Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#32876 2018-11-28 00:23:30

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

Тут скорее стоит удивляться, что у Грини на жилете брелоки остались, а на френче - пуговицы.

Ньют все-таки научил нюхлера не жадничать!)))

#32877 2018-11-28 00:23:31

Анон

Анон пишет:

Так отхуячить ему руки! По локоть! И язык и глаза нахрен. И пусть сидит, наедине с воспоминаниями и с чупой на коленях хоть до окончания века.

Тебе же руки пока не отхуячили, хотя, наверное, часто напрашиваешься.

А я что, набесоебил столько?

#32878 2018-11-28 00:24:01

Анон

Анон пишет:

Ты всё таки не путай обычного человека, даже не самого сильного физически и одного из сильнейших магов поколения, у которого туча союзников, причём часть из них чалится прям в минмагии, что угрожает тюремным бунтом.

Вот это вот уже вообще инфа из ФТ-2, алло, это ты смотрел фильм и знаешь, что в "минмагии" - МАКУСА! Так оно в Америке называется! - он навербовал себе сторонников и собрал на свою сторону всю тюрьму.
Но в тот момент стоящие там авроры не смотрели ФТ-2, знаешь.

#32879 2018-11-28 00:24:27

Анон

Что-то прям зверино серьезные хейтеры набежали.

#32880 2018-11-28 00:24:39

Анон

на френче - пуговицы.

Жаль, что остались  :please:

#32881 2018-11-28 00:25:24

Анон

Анон пишет:

Жаль, что остались 

Не зря его прозвали мечтой нюхлера.

#32882 2018-11-28 00:25:51

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что если б кто то из старших сказал: "Мочи его", - Гриню бы вынесли.

Там главная - Серафина. И Гриня выгоднее ей живым. Из политических соображений. У перевозки арестанта в Европу те же причины.

#32883 2018-11-28 00:26:37

Анон

А интересно, смог бы Гриня переманить на свою сторону... нюхля?

#32884 2018-11-28 00:26:54

Анон

Анон пишет:

Там главная - Серафина. И Гриня выгоднее ей живым. Из политических соображений. У перевозки арестанта в Европу те же причины.

Это да. В благодарность Гриня ей даже ножки стула не подпилил на прощание. Хотя мог бы.

#32885 2018-11-28 00:27:18

Анон

А интересно, смог бы Гриня переманить на свою сторону... нюхля?

Чупу смог,феникса смог, нюхль, по идее, тоже без проблем.

#32886 2018-11-28 00:29:06

Анон

Интересно, где он феникса взял. Я склоняюсь к тому, что к Дамблдорам эта птичка не имеет никакого отношения, просто легенда красивая. Но где то же его Гриня добыл? Хотя, в дежурке предполагали, что просто курицу трансформировал, благо Криденс не магозоолог.

#32887 2018-11-28 00:29:09

Анон

Анон пишет:

Анон, мы говорим не про здесь и сейчас(хотя в том же США случаев убийств полицейскими подозреваемых хватает), а про 30 годы прошлого века в сообществе, где есть угроза гражданской войны. Я думаю, что если б кто то из старших сказал: "Мочи его", - Гриню бы вынесли. А чуть позже во времена уже второй магической авроры получат закреплённое законом право убивать подозреваемых на месте, и никто этому даже не будет особо возмущаться.

У Грини еще и дохуа почитателей-фанатиков. (Помнишь, в чем Ньюта подзревали и обвиняли?) А убитый, тем более без суда, лидер, он, сука, конечно, не живой, но нехуевое такое знамя протеста.

#32888 2018-11-28 00:29:38

Анон

Анон пишет:

так там Пиквери старшая. Она не отдала приказ.

Именно.
За полчаса примерно до этого она отдала приказ убить обскура, в ее понимании - ребенка лет так до десяти! По принципу "он _прямо сейчас_ бесоебит и раскрывает наш мир немагам, мы не можем это прекратить иначе".
Ну, видимо с дивана, посмотрев ФТ-2 и почитав ГП, зная все, что будет дальше, очень легко и просто говорить "ну надо было отдать приказ убить прям там", да, второй кряду.

Реально, какое-то диванное воинство, что блять в треде происходит, у вас есть хоть немного соображалки и воображения представить, что с вашего дивана, уровня информированности о силах и действиях Грини, а так же с возможностью хоть час, хоть два думать над правильным решением - все выглядит охуенно иначе, чем выглядело в глазах персонажа "здесь и сейчас"?

#32889 2018-11-28 00:31:11

Анон

Анон пишет:

А убитый, тем более без суда, лидер, он, сука, конечно, не живой, но нехуевое такое знамя протеста.

Вот да, ко всему прочему дерьму не хватало еще собственными руками из него мученика сделать. Он и своим заключением-то на концерте козырнул нехило, а тут бы и без его участия из него сделали Символ.

#32890 2018-11-28 00:31:21

Анон

Интересно, где он феникса взял. Я склоняюсь к тому, что к Дамблдорам эта птичка не имеет никакого отношения, просто легенда красивая. Но где то же его Гриня добыл? Хотя, в дежурке предполагали, что просто курицу трансформировал, благо Криденс не магозоолог.

я в дежурке вот сам фанонил, что вряд ли реальная связь с Дамблдорами есть - ни одному феникс не помог, а семью помучали прям конкретно, поводов было миллион. Ну и феникс сидит на руках Грини, слушается его - имхо, это его птичка, а уж достать... Да хоть на черном рынке, хоть аколитов послал искать за полгода в тюрячке. Птица редкая, но существующая.

#32891 2018-11-28 00:32:59

Анон

Анон пишет:

Птица редкая, но существующая.

Птица плохоприручаемая, вот в чём трудность.

#32892 2018-11-28 00:33:41

Анон

Реально, какое-то диванное воинство, что блять в треде происходит, у вас есть хоть немного соображалки и воображения представить, что с вашего дивана, уровня информированности о силах и действиях Грини, а так же с возможностью хоть час, хоть два думать над правильным решением - все выглядит охуенно иначе, чем выглядело в глазах персонажа "здесь и сейчас"?

Анон, вот честно говоря, на тот момент, послушав Гриню, посмотрев картинки войны и ядерных бомб, я, учитывая последствия только-только отгремевшей войны, задумался бы, а не прав ли он. Да, не идеален, и это мягко говоря, но не может ли он быть меньшим злом на фоне грядущего лютого пиздеца.

#32893 2018-11-28 00:34:04

Анон

Анон пишет:

Жаль, что остались   :please:

Анон, мне больше жаль, что уцелели пряжечки на ремне брюк)))
*Представил, как Гриня выпрямляется и с него падает весь пафосный шмот. Грия матерится, зал в ахуе, а где-то под памятником тарится, потирая лапки, довольный нюхлер с наполненной пузной сумочкой. И только Ньют грозно оглядывает амфитеатр орлиным взором *  =D

#32894 2018-11-28 00:34:14

Анон

Анон пишет:

Гриня может приручить ВСЕ. Вот бы кому с Ньютом в паре работать.

#32895 2018-11-28 00:34:53

Анон

ну чупакабра, судя по тому, что охранник, тоже зверь характерный. Но у Грини, как я понимаю, фишка - он умеет вызывать доверие всех. От Альбуса до Куинни. Притом, что один гений, другая мысли читает. А тут все же зверь. Каким бы не был, но зверь.

#32896 2018-11-28 00:35:05

Анон

Анон пишет:

Анон, мне больше жаль, что уцелели пряжечки на ремне брюк)))

Показав шёлковые стринги розового цвета?  :girly:

#32897 2018-11-28 00:35:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дамблдор по мужу - тоже Дамблдор :lol:

#32898 2018-11-28 00:35:45

Анон

Показывая пояс верности с инициалами Дамблдора  =D

#32899 2018-11-28 00:36:31

Анон

Анон пишет:

Дамблдор по мужу - тоже Дамблдор

У Дамблдора есть свой личный ёбырь-террорист  :lolipop:

#32900 2018-11-28 00:38:07

Анон

Анон, вот честно говоря, на тот момент, послушав Гриню, посмотрев картинки войны и ядерных бомб, я, учитывая последствия только-только отгремевшей войны, задумался бы, а не прав ли он. Да, не идеален, и это мягко говоря, но не может ли он быть меньшим злом на фоне грядущего лютого пиздеца.

Ну вот и аудитория там задумалась! Гриня знает, как себя подать в самом выгодном свете.

Это уже мы знаем, что Гриня пиздит как дышит, и что согласно его плану и представлениям - полегло куча народу в каноне и полегло бы только больше, если бы Альбус его таки не стопанул.

Кмк, предотвращать вторую мировую Геллерт никогда не собирался, она крайне выгодна магу, желающему прийти к власти - магглы опасны своим ниибическим количеством, с тз несколько сотен тысяч магов по миру примерно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума