Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Винда говорит о хозяине дома. Куини логично думает, что Винда привела ее в свою квартиру, и значит, хозяин дома - ее муж.
А, понятно, походу я протупил. Спасибо, анончик.
В оригинале было host.
Не успели маглов похоронить, а уже хозяева. Мародёры
а что такого чуть ли не сакрального произошло на дуэли
Анон, я не понимаю, как можно быть с такого мороза. Хотя бы погугли.
Дуэль в 45-м. Дамблдор победил. Это то, чем должны закончится ФТ.
Отредактировано (2018-11-27 22:46:59)
Анон пишет:а что такого чуть ли не сакрального произошло на дуэли
Анон, я не понимаю, как можно быть с такого мороза. Хотя бы погугли.
Дуэль в 45-м. Дамблдор победил. Это то, чем должны закончится ФТ.
анон не из фандома, вот и забежал крокодильчиком чисто спросить
Мне больше интересно, почему Абернетти отрастили раздвоенный язык... ощущения острее?
А это разве не язык Антонио? Оторвал, прирастил, ящерку выкинул.
анон не из фандома
ГП тоже не читал? история гельбуса в последней книг рассказывается.
В сценарии об этом не говорится. Процесс отрыва языка в фильме тоже не показан Оо
Отредактировано (2018-11-27 22:51:16)
А я охренел что Серафина взяла и Грине язык удалила вообще. Понятно что он злодей и опасен, но как он показания давал бы на суде и вообще... почему ему просто не надели намордник как Локи, если хватило магии язык отрезать так, чтобы сам без помощи не прирастил, могла бы и заблокировать рот так, чтобы сам не разблокировал. Без ампутаций
Отредактировано (2018-11-27 22:58:51)
Нет, но идея интересная
А я охренел что Серафина взяла и Грине язык удалила вообще. Понятно что он злодей и опасен, но как он показания бывал бы на суде и вообще... почему ему просто не надели намордник как Локи.
1. Забили бы или отрастили.
2. Локи случился на век позже почти и в ином обществе)
ГП тоже не читал? история гельбуса в последней книг рассказывается.
нет, потому спросила:) и спасибо за пояснения
А я охренел что Серафина взяла и Грине язык удалила вообще. Понятно что он злодей и опасен, но как он показания давал бы на суде и вообще..
Пробили бы защиту и вытащили воспоминания/мысли и по ним осудили?
Анон пишет:А я охренел что Серафина взяла и Грине язык удалила вообще. Понятно что он злодей и опасен, но как он показания бывал бы на суде и вообще... почему ему просто не надели намордник как Локи.
1. Забили бы или отрастили.
2. Локи случился на век позже почти и в ином обществе)
Про Локи я просто пример привёл) Что можно вместо ампутации закрыть рот просто, или заглушить звук в камере.
Если для пришивания нужен человеческий язык, где они собирались его брать потом...
Я б на месте американских авроров после такого ушла в глубокое подполье, потому что преодолеть океан для Грини не проблема, а сидения на табуретке он им явно не простит.
а что такого чуть ли не сакрального произошло на дуэли? видела ее частые упоминания для придания большей напряженности (а ее ли) ситуации и подобного. по итогу кроме ее существования никто ничего объяснить не мог или не хотел
А в ГП-каноне о ней особо и не упоминается, хотя в некрологе Дамблдора его друг писал, что свидетели дуэли вспоминали о ней с ужасом и благоговением. А журналистка Рита Скитер выдала теорию, что никакой дуэли не было, мол, Гриндевальд белым платочком помахал, но вообще у Скитер уровень достоверности как бы почти в минус уходит (хотя факты она откопала в общем-то верные). На эту тему можешь глянуть в ГП и ДС 18 главу, там кусок из книги Скитер про Дамблдора, есть его письмо Гриндевальду времён их дружбы и рассказ Батильды.
Про отношения с Гриндевальдом (и в двух словах о дуэли) Дамблдор рассказывает Гарри в 35 главе ГП и ДС, можешь ещё там посмотреть, анончик)
Пробили бы защиту и вытащили воспоминания/мысли и по ним осудили?
Есть у меня некоторые сомнения в исполняемости этого плана. Да и нахрена им всё это? На вышку он явно натанцевал уже.
Пробили бы защиту
Сомнительно. Язык, скорее всего прирастили бы обратно. Но дать ему высказаться, было бы скорее формальностью, слишком много на него есть.
Да и нахрена им всё это?
Соблюсти законность правосудия же и дать всем высказаться. Хз конечно как у магов с этим.
Соблюсти законность правосудия же и дать всем высказаться. Хз конечно как у магов с этим.
Судя по отрезанию языка, не очень, анон.
Я крипанулся от идеи «отрезайте язык, потом пришьём новый если чо», как в том анекдоте «Айболит пришил зайчику новые лапки, но где он их взял...?»
Светлые маги такие светлые.
Да ладно вам, аноны. Если пальцы могут наростить, то и язык должны уметь. Правда, тогда непонятно, почему не приделали Грюму ногу.
Светлые маги такие светлые.
- Эльфы, ебвашумать, вы чо творите, вы ж добрые!??
- Мы не добрые. Мы - Светлые.
Да ладно вам, аноны. Если пальцы могут наростить, то и язык должны уметь. Правда, тогда непонятно, почему не приделали Грюму ногу.
Ну зачем-то же была нужна вся катавасия с Абернетти и ящерками. Видимо либо язык сложнее прирастить с нихуя, либо отрезанный магическим образом имеет свои нюансы.
Правда, тогда непонятно, почему не приделали Грюму ногу.
Тёмным заклятием отрезало, скорее всего, а после них нельзя. Как Джорджу ухо не отрастили после Сектумсемпры, например.
Ухо одному из Уизли тоже не смогли вырастить, потому что его отрезало заклятием, а приращивать чужие уши наверное там никто не додумался.