Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Главное - что сверкала на солнышке. А освещение на своем бенефисе Грыня забацал будь здоров.
Тогда нет ответа почему Гриня не остался заодно без шаривари, пуговиц и прочих цацок. Они ведь тоже сверкали.
Не так сильно, видимо, как играла на свету кровушка в фиале.
Анон пишет:Где взять Ньюденс, но чтобы Криденс не был лапочкой, плюшкой и мальчиком, которого можно откомфортить какавой? Чтобы он был злым искалеченным молодым мужчиной, который на любой триггер выдает обскура
Мне встречался такой Криденс, но довольно коротко и в скамандерцесте (который его и триггернул, собственно)
О, боже! Я бы поиграла в подобное, только пожестче
В банке же не тырил все подряд металлические ручки и зеркала, а сразу тянул лапы к золоту и драгоценностям.
И к блестяшке на ошейнике мопсика.
Я могу принести вот такое от "Роулинг" про Гарри, любящего отсасывать квидичным игрокам, и Гермиону, регулярно посещавшую оргии
Ну так и там анон сам пишет что фейк.
И к блестяшке на ошейнике мопсика.
Которая кстати скорее всего не серебряная и не золотая, в общем кудабля тырит по уровню сияния.
Странно, что он тогда самого Гриню не спер. Трясет Ньют нюхля перед Дамблдором, а оттуда выпадает ругающийся сюрприз.
Странно, что он тогда самого Гриню не спер. Трясет Ньют нюхля перед Дамблдором, а оттуда выпадает ругающийся сюрприз.
Хочу такой фик
Анон пишет:Странно, что он тогда самого Гриню не спер. Трясет Ньют нюхля перед Дамблдором, а оттуда выпадает ругающийся сюрприз.
Хочу такой фик
Я тоже!
Анон пишет:И к блестяшке на ошейнике мопсика.
Которая кстати скорее всего не серебряная и не золотая, в общем кудабля тырит по уровню сияния.
А как он провожал глазами фиал в конце, как носом водил и примеривался цапнуть!
Если бы нюхль по совместительству был Лонли-Локли...
Если бы нюхль по совместительству был Лонли-Локли...
Вот это ты закроссоверил сейчас
Тогда Гриня бы в кармашке уместился.
Тогда Гриня бы в кармашке уместился.
А они у нюхлей не бездонные? Он же в первом фильме туда гору всего напихал и ничего
Ну, может, ограничения именно на живых существ.
А они у нюхлей не бездонные? Он же в первом фильме туда гору всего напихал и ничего
я помню, что он потом пережрал и прям с трудом туда пихал
Извиняюсь, но иначе анон ту сцену с Альбусом и Ньютом не представляет
Как здорово, я спасу мир и остановлю революцию. Я так рад. Да-да, я всегда плачу, когда рад. Не обращай внимания.
Как здорово, я спасу мир и остановлю революцию. Я так рад. Да-да, я всегда плачу, когда рад. Не обращай внимания.
Просто реву от радости и мысленно уже слушаю по сотому кругу Love Me Tender
в джрке уже какой тред подряд кидают столько фарелла, что у анона уже глаз замылился и кажется, что кроме него ничего и не кидают лол.
Да ладно тебе, кидают же под катом.
в джрке уже какой тред подряд кидают столько фарелла, что у анона уже глаз замылился и кажется, что кроме него ничего и не кидают лол.
у тебя фарелло либо аллергия, либо острый приступ любви, потому что только что принесли и обсуждают картинки гендербендера, а еще раньше был опять вал гельбусов, их десятками тащат нонстопом, а с утра куча инфы, фото из книг, фото газет...
да я листал со всеми открытыми катами, в поисках вырезок, скринов, артов и минуя комментарии.
У меня ещё в кино перед глазами всплыли мемы с Гарольдом, скрывающим боль Но это выражение лица ещё точнее
Не сказал бы, что тут Криденс злой и выдаёт обскура постоянно, но он точно отличается от лапочки с какавой, кмк.
Не совсем то, что хотелось, но написано хорошо и неплохо зашло.
Спасибо, анон )