Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Анон пишет:Она слишком химичила с Куинни
И мне люто не хватает фикла на эту тему
А сам я последний раз сочинял на литре в школе, и то получил трояк в аттестат.
У училки был другой ОТП?
У училки был другой ОТП?
У меня были и есть руки из жопы в литературном плане.
А внимание Альбуса должно быть ахуенной рекомендацией
Ой, он и всяких Филчей-Хагридов пригревал под крылышком, так что нифига внимание Альбуса не "рекомендация"))
А внимание Альбуса должно быть ахуенной рекомендацией, чтобы как минимум поэтому оставить чувака на подольше - раз такой гений, как Альбус, решил, что чел полезен, то ведь не зря? Есть, значит, резон, себе сманить. И то, что любит Альбус, по идее Гриня горячо одобряет - нас же тыкали в стопроцентное взаимопонимание. А он его по щелчку сразу в топку.
Внимание Альбуса - это не рекомендация, это как раз повод кинуть конкурента в топку да поскорее
Охуел там вообще Альбус любить левых людей.
повод кинуть конкурента в топку да поскорее
Нельзя ж так явно показывать, что ревнуешь
Не, ну в принципе обидно, конечно, так вдруг обнаружить, что Альбусу просто по жизни нравятся странные мальчики, которых выперли из школы
Не, ну в принципе обидно, конечно, так вдруг обнаружить, что Альбусу просто по жизни нравятся странные мальчики, которых выперли из школы
Да у Геллерта прям бомбануло от этого, если параллель провел
Да у Геллерта прям бомбануло от этого, если параллель провел
Да тут у кого угодно бы бомбануло, чоужтам. Все равно что муж с тобой разводится и тут же находит такую же, но помоложе, лол
А уж когда Геллерт поймет, кто у него фиал попятил, там вообще ядерный взрыв будет, не меньше.
Отредактировано (2018-11-28 09:55:23)
А уж когда Геллерт поймет, кто у него фиал попятил, там вообще ядерный взрыв будет, не меньше.
Не зря он уточнял, будет ли Дамби переживать. При следующей встрече сразу вжухнет, и только зверики спасут бедолагу Ньюта.
там вообще ядерный взрыв будет, не меньше.
Так вот что за взрыв он на самом деле показывал в амфитеатре Он просто сам еще не догадывался, что означает это видение.
Краткое содержание фильмов:
ФТ1. Гриндевальд: - Ну почему Альбус мне не даёт?
ФТ2. Дамблдор: - И не дам!
ФТ3. Гриндевальд: - А я настойчивый.
ФТ4. Дамблдор: - Нарываешься, я тебя сам отымею.
ФТ5. Гриндевальд: - Согласен!
Так Дамблдор, может, и согласен дать, это Гриндельвальд неизвестно где со своими революциями шляется и по полгода в чуланах сидит
При следующей встрече сразу вжухнет, и только зверики спасут бедолагу Ньюта.
Если бы Гриня сразу вжухнул, при первой встрече, это бы избавило его от многих проблем. Я вообще удивляюсь, как Ньют проскочил между молотом и наковальней и остался жив (и даже пережил обоих).
А Ньют тоже гражданин Британии
Эм, а разве Грыня - не гражданин Австрии какой-нибудь?
догоняющий тред анон
или как ниффлер, который удрал от владельца и по своей воле утащил цацку
А мне показалось, Ньют сам его выпустил, если не подослал, уж очень он внимательно смотрел на уходящего нюхля.
А мне показалось, Ньют сам его выпустил, если не подослал, уж очень он внимательно смотрел на уходящего нюхля.
Не, он из чемодана выдрался с трудом, пролез сквозь щель. Ньют бы его выпустил более комфортно. И когда Ньют смотрел на нюхля, он смотрел внимательно, но в парализующей паничке, а не "оке, все по плану".
Тупо ревность. Как в дежурке шутили - он каждый фильм говорит Ньюту по одной фразе, и каждый раз вопрос про Альбуса
Ну как же - такой ничтожный Скамандер может видеть Дамби и общаться с ним, тот его еще и отмазывал в Хоге. А такой охуенный Грыня только и может, что вспоминать и фиальчик мусолить.
он смотрел внимательно, но в парализующей паничке, а не "оке, все по плану".
Такое же впечатление. Он явно испугался, так как понял, что во время надвигающегося пиздеца не успеет выловить и утащить ещё и нюхлера.
Если бы Гриня сразу вжухнул, при первой встрече, это бы избавило его от многих проблем.
Серафина бы не поняла)))) Приводит недоаврорша Голдштейн какого-то бедолагу, а Грейвз в него с разгона - хуяк!))))
Я вообще удивляюсь, как Ньют проскочил между молотом и наковальней и остался жив (и даже пережил обоих).
Я удивляюсь, как Ньют войну с волдей пережил. Он не тот чувак, который бы дома под столом сидел, хоть и возраст.
он смотрел внимательно, но в парализующей паничке, а не "оке, все по плану".
Такое же впечатление. Он явно испугался, так как понял, что во время надвигающегося пиздеца не успеет выловить и утащить ещё и нюхлера.
Плюсую.
Он не тот чувак, который бы дома под столом сидел, хоть и возраст.
Тина не пустила.
Анон пишет:Он не тот чувак, который бы дома под столом сидел, хоть и возраст.
Тина не пустила.
Тина бы следом ломанулась и Тесей
Я удивляюсь, как Ньют войну с волдей пережил. Он не тот чувак, который бы дома под столом сидел, хоть и возраст.
Возможно, тусовался с существами и разумными тварями, помогал им. А во времена ОФ мог партизанить точно так же - ездил себе по своим писательско-магозоологическим делам, а заодно налаживал новые связи, собирал информацию, передавал из рук в руки (или пиздил, как привык) ценные артефакты. И был осторожен. Он не боец все-таки, первый раз он с Гриней столкнулся "случайно", по наводке Альбуса, а потом уже Гриня его специально подманивал вместе с остальными.
) Приводит недоаврорша Голдштейн какого-то бедолагу, а Грейвз в него с разгона - хуяк!))))
Да обвинил бы его задним числом во всех смертных грехах, и все. Когда он их прямо вместе с недоавроршей к вжуху приговорил, никто даже не пикнул. И вообще, он три смены авроров лапшой обвешал, неужели с одной Серафиной не справился бы?
Те, кто прочитает мою книгу, возможно, придут к заключению, что Грин-де-Вальд простонапросто вытащил из кончика своей волшебной палочки белый носовой платок и мирно удалился!
Не могу теперь эту фразу нормально воспринимать