как у этого столько лайков?
Дженогеты с ау пойдут?
АУ не очень люблю, а дженогеты - ДА!
самофоорс
https://ficbook.net/readfic/7508594
Там няшный, но не безрукий Криденс. Правда, ау, увы. Но тоже двадцатые и околомагия.
Анон пишет:Тут либо додаешь себе сам, либо копаешься в вале Гермион, попиздивших хроноворот.
Но на хуя, Локи?
Что нахуя? Нахуя пишут? Потому что им хочется, а скилл уж какой есть. Нахуя копаться? Чтоб найти жемчужину в куче дерьма. Не, можно не копаться, конечно. Если знаешь места, где водится чистый жемчуг, то делись.
Что нахуя?
Гермиону зачем? Это неканонно и бессмысленно же.
Гермиону зачем? Это неканонно и бессмысленно же.
ПОТОМУ ЧТО ГЕРМИОНУ НЕ ОСТАНОВИТЬ
анон, она трахнула даже Альбуса, окстись, ей все мужики и бабы просто новая галочка в личном нежном подвале
анон, она трахнула даже Альбуса
вот тут я прихуел. А трахнула с хроноворотом или...
Так есть фантастических чтений тред в антологии
анон, она трахнула даже Альбуса, окстись, ей все мужики и бабы просто новая галочка в личном нежном подвале
Не встречал. Снэйджеров и Драмион видел в количестве, разной степени убогости, а вот с Дамблдором, кхм, смотрю, воли к победе авторам не занимать.
вот тут я прихуел. А трахнула с хроноворотом или...
Я видела с хроноворотом, но ДОПУСКАЮ ВОЗМОЖНОСТЬ И ДРУГИХ ВЕЩЕЙ
а вот с Дамблдором, кхм, смотрю, воли к победе авторам не занимать
Я тебе больше скажу, по тому фику именно она была ГГ, в "которого" (которую на самом деле) был влюблен молодой Альбус, просто ее инициалы в письмах-бумагах все принимали за иницаилы Грини.
Я видела с хроноворотом, но ДОПУСКАЮ ВОЗМОЖНОСТЬ И ДРУГИХ ВЕЩЕЙ
Мало ли какие зелья Снэйп варит ночами...
Я тебе больше скажу, по тому фику именно она была ГГ, в "которого" (которую на самом деле) был влюблен молодой Альбус, просто ее инициалы в письмах-бумагах все принимали за иницаилы Грини.
Как сурово и беспощадно то.