Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
А не мог ли это быть человек под заклятием? Или они разумные? Вон, и имя даже есть. Откуда он мог узнать имя тюремного животного?
То есть язык ему отчикали и под купол посадили уже после? А до этого он сидел свободнее и мог сторожевую чупу по ушам гладить?
ну не вербально ж он ему мысли посылал.. Думаю, поначалу сидела а-ля аналог наших сторожевых псов. Потом уже, когда Гриня продолжал вербовать, ему стали ужимать возможности, пока не свели в ноль.
Она, говорят, в природе козлами питается, так что рацион привычный.
Бля, я чет взоржал вторично)))
А не мог ли это быть человек под заклятием? Или они разумные? Вон, и имя даже есть. Откуда он мог узнать имя тюремного животного?
да он всех, кого приманил, на А называет. Может, Чупа уже думал, что он Антонио Дамблдор и "помоги мне, и я отведу тебя к твоему брату"
А если он полгода сидел на табуретке, как мудоГрейвз у НК, то куда, простите, он срал и ссал? Или это все, гм,..утилизировала чупа? И она же массаж делала, чтоб ноги не отнялись и тромбов не было?
Да эта Антонио прям подвижница, а он ее так...
Отредактировано (2018-11-27 23:38:35)
А так голая камера, чупа на цепи и съедобный только Гриня
И она же массаж делала, чтоб ноги не отнялись и тромбов не было?
Вот ты реально считаешь, что люди, отрезавшие язык будут заморачиваться тромбами? Не зря же Гриня потом говорит, что его пытали. ИЧСХ, не совсем уж безосновательно.
А если он полгода сидел на табуретке, как мудоГрейвз у НК, то куда, простите, он срал и ссал?
так вроде бы можно специальным заклинанием очищать кишки. наверное, и мочевой пузырь таким образом опорожнять тоже реально
чтобы не убирать за заключенными
Анон пишет:И она же массаж делала, чтоб ноги не отнялись и тромбов не было?
Вот ты реально считаешь, что люди, отрезавшие язык будут заморачиваться тромбами? Не зря же Гриня потом говорит, что его пытали. ИЧСХ, не совсем уж безосновательно.
От тромбов можно моментом сдохнуть и за колдомедиком не успеют сбегать.
Так что это не на одной доске с пыткой.
а спать как сидя? не, неверибельно, он бы помер через неделю.
да он всех, кого приманил, на А называет. Может, Чупа уже думал, что он Антонио Дамблдор и "помоги мне, и я отведу тебя к твоему брату"
Прямо академия пана Кляксы ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ ПОСТУПЛЕНИЯ: быть мальчиком, чьё имя начинается на «А». Пану Кляксе неохота возиться с другими буквами алфавита.
Анон пишет:И она же массаж делала, чтоб ноги не отнялись и тромбов не было?
Так что это не на одной доске с пыткой.
так это маггловская проблема, у магов же здоровье покрепче, может, ему такие вещи вообще не грозят
а спать как сидя? не, неверибельно, он бы помер через неделю.
А как в автобусе спят? Подвинули табуретку на ночь к стене, голову в нее упер и все.
Мож его снотворными зельями вместо воды поили. Что б просыпался раз в месяц.
так вроде бы можно специальным заклинанием очищать кишки.
А откуда эта инфа? Я думал это фанон.
Так что это не на одной доске с пыткой.так это маггловская проблема, у магов же здоровье покрепче, может, ему такие вещи вообще не грозят
Раз они родами помирают, то и тромбы могут быть, ну не так быстро, допустим. Допустим, через неделю такого жития, а не через сутки.
так не факт, что он такой обездвиженный все полгода сидел, мб только перед транспортировкой закляли.
А как в автобусе спят? Подвинули табуретку на ночь к стене, голову в нее упер и все.
Хуёво спят в автобусе, анон. Если другой возможности спать нет, то организму быстро поплохеет.
Я другое не пойму. А почему его не могли заклинанием в какой-то сон вводить на время пребывания в камере и транспортировки ? Это же легче всего, и хуй бы он тогда что смог. К допросу разбудили - допросили - обратно вырубили и все, лежи, сопи в две дырки до следующего пробуждения.
В ГП упоминались зелья, затуманивающие разум. С бухлишком смешать, и пусть себе булькает.
Я другое не пойму. А почему его не могли заклинанием в какой-то сон вводить на время пребывания в камере и транспортировки ? Это же легче всего, и хуй бы он тогда что смог. К допросу разбудили - допросили - обратно вырубили и все, лежи, сопи в две дырки до следующего пробуждения.
Потому что у Грини лапищи. По ГП и простые-смертные могли даже империус сбросить, причем без волшебной палочки. Так что несерьезны такие меры для Грини.
ну он почти спал, его ж обездвижили совсем, только глаза моргали. А до этого... ну, видать так насолил, что менее гуманное отрезание языка больше пришлось по вкусу. Ну, а сначала и не думали, мб, что надо, сидит в клетке и сидит.
Зато Гриня незлопамятный. Он мог вернуться и разнести им всё минмагии за жёсткую табуретку. А не стал. Свалил молча.
В ГП упоминались зелья, затуманивающие разум. С бухлишком смешать, и пусть себе булькает.
Вот-вот, а то какие-то сельские менты везут гопника Васю.
Я немного не вкурил. Вместо себя он посадил Абернетти, а сам? Вместо него был? Обменялись?
Все еще считаю, что при такой мощи сдался в первой части он специально, но вот зачем...