Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
а схуяли пошло, что Гриндевальд — растопырник?
Прическа не понравилась.
Стиль гриндевальда в этом фильме - колхозный панк скорее.
Он бунтарь ))) в главсоо висит разбор его костюма, по нему можно сказать, что Гриня большой выпендрежник и бросатель вызова общественным нормам. Все вокруг аккуратные и прилизанные, а у него типичный bed-look, словно только с кровати встал. И растрёпанный он по всем канонам романтизма.
Отредактировано (2018-11-28 16:42:26)
Это?
Отредактировано (2018-11-28 16:58:36)
Где взять Ньюденс, но чтобы Криденс не был лапочкой, плюшкой и мальчиком, которого можно откомфортить какавой? Чтобы он был злым искалеченным молодым мужчиной, который на любой триггер выдает обскура
Мне встречался такой Криденс, но довольно коротко и в скамандерцесте (который его и триггернул, собственно)
Стиль гриндевальда в этом фильме - колхозный панк скорее.
Скорее, этот стиль ближе некоторым зрителям, вот они его там и видят.
Он бунтарь ))) в главсоо висит разбор его костюма, по нему можно сказать, что Гриня большой выпендрежник и бросатель вызова общественным нормам. Все вокруг аккуратные и прилизанные, а у него типичный bed-look, словно только с кровати встал. И растрёпанный он по всем канонам романтизма.
Он красиво одет, а не как босяк, не надо тут)
Он ну очень дорого одетый босяк ))) Скорее даже запанковавший аристократ )
в главсоо висит разбор его костюма
Ага, только сегодня вспомнил, когда увидел в твиттере - там постят сканы из книге, в т.ч. с рассказом Коллин Этвуд про этот костюм. И кто-то там прочитал про баварские мотивы и пишет что-то вроде "у Геллерта баварские штанцы, живите с этим!". Я подумал: да мы давно с этим живем.
Анон пишет:Где взять Ньюденс, но чтобы Криденс не был лапочкой, плюшкой и мальчиком, которого можно откомфортить какавой? Чтобы он был злым искалеченным молодым мужчиной, который на любой триггер выдает обскура
Мне встречался такой Криденс, но довольно коротко и в скамандерцесте (который его и триггернул, собственно)
Анон, а поделись, пожалуйста?
О, так у Грыни батистовое исподнее?
Анон пишет:Анон пишет:Где взять Ньюденс, но чтобы Криденс не был лапочкой, плюшкой и мальчиком, которого можно откомфортить какавой? Чтобы он был злым искалеченным молодым мужчиной, который на любой триггер выдает обскура
Анон, а поделись, пожалуйста?
О, так у Грыни батистовое исподнее?
Да кто его знает. Может и шелковое носить, раз эти его рекламные черные простыни были шелковые. Видимо, любит шелк.
Единственное, с чем лажанулся автор разбора, - время действия ФТ-2. "Начало 30-х", как же.
Отредактировано (2018-11-28 17:09:48)
Я ебанутый анон, которому везде мерещится порнуха, или у Винды Розье (девушка с черепом) под зелёным платьем нет белья и грудь видна?
Спасибо!))
или у Винды Розье (девушка с черепом) под зелёным платьем нет белья
Белье там есть, скорее всего, но того времени.
Единственное, с чем лажанулся автор разбора, - время действия ФТ-2. "Начало 30-х", как же.
Так разбор автор делал по тизеру-колдофотке, а тогда еще никто точно не знал время действия ФТ2.
Да анон видел дату создания поста, но все равно обидно. Толково излагает.
Гм, там параллели были с Наполеоном. Учитывая, как оба закончили... Гм!
И вот еще, аноны со спором о Грейвзовальде. Автор разбора в комментариях пишет:
Это мое махровое ИМХО, но чем больше сравниваю эти два костюма, тем больше мне кажется, что Коллин Этвуд в первом фильме изнамекалась вся, что перед нами - Гриндельвальд :D То есть, что там не просто "Гриндельвальд раздел Грейвза до трусов и переоделся в его шмотки", а много именно от самого Грини. Параллелей слишком много в двух костюмах, чтобы считать это чистым совпадением.
И я так понимаю, это его разбор костюма Грейвза?
Отредактировано (2018-11-28 17:41:47)
И я так понимаю, это его разбор костюма Грейвза?
Возможно, в фандом он его вроде не вносил.
Скромный чувак, однако.
Белье там есть, скорее всего, но того времени.
Просто мне то очень понравилось, дооо... но я удивился, вроде фильм 12+
Хз, может, там просвечивают кружавчики от корсета или комбинашки?
Белье того времени это все еще не бикини, а довольно крупная штука, похожая на ночнушку или комбинашку, как у Куини в фт-1. Возможно, у нее там корсет или что-то вроде мягкого корсета, но уже под грудью и очень-очень низкое, иначе бы просвечивало.
Как и у Литы белье под платьем вряд ли есть или очень специфичное - у нее платье-мантия абсолютно не маггловское, и белье маггловского типа бы просвечивало через такие вырезы-то.