Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Анон пишет:А вдруг этот ребенок вырос бы и стал вторым Гитларом?
о господи
Не ну а чо? Мы же реально не знаем бэкграунда семьи, которую он убил. Все могло быть.
Вместо Нурменгарда Гриню послали работать акушером. Но он и там умудрялся накуриться.
...из черепа, который для него протащила Винда в своих галифе. А потом случайно захватить Польшу магический мир. Ну, почти. Череп Лита разбила, накура не хватило на все амбиции.
А потом случайно захватить Польшу
Может, у него это как инстикт. Он же немец, они привыкли в любой непонятной ситуации захватывать Польшу.
Может, у него это как инстикт. Он же немец, они привыкли в любой непонятной ситуации захватывать Польшу.
Тогда Гриня не гладил бы мальчиков по ушам. У истинных арийцев с этим было строго. Канонiчно отшил Альбуса, канонично трахал бы потом блондинку, которая киндер, кюхе (канон!), кирхе. Пока не узнал бы, что она еврейка.
Канонiчно отшил Альбуса, канонично трахал бы потом блондинку, которая киндер, кюхе (канон!), кирхе.
Ой, да ладно, в перерывах между блондинками они вполне канонично трахали няшных мальчиков, не обязательно арийской наружности. К тому же с этим у Геллерта проблем нет. Хочешь мальчика, хочешь девочку, хочешь чупакабру, главное перед Альбусом сильно не палиться.
Ой, да ладно, в перерывах между блондинками они вполне канонично трахали няшных мальчиков, не обязательно арийской наружности.
Так вот почему Куинни советовала шефу быть поласковее...
- майн фюрер, наш легиллимент - крашеная еврейка!
- паадумашь... главное моему супругу не смейте говорить. Он у меня такой правильный... *гладит еврейского мальчика Эзру по ушам*
Отредактировано (2018-11-27 22:09:26)
- На себя посмотрите, Абернэти!
Анон пишет:Ой, да ладно, в перерывах между блондинками они вполне канонично трахали няшных мальчиков, не обязательно арийской наружности.
Так вот почему Куинни советовала шефу быть поласковее...
- паадумашь... главное моему супругу не смейте говорить. Он такой правильный... *гладит еврейского мальчика Эзру по ушам*
А вдруг Криденс на самом деле не Дамблдор, а Кац?..
Хуже, Абернети, ваш фюрер тоже крашеный. И очень может быть, что еврей.
Тогда это уже тенденция...
"Геллерт был настолько суров, что никогда не изменял своему хорошему вкусу".
Хуже, Абернети, ваш фюрер тоже крашеный. И очень может быть, что еврей.
Это типа Куинни ему отвечает, потому что у нее свои источники информации?
Гольдштейн (Голдштейн) — преимущественно еврейская фамилия. Еврейские фамилии в Германии появились в больших еврейских общинах в конце средних веков. В те времена фамилии давали очень немногим, в основном очень богатым и известным людям. Большинство таких «ранних» фамилий были даны по названию места проживания. Несмотря на звучание фамилии Гольдштейн, как «искусственной», исследователям известно, что в 16-м — 17-м веках подобный «золотой камень» служил гербом некоторых домов во Франкфурте-на-Майне.
(с) Вики
Имхо, Геллерт ощутил в Куинни родственные корни, подумаешь еврейка, зато возможно тоже из Германии.
хочешь чупакабру
зачем... Я же представил,
Зато понятно теперь, почему у бедной зверюшки такой ротик поперек себя шире.
Отредактировано (2018-11-27 22:19:51)
зачем... Я же представил,
*одобрительно*
Месье знает толк в извращениях
Зато понятно теперь, почему у бедной зверюшки такой ротик поперек себя шире.
Мне больше интересно, почему Абернетти отрастили раздвоенный язык... ощущения острее?
Анон пишет:Зато понятно теперь, почему у бедной зверюшки такой ротик поперек себя шире.
Мне больше интересно, почему Абернетти отрастили раздвоенный язык... ощущения острее?
Какой нашли, видимо. Вообще, у Гриндевальда там целое сексуальное фрикшоу собрать можно.
Жаль Маледикту-Нагини не прихватил.
Вообще, у Гриндевальда там целое сексуальное фрикшоу собрать можно.
А почему фрик то? Насчет сексуального согласен. Ахуительные же там у него бабы, брюнетка, блондинка, мальчик тоже такой симпатишный подъехал.
Потому что Геллерт любит выебываться. Вернул как было и еще лучше - с тюнингом.
Согласно своим вкусам.
Анон пишет:Вообще, у Гриндевальда там целое сексуальное фрикшоу собрать можно.
А почему фрик то? Насчет сексуального согласен. Ахуительные же там у него бабы, брюнетка, блондинка, мальчик тоже такой симпатишный подъехал.
Ну смотри. Если бы он не выкинул Антонио, был бы набор из читающей мысли девушки, мужика с раздвоенным языком, мужика-обскуриала и чупакабры-минетчика.
Ну смотри. Если бы он не выкинул Антонио, был бы набор из читающей мысли девушки, мужика с раздвоенным языком, мужика-обскуриала и чупакабры-минетчика.
Я. Хочу. Такой. Фик.
Там еще готично-бдсмная Винда в галифе и с черепом же.
Аноны, а я вот в одном месте прихуел, это косяк перевода или что?
Винда говорит Куинни, мол вам рано уходить, вы же еще не познакомились с хозяином, и Куинни такая - о, так вы замужем?
Почему она подумала про мужа, а не что это хозяин дома и Винда у него снимает жилье, или босс самой Винды в плане того, что она у него там служанкой работает? В те времена нормально было звать мужа хозяином? Куинни что-то прочла в ее мыслях? Куинни в принципе извращенка и подумала черте о чем первым делом? Я не понял короче.
мужика-обскуриала
Который теоретически может в тентакли
Винда говорит Куинни, мол вам рано уходить, вы же еще не познакомились с хозяином, и Куинни такая - о, так вы замужем?
Винда говорит о хозяине дома. Куини логично думает, что Винда привела ее в свою квартиру, и значит, хозяин дома - ее муж.
Анон пишет:привет, я к вам из другого треда мимокрокодильчиком. а может кто-нибудь рассказать бэкграунд у дамблдора и гриндевальда? слышу про бабушку какую-то, но с каноном мало знакома
По соседству с семьей Дамблдоров жила Батильда Бэгшот, двоюродная бабушка Геллерта Гриндельвальда. В одно прекрасное лето Альбус закончил Хогвартс (заодно произошло еще всякое непрекрасное) и вернулся домой, Геллерта выпнули из Дурмстранга, и он поехал навестить Батильду (а заодно, возможно, порыться в могилке Игнотуса Певерелла), и два персонажа встретились нос к носу в Годриковой Впадине.
И завертелось
Вертелось 98 лет, потом они друг за другом померли.
спасибо за пояснение! а что такого чуть ли не сакрального произошло на дуэли? видела ее частые упоминания для придания большей напряженности (а ее ли) ситуации и подобного. по итогу кроме ее существования никто ничего объяснить не мог или не хотел