Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#32701 2018-11-27 20:43:06

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

http://ru.harrypotter.wikia.com/wiki/Ге … н-де-Вальд

только там дженовый вариант, без более поздних откровений Ро, о том, что их связывала не только дружба.

зачем ты ссылку на каку даёшь? там ведь всё перекрутили((
крч, анон, не читай то, а читай вью ро, читай саму книгу, вью создателей и т.д.
надо будет взять и собрать всю инфу про отношения гельбуса.

#32702 2018-11-27 20:44:19

Анон

Анон пишет:

А ты не в курсе, случаем, где-то вообще было подтверждение таланта Грини прорицать?

В твиттере Роулинг.

Анон пишет:

Может, он без черепа ничего больше и не увидит.

Хз, с чем связано его прорицательство и было ли этом даром как у Трелони, или чем-то другим мы не знаем, такой инфы не было.

#32703 2018-11-27 20:44:59

Анон

Анон пишет:

где-то вообще было подтверждение таланта Грини прорицать?

Ро сказала в ФАКе, что он пророк.

Анон пишет:

зачем ты ссылку на каку даёшь? там ведь всё перекрутили((

Там в одном месте пересказ событий, не надо искать интервью по десяти источникам. Хочешь не каку - расскажи сам все подробно, мне откровенно влом катать несколько абзацев текста.

#32704 2018-11-27 20:45:00

Анон

Анон пишет:

В твиттере Роулинг.

И все мы знаем, насколько она следует своему канону. Блин.

#32705 2018-11-27 20:45:07

Анон

Анон пишет:

Когда идя по Парижу вспомнил не только как его ненавидишь, но и Альбуса Дамблдора и ловишь оргазмы в процессе

:lol:

#32706 2018-11-27 20:46:12

Анон

Анон пишет:

насколько она следует своему канону.

Ну и насколько она не следует? Он назван прорицателем и было показано как он ловит пророчества. Пока всё)

#32707 2018-11-27 20:47:19

Анон

Анон пишет:
Когда идя по Парижу вспомнил не только как его ненавидишь, но и Альбуса Дамблдора и ловишь оргазмы в процессе

Анон спасибо от смеха живот свело  :lol:  :lol:

#32708 2018-11-27 20:50:57

Анон

Анон пишет:

Анон спасибо от смеха живот свело 

Присоединяюсь, лицо Винды отдельно доставило, прям такая аристократка с этим изящным "Шо, опять?! Впрочем - пренебречь, вальсируем" на лице.

#32709 2018-11-27 20:52:20

Анон

и понимает, что у нее секунды до смерти, Геллерт тут явно не миндальничает с "присоединись или умри"
Блин, как мне всё-таки жалко Литу.

Сперва она по нему била - он от удара отмахнулся, как от мухи.

#32710 2018-11-27 20:52:24

Анон

Анон пишет:

Я после фт-1 мнения не имел, потому что 2 минуты, сериозли? Гадать, сколько в Грейвзовальде Грини, а сколько Грейвза, было бессмысленно, так что все фанон.

Нууу, как мимокроку, который посмотрел и все - мб и бессмысленно, но я-то почти все эти два года в фандоме провел)

В фильме было скорее 2-3 минуты, когда Гриня очень старательно изображал тру-Грейвза (подтвердилось в вью, что косплеил Гриня усердно), остальное время он воплощал свой план, манипулировал, вещал, избавлялся от свидетелей - да Грини в ФТ-1 было достаточно, чтобы составить мнение об его образе действий! Плюс инфа из газет в начале, плюс интервью Ро, плюс инфа из Даров смерти - этого более чем  достаточно, чтобы увлеченный фанат канона в целом составил представление о персонаже.

Отредактировано (2018-11-27 20:53:00)

#32711 2018-11-27 20:53:25

Анон

А гифка с экранки, или где то уже есть в хорошем качестве скачать ? о0

#32712 2018-11-27 20:55:29

Анон

В дежурке уже тех гифок... плодятся как кролики. Анон качал экранку с неплохим разрешением, но это не то, конечно.

Отредактировано (2018-11-27 20:56:44)

#32713 2018-11-27 20:57:10

Анон

Анон пишет:

Нууу, как мимокроку, который посмотрел и все - мб и бессмысленно, но я-то почти все эти два года в фандоме провел)

Да, у меня был какой-то другой фандом, с гельбусом и обскурами.  :facepalm:

Анон пишет:

да Грини в ФТ-1 было достаточно, чтобы составить мнение об его образе действий!

И оно опиралось на... Первый фильм, где мы толком не знали сколько в нем Грини, а сколько Грейвза. Мы с тобой составили свои хэдканоны, твой после 2 фильма трещит, мой пока нет, ну и о чем мы говорим?

#32714 2018-11-27 21:10:43

Анон

Видел 2 поста с гифками на тамблере и качество очень даже ничего. Не знаю откуда достали, т.к. есть кадры не из трейлеров, а из фильма

#32715 2018-11-27 21:15:01

Анон

Анон пишет:

И оно опиралось на... Первый фильм, где мы толком не знали сколько в нем Грини, а сколько Грейвза. Мы с тобой составили свои хэдканоны, твой после 2 фильма трещит, мой пока нет, ну и о чем мы говорим?

Так, нет, погоди, погоди.
Ты хочешь мне сказать, что целый фильм, где главный злодей активно действует, активно воплощает свой план в жизнь - абсолютно не источник каких-либо выводов о персонаже, потому что персонаж прикинулся другим человеком ради воплощения своего плана?
Ты сейчас серьезно?
Это не у Грейвза было видение, не Грейвз приехал в Америку искать обскура, не Грейвз искал обскура, не Грейвз выбирал методы вроде "подменить" и кого подменять, не Грейвз манипулировал Криденсом и потом его выбросил, не Грейвз падал на колени перед обскуром, не Грейвз спрашивал "что Альбус Дамблдор в вас нашел?" и не он говорил про "значит, без носителя он бесполезен?", не Грейвз скоропалительно отправил на казнь Тину и Ньюта, не Грейвз читал аврорам проповедь про "кого этот закон защищает" и прочее.
+ Информация из Даров смерти.
Внимание, это было не утверждение "мой хэдканон самый канонный канон!". Нет, я такого не писал. В абзацах выше я спрашиваю - ты правда хочешь сказать, что никаких выводов о Гриндельвальде из ФТ-1 делать нельзя, потому что он притворялся Грейвзом?

Анон пишет:

. Мы с тобой составили свои хэдканоны, твой после 2 фильма трещит, мой пока нет, ну и о чем мы говорим?

Ну вообще-то ты невнимательно и выборочно читаешь какого-то анона, который, возможно, вообще не я.
1. Я не говорю, что мой хэдканон трещит и не натягивается куда-то. Наоборот - мой полностью подтвердился, и я как раз этим удивлен.
2. мое мнение после фт-1 опиралось на фильм, на интервью Ро и на инфу из Даров смерти, я словами по экрану это пишу; а ты мне "И оно опиралось на... Первый фильм".

Отредактировано (2018-11-27 21:17:32)

#32716 2018-11-27 21:25:42

Анон

Аноны, помимо трейдеров было дохуя видео про персонажей и процесс съемок, с просто кучей новых, нетрейлерных кадров.

Анон пишет:

Когда идя по Парижу вспомнил не только как его ненавидишь, но и Альбуса Дамблдора и ловишь оргазмы в процессе]

Кстати, странный момент. Гриню накрывает чем-то, он разворачивается и указывает на квартиру. Но таких квартир вокруг сотни, и во всех магглы живут. Почему он выбрал именно эту? выглядит так, словно у него и правда случилось некое озарение.

#32717 2018-11-27 21:29:02

Анон

Анон пишет:

Почему он выбрал именно эту?

Могли тупо занавески понравиться, он же сам стильный парниша...

#32718 2018-11-27 21:29:07

Анон

Анон пишет:

выглядит так, словно у него и правда случилось некое озарение.

:dontknow:  Да вряд ли
Выбрал бы тогда квартиру с каким-то одиноким стареющим бюрократом-взяточником, а не квартиру с нормальной семьёй и маленьким ребёнком.

#32719 2018-11-27 21:29:13

Анон

Анон пишет:

Так, нет, погоди, погоди.

:facepalm:

под кат, потому что заебло и оффтоп

Отредактировано (2018-11-27 21:34:23)

#32720 2018-11-27 21:31:23

Анон

Анон пишет:

▼Когда идя по Парижу вспомнил не только как его ненавидишь, но и Альбуса Дамблдора и ловишь оргазмы в процессе

кулона нет(
хотя вроде сказано что он с ним не расставался. значит на цепочку под одежду повесил *-*

#32721 2018-11-27 21:34:19

Анон

Анон пишет:

Выбрал бы тогда квартиру с каким-то одиноким стареющим бюрократом-взяточником, а не квартиру с нормальной семьёй и маленьким ребёнком.

А вдруг этот ребенок вырос бы и стал вторым Гитларом? А Гриня не хотел конкуренции. Мы же не знаем ничего, нормальная это семья или какая.

#32722 2018-11-27 21:34:46

Анон

Анон пишет:

Интервью всегда так невероятно точно раскрывают характер персонажей.

Я увидел  :dontknow:  Ничего из сказанного не противоречило показанному в фильме.
Если ты снова про неоднозначность Грини - практически всегда имелась в виду его неоднозначность внутри вселенной, для самих героев и других людей. Сказано что он ответ для многих и что люди хотят за ним идти - нам и показали как он этого добился.

#32723 2018-11-27 21:35:16

Анон

Анон пишет:

А вдруг этот ребенок вырос бы и стал вторым Гитларом?

:lol:  о господи

#32724 2018-11-27 21:36:12

Анон

Анон пишет:

А вдруг этот ребенок вырос бы и стал вторым Гитларом?

Вместо Нурменгарда Гриню послали работать акушером. Но он и там умудрялся накуриться.

#32725 2018-11-27 21:37:03

Анон

Анон пишет:

Так я не говорю, что он выбирал под свои нужды. Выглядит так, словно его внезапно накрыло: здесь. И он пошел туда, куда указало видение, и плевать, кто там живет, хоть президент Франции.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума