Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Я что то не понял окончательно, что эта за фигня чешуйчатая? Зачем она? И что это за здание было? Тюрьма для магов? Прям в центре города?
Ухо одному из Уизли тоже не смогли вырастить, потому что его отрезало заклятием, а приращивать чужие уши наверное там никто не додумался.
Ты думаешь, если поймать пожирателя смерти, то можно разобрать его на нужные части тела для пострадавших?!
Светлые маги такие светлые.
С чего ты вообще взял, что они подаются как светлые? Ты тред не перепутал?
Магические правительства Ро никогда не подавала няшами. Наоборот.
нет, потому спросила:) и спасибо за пояснения
Щас я тебе как шиппер накидаю полную кулстори, энжой)
Вангую что отрезанное заклятием можно вернуть только если кто-то свое отдаст. Тогда понятно насчёт ноги и уха, а также всей херни с языками, но крипует где они собирались для суда отрезать язык. Если собирались конечно.
Ты думаешь, если поймать пожирателя смерти, то можно разобрать его на нужные части тела для пострадавших?!
Имхо, может там роляет добровольность?
С чего ты вообще взял, что они подаются как светлые? Ты тред не перепутал?
Магические правительства Ро никогда не подавала няшами. Наоборот.
Это был сарказм, анон.)
Ну зачем-то же была нужна вся катавасия с Абернетти и ящерками. Видимо либо язык сложнее прирастить с нихуя, либо отрезанный магическим образом имеет свои нюансы.
Какое-нибудь хитрое специальное заклинание, типа силенцио, только более сильное, но при этом обратимое? Но туда раздвоенный язык не вписывается(
апд: Или беглецы, почему-то, не смогли достать отрезанный язык, и Гриня трансфигурировал тот, какой был доступен.
Отредактировано (2018-11-27 23:17:31)
Я крипанулся от идеи «отрезайте язык, потом пришьём новый если чо», как в том анекдоте «Айболит пришил зайчику новые лапки, но где он их взял...?»
Кстати, когда в первом фильме Грейвзовальд отправил Тину и Ньюта на смертную казнь якобы за связь с Гриней, там же вроде и другие авроры были задействованы? И никто бровью не повёл, т.е. такая жестокость по отношению к Грине и его приспешникам нормальна.
что эта за фигня чешуйчатая?
детеныш чупакабры
Зачем она
Она сидела прикованной к стулу Грини, значит, ее привели авроры. зачем - хз, может, чтобы трупы мух подбирать. Очевидно, что Гриня ее тоже как-то уболтал.
И что это за здание было? Тюрьма для магов? Прям в центре города?
Эм. Ну ты какой-то жопоглаз, уж прости. Если ты не помнишь первый фильм, для таких как ты даже написали на экране большими буквами, что это здание американского мин.магии, то бишь МАКУСА.
Эм. Ну ты какой-то жопоглаз, уж прости. Если ты не помнишь первый фильм, для таких как ты даже написали на экране большими буквами, что это здание американского мин.магии, то бишь МАКУСА.
Держать толпу заключённых прям в здании минмагии как то ебануто.
Я что то не понял окончательно, что эта за фигня чешуйчатая? Зачем она? И что это за здание было? Тюрьма для магов? Прям в центре города?
Анон, я бы советовал тебе посмотреть ФТ-1, например. И ФТ-2 пересмотреть было бы неплохо.
Или освой ГП-вики, можно русскую даже.
Твое поведение "я абсолютно не знаю канона, но вместо того, чтобы его посмотреть/почитать/загуглить, я приду и буду хотеть чтобы другие живые люди тратили свое время на то, чтобы рассказать мне" - это ты уже охуел, простите.
Один вопрос, два, три, но сколько можно?
Очевидно, что Гриня ее тоже как-то уболтал
Силён оО ладно бы Ньют. Хотя если чупакаьра разумная, то логично.
Анон пишет:Эм. Ну ты какой-то жопоглаз, уж прости. Если ты не помнишь первый фильм, для таких как ты даже написали на экране большими буквами, что это здание американского мин.магии, то бишь МАКУСА.
Держать толпу заключённых прям в здании минмагии как то ебануто.
Они там же и детский садик держат. У них этажей четыреста в этом здании.
Блин, я анон слоупок... после просмотра фильма почему-то был уверен, что Абернетти отдал язык Грине, а ему самому приделали язык от чупакабры, возможно ее и не спрашивая. Потому язык раздвоен. И потому чупакабру выкинули, типа убогая, нафиг нужна теперь, а привязанностями Гриня не страдает.
Блин, я анон слоупок... после просмотра фильма почему-то был уверен, что Абернетти отдал язык Грине, а ему самому приделали язык от чупакабры, возможно ее и не спрашивая. Потому язык раздвоен. И потому чупакабру выкинули, типа убогая, нафиг нужна теперь, а привязанностями Гриня не страдает.
я думал, чупу выкинули, потому что лезет обниматься и вообще навязчивая, а помочь она уже помогла, нафиг больше не нужна. А язык...а типа когда был он, думаешь, Гриня ее понимал?оО
А язык...а типа когда был он, думаешь, Гриня ее понимал?оО
Ну как-то же он ее убедил. Если она просто фантастическая тварь, то он не мог убедить помочь.
Ну как-то же он ее убедил. Если она просто фантастическая тварь, то он не мог убедить помочь.
Он сам фантастическая тварь, три смены охранников перевел на Темную сторону, как будто у него там турникет стоит.
Анон пишет:Пробили бы защиту
Сомнительно. Язык, скорее всего прирастили бы обратно. Но дать ему высказаться, было бы скорее формальностью, слишком много на него есть.
Ага, как Абернетти, но без изысков.
Он сам фантастическая тварь, три смены охранников перевел на Темную сторону, как будто у него там турникет стоит.
Сам то да, кто бы сомневался.)) Но у охранников хоть мозги наверное были. То есть и чупа должна быть или разумная или у Грини способности Ньюта по дрессировке всякой хтони. Хотя как бы он ее сидя на табуретке приручал хз.
Про турникет взоржал если честно, клевая фразочка
Про навыки дрессуры неизвестно, но, видимо, когда потерял возможность разговаривать с людьми, переключился на ящерку.
мб как собаку, просто приручил? Это ж детеныш, много ли ему надо? Мамку заменил - гладил, жалел, добрым голосом говорил. Могло вполне хватить.
мб как собаку, просто приручил? Это ж детеныш, много ли ему надо? Мамку заменил - гладил, жалел, добрым голосом говорил. Могло вполне хватить.
То есть язык ему отчикали и под купол посадили уже после? А до этого он сидел свободнее и мог сторожевую чупу по ушам гладить?
Хотя как бы он ее сидя на табуретке приручал хз.
Кровушкой прикормил, наверное. Она, говорят, в природе козлами питается, так что рацион привычный. За полгода можно зайца научить курить, не то, что чупу на людей набрасываться. Вряд ли Гриня полгода сиднем сидел неподвижно, в начале фильма говорят о подготовке к транспортировке. Может, тогда и обездвижили. А так сидел он себе под куполом, а чтоб не скучно было ему чупу подсунули. Может, рассчитывали, что она его будет жрать потихоньку, и ослабит защиту. Или просто сожрет нафиг и никакой экстрадиции. Или она магию высасывает с кровью. А так голая камера, чупа на цепи и съедобный только Гриня. Дальше только терпение и время, и того и другого у Грини полгода было.
добрым голосом говорил
Хрипел и хрюкал?