Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
В ГП упоминались зелья, затуманивающие разум. С бухлишком смешать, и пусть себе булькает.
Вот-вот, а то какие-то сельские менты везут гопника Васю.
Я немного не вкурил. Вместо себя он посадил Абернетти, а сам? Вместо него был? Обменялись?
Да, вместо него. Потом он на крыше с Бузинной Палочкой же стоит, машет ей и прыгает на днище кареты.
Все еще считаю, что при такой мощи сдался в первой части он специально, но вот зачем...
Хотел завербовать союзников в макуса? Может их там гораздо больше, просто не все спалились.
Вместо себя он посадил Абернетти, а сам? Вместо него был? Обменялись?
Да. И уже после того, как карета тронулась аппарировал, зацепившись за ось(подножку?). Между прочим, перемещение на движущийся в воздухе объект. Доказывает, что с координацией у Грини всё отлично.
Хотел завербовать союзников в макуса? Может их там гораздо больше, просто не все спалились.
у меня есть идея, что ему нужна была какая-то информация, как вариант хотя б о том же обскуре, ну и нужно было задержаться. Лучшего способа не придумал.
Все еще считаю, что при такой мощи сдался в первой части он специально, но вот зачем...
Может и не специально, а повезло - врасплох застали, после всего пиздеца с обскуром был какой-то момент, где он подзаебался.
Хотел завербовать союзников в макуса?
Из камеры это делать не особо удобно всё таки.
Но проще чем вне стен, нэ?
Вообще, мне кажется, зная, какая он дрянь, им надо было Ревелио и всякие другие чары против оборотки юзать регулярно. Вот просто не заходить и не выходить из камеры, не потыкав этими чарами в Гриню/себя/других ближних авроров.
Может и не специально, а повезло - врасплох застали, после всего пиздеца с обскуром был какой-то момент, где он подзаебался.
Авада Дьяболика - и никто в метро никого не повяжет, пепел такое не могет.
Ну серьезно - человек может нагнуть, как нам показывают, дофига всего, но тут сдается Ньюту Скамандеру? Да ну не.
Но проще чем вне стен, нэ?
Оттуда можно письма писать и пропитывать их чарами внушения. А в камере постоянный риск пиздюлей, а пера с пергаментом нету.
Отредактировано (2018-11-27 23:56:08)
Вообще, мне кажется, зная, какая он дрянь
Его бы стоило удавить прямо при аресте. Скорее всего они только примерно догадывались о размере его лапищ.
Вообще, мне кажется, зная, какая он дрянь, им надо было Ревелио и всякие другие чары против оборотки юзать регулярно. Вот просто не заходить и не выходить из камеры, не потыкав этими чарами в Гриню/себя/других ближних авроров.
Возможно, что они начали с такой паранойи, потом подзабили и расслабились. А уж когда подготовили кортеж, выдохнули окончательно. Да и оборотка ли это? Как то она нетипично выглядит, да и в Грейвза Гриня каким то другим способом перевоплощался.
Анон пишет:Вообще, мне кажется, зная, какая он дрянь
Его бы стоило удавить прямо при аресте. Скорее всего они только примерно догадывались о размере его лапищ.
шнурком от ботинка?
Он блять сгорит прямо на шее вместе с руками того, кто это вздумает провернуть.
Его бы стоило удавить прямо при аресте.
+1. Там достаточно народа было, что б прям в метро изобразить комиссарский суд.
да и в Грейвза Гриня каким то другим способом перевоплощался.
с Грейвзом емнип трансфигурация была
Однако же как-то умудрился. Тот же Абернати не спалился, может еще кто остался.
Анон пишет:Его бы стоило удавить прямо при аресте.
аноны, ну справедливости ради, убить человека, который сдался и на колени встал, сможет не каждый. Тут надо либо иметь что-то личное, либо я хз, врожденную социопатию.
а что, Гриня бессмертный? его нельзя убить авадой или бросив в тот самый бассейн, в который он отправил Тину с Ньютом?
Анон пишет:Его бы стоило удавить прямо при аресте.
Ну да, если бы все разом хуйнули авадой, он бы не уполз. Это и ему не под силу.
аноны, ну справедливости ради, убить человека, который сдался и на колени встал, сможет не каждый. Тут надо либо иметь что-то личное, либо я хз, врожденную социопатию.
Справедливости ради, у них там штатные палачи есть.
а что, Гриня бессмертный? его нельзя убить авадой или бросив в тот самый бассейн, в который он отправил Тину с Ньютом?
а хуй знает, что бладпакт может. Мэйби на момент ФТ-2 пока фиал цел, действительно не убить. Ну или... ну, кмк, он тупо остановит заклятие. Как с Литой - со спины отразил, не обернувшись.
Как с Литой - со спины отразил, не обернувшись.
Так она же не авадой била.
Если бы они точно представляли его масштабы, думаю, это бы никого не остановило. Но тут и сдался, и все мы благородные люди, и справедливый суд, и что он против наших сил может. Полгода отлично все работало и хз, как бы Гриня выбирался, если б не перевозка. Колдануть и разнести здание он почему-то не захотел. Или не мог.
Справедливости ради, у них там штатные палачи есть.
для этого нужен суд. А еще отдать его минмагии в Европе, которая оч просит своего гражданина для суда назад. Бюрократия.
Так она же не авадой била.
так главное- реакция.