Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Анон пишет:А то, что Роулинг любит замаскированные неприличные намеки, ясно и по ее ответу насчет коз и Аберфорта.
А насчёт коз и Аберфорта нормальной версии так и не появилось, а не той, про которую все думают?
Напрашивается вывод
Но вообще мы не знаем, какие на этот счёт правила в магмире
Совершеннолетие у них в 17, так что...
Анон пишет:А то, что Роулинг любит замаскированные неприличные намеки, ясно и по ее ответу насчет коз и Аберфорта.
А насчёт коз и Аберфорта нормальной версии так и не появилось, а не той, про которую все думают?
А какая может быть приличная версия кроме той, что мужик просто держал в хозяйстве коз? Ну вот нравилось ему животноводство. Коза к тому же животное умное, ласковое, и молоко у нее полезное.
Ну, Роулинг как раз озвучила приличную версию, отвечая на вопрос ребенка. Но проблема в том, как она это сделала. Не просто ответила, а показала, что дает приличный вариант ответа, потому что спрашивает ребенок.
Я не знаю английского, так приличный ответ это - Аберфорт хотел вывести козла с витыми рогами?
Анон пишет:ряд ли у кого-то при взгляде на Бауэра и Регбо сложится ощущение, что совратитель там Альбус
Ясно же, кто там кого совращал.
Может, Геллерт совращал пассивно, лол. Знаете, ходил такой за забором и губы облизывал, как он умеет.
Станешь тут геем, когда там такое ходит.
Я не знаю английского, так приличный ответ это - Аберфорт хотел вывести козла с витыми рогами?
Не то чтобы вывести, а с помощью чар то ли сделать так, чтобы коза или козел все время оставались чистыми, либо чтобы рога вились.
Вообще семья Дамблдоров - это, конечно, что-то с чем-то. Отец откурощал малолетних магглов и помер в тюрьме. Дочь убила мать. Брат что-то противоестественное делал с козами. Сам Альбус любил международного террориста и вышел за него замуж.
Криденс реально как родной бы вписался в этот карнавал.
По-моему, она придумывала на ходу, поэтому дала два варианта ответа - про чистоту и про рога.
Ну да, конечно, за всегда чистого козла только и будут делать, что в газете писать о незаконных заклинаниях.
Вроде не просто незаконных, а именно непростительных?
Отец откурощал малолетних магглов и помер в тюрьме.
Они его дочери непоправимый вред нанесли, так что здесь не все так однозначно
Анон пишет:Отец откурощал малолетних магглов и помер в тюрьме.
Они его дочери непоправимый вред нанесли, так что здесь не все так однозначно
Дык там у всех неоднозначно, кроме разве что Аберфорта. Этот просто охуел, ящитаю, Ньюта на него нет)
Но сам факт, что в семье сплошной мрачняк, пиздец, убийства по неосторожности и т.д. Криденс с его расколбасами и нечаяннными трупами прям как родной вписывается
‘An excellent point,’ said Professor Dumbledore. ‘My own brother, Aberforth, was prosecuted for practising inappropriate charms on a goat.
Слушайте, а как называется вот этот растопырник-style на голове у Гриндевальда?
Нет, не непростительных, а inappropriate, неуместных, недопустимых, неподобающих.
Анон пишет:Я не знаю английского, так приличный ответ это - Аберфорт хотел вывести козла с витыми рогами?
Не то чтобы вывести, а с помощью чар то ли сделать так, чтобы коза или козел все время оставались чистыми, либо чтобы рога вились.
Нормальное хобби, я считаю. Что все прицепились к Эйбу
я у мамы йожик?
Козы не фантастические твари, а вполне обычные, валите с ними и Аберфортом в соседний тред!
Ананас же.
Ананас же.
Рррр. я серьезно, красиво же)
Козы не фантастические твари, а вполне обычные, валите с ними и Аберфортом в соседний тред!
Еще чего. Семья Дамблдора - часть нашего канона.
И где в каноне ФТ Аберфорт?
А ты считаешь, что в ФТ у Альбуса нет брата Аберфорта?
У ФТ и ГП один канон.