Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#32776 2018-11-27 23:10:27

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Я что то не понял окончательно, что эта за фигня чешуйчатая? Зачем она? И что это за здание было? Тюрьма для магов? Прям в центре города?

#32777 2018-11-27 23:11:11

Анон

Анон пишет:

Ухо одному из Уизли тоже не смогли вырастить, потому что его отрезало заклятием, а приращивать чужие уши наверное там никто не додумался.

Ты думаешь, если поймать пожирателя смерти, то можно разобрать его на нужные части тела для пострадавших?!

#32778 2018-11-27 23:11:44

Анон

Светлые маги такие светлые.

С чего ты вообще взял, что они подаются как светлые? Ты тред не перепутал?
Магические правительства Ро никогда не подавала няшами. Наоборот.

#32779 2018-11-27 23:12:09

Анон

Анон пишет:

нет, потому спросила:) и спасибо за пояснения

Щас я тебе как шиппер накидаю полную кулстори, энжой)

Скрытый текст

#32780 2018-11-27 23:12:21

Анон

Вангую что отрезанное заклятием можно вернуть только если кто-то свое отдаст. Тогда понятно насчёт ноги и уха, а также всей херни с языками, но крипует где они собирались для суда отрезать язык. Если собирались конечно.

#32781 2018-11-27 23:13:01

Анон

Анон пишет:

Ты думаешь, если поймать пожирателя смерти, то можно разобрать его на нужные части тела для пострадавших?!

Имхо, может там роляет добровольность?

#32782 2018-11-27 23:13:32

Анон

Анон пишет:

С чего ты вообще взял, что они подаются как светлые? Ты тред не перепутал?
Магические правительства Ро никогда не подавала няшами. Наоборот.

Это был сарказм, анон.)

#32783 2018-11-27 23:13:44

Анон

Анон пишет:

Ну зачем-то же была нужна вся катавасия с Абернетти и ящерками. Видимо либо язык сложнее прирастить с нихуя, либо отрезанный магическим образом имеет свои нюансы.

Какое-нибудь хитрое специальное заклинание, типа силенцио, только более сильное, но при этом обратимое? Но туда раздвоенный язык не вписывается(
апд: Или беглецы, почему-то, не смогли достать отрезанный язык, и Гриня трансфигурировал тот, какой был доступен.

Отредактировано (2018-11-27 23:17:31)

#32784 2018-11-27 23:13:54

Анон

Анон пишет:

Я крипанулся от идеи «отрезайте язык, потом пришьём новый если чо», как в том анекдоте «Айболит пришил зайчику новые лапки, но где он их взял...?»

Кстати, когда в первом фильме Грейвзовальд отправил Тину и Ньюта на смертную казнь якобы за связь с Гриней, там же вроде и другие авроры были задействованы? И никто бровью не повёл, т.е. такая жестокость по отношению к Грине и его приспешникам нормальна.

#32785 2018-11-27 23:14:02

Анон

Анон пишет:

что эта за фигня чешуйчатая?

детеныш чупакабры

Анон пишет:

Зачем она

Она сидела прикованной к стулу Грини, значит, ее привели авроры. зачем - хз, может, чтобы трупы мух подбирать. Очевидно, что Гриня ее тоже как-то уболтал.

Анон пишет:

И что это за здание было? Тюрьма для магов? Прям в центре города?

Эм. Ну ты какой-то жопоглаз, уж прости. Если ты не помнишь первый фильм, для таких как ты даже написали на экране большими буквами, что это здание американского мин.магии, то бишь МАКУСА.

#32786 2018-11-27 23:15:07

Анон

Анон пишет:

Эм. Ну ты какой-то жопоглаз, уж прости. Если ты не помнишь первый фильм, для таких как ты даже написали на экране большими буквами, что это здание американского мин.магии, то бишь МАКУСА.

Держать толпу заключённых прям в здании минмагии как то ебануто.

#32787 2018-11-27 23:15:35

Анон

Анон пишет:

Я что то не понял окончательно, что эта за фигня чешуйчатая? Зачем она? И что это за здание было? Тюрьма для магов? Прям в центре города?

Анон, я бы советовал тебе посмотреть ФТ-1, например. И ФТ-2 пересмотреть было бы неплохо.
Или освой ГП-вики, можно русскую даже.

Твое поведение "я абсолютно не знаю канона, но вместо того, чтобы его посмотреть/почитать/загуглить, я приду и буду хотеть чтобы другие живые люди тратили свое время на то, чтобы рассказать мне" - это ты уже охуел, простите.
Один вопрос, два, три, но сколько можно?

#32788 2018-11-27 23:16:42

Анон

Анон пишет:

Очевидно, что Гриня ее тоже как-то уболтал

Силён оО ладно бы Ньют. Хотя если чупакаьра разумная, то логично.

#32789 2018-11-27 23:18:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Держать толпу заключённых прям в здании минмагии как то ебануто.

Они там же и детский садик держат. У них этажей четыреста в этом здании.

#32790 2018-11-27 23:19:13

Анон

Блин, я анон слоупок... после просмотра фильма почему-то был уверен, что Абернетти отдал язык Грине, а ему самому приделали язык от чупакабры, возможно ее и не спрашивая. Потому язык раздвоен. И потому чупакабру выкинули, типа убогая, нафиг нужна теперь, а привязанностями Гриня не страдает.

#32791 2018-11-27 23:20:46

Анон

Блин, я анон слоупок... после просмотра фильма почему-то был уверен, что Абернетти отдал язык Грине, а ему самому приделали язык от чупакабры, возможно ее и не спрашивая. Потому язык раздвоен. И потому чупакабру выкинули, типа убогая, нафиг нужна теперь, а привязанностями Гриня не страдает.

я думал, чупу выкинули, потому что лезет обниматься и вообще навязчивая, а помочь она уже помогла, нафиг больше не нужна. А язык...а типа когда был он, думаешь, Гриня ее понимал?оО

#32792 2018-11-27 23:22:57

Анон

Анон пишет:

А язык...а типа когда был он, думаешь, Гриня ее понимал?оО

Ну как-то же он ее убедил. Если она просто фантастическая тварь, то он не мог убедить помочь.

#32793 2018-11-27 23:24:24

Анон

Анон пишет:

Ну как-то же он ее убедил. Если она просто фантастическая тварь, то он не мог убедить помочь.

Он сам фантастическая тварь, три смены охранников перевел на Темную сторону, как будто у него там турникет стоит.

#32794 2018-11-27 23:26:17

Анон

Анон пишет:

Пробили бы защиту

Сомнительно. Язык, скорее всего прирастили бы обратно. Но дать ему высказаться, было бы скорее формальностью, слишком много на него есть.

Ага, как Абернетти, но без изысков.

#32795 2018-11-27 23:27:08

Анон

Анон пишет:

Он сам фантастическая тварь, три смены охранников перевел на Темную сторону, как будто у него там турникет стоит.

Сам то да, кто бы сомневался.)) Но у охранников хоть мозги наверное были. То есть и чупа должна быть или разумная или у Грини способности Ньюта по дрессировке всякой хтони. Хотя как бы он ее сидя на табуретке приручал хз.
Про турникет взоржал если честно, клевая фразочка :lol:

#32796 2018-11-27 23:30:27

Анон

Про навыки дрессуры неизвестно, но, видимо, когда потерял возможность разговаривать с людьми, переключился на ящерку.

#32797 2018-11-27 23:30:52

Анон

Анон пишет:

мб как собаку, просто приручил? Это ж детеныш, много ли ему надо? Мамку заменил - гладил, жалел, добрым голосом говорил. Могло вполне хватить.

#32798 2018-11-27 23:33:39

Анон

Анон пишет:

мб как собаку, просто приручил? Это ж детеныш, много ли ему надо? Мамку заменил - гладил, жалел, добрым голосом говорил. Могло вполне хватить.

То есть язык ему отчикали и под купол посадили уже после? А до этого он сидел свободнее и мог сторожевую чупу по ушам гладить?

#32799 2018-11-27 23:34:05

Анон

Анон пишет:

Хотя как бы он ее сидя на табуретке приручал хз.

Кровушкой прикормил, наверное. Она, говорят, в природе козлами питается, так что рацион привычный. За полгода можно зайца научить курить, не то, что чупу на людей набрасываться. Вряд ли Гриня полгода сиднем сидел неподвижно, в начале фильма говорят о подготовке к транспортировке. Может, тогда и обездвижили. А так сидел он себе под куполом, а чтоб не скучно было ему чупу подсунули. Может, рассчитывали, что она его будет жрать потихоньку, и ослабит защиту. Или просто сожрет нафиг и никакой экстрадиции. Или она магию высасывает с кровью. А так голая камера, чупа на цепи и съедобный только Гриня. Дальше только терпение и время, и того и другого у Грини полгода было.

#32800 2018-11-27 23:34:09

Анон

Анон пишет:

добрым голосом говорил

Хрипел и хрюкал?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума