Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
http://ru.harrypotter.wikia.com/wiki/Ге … н-де-Вальд
только там дженовый вариант, без более поздних откровений Ро, о том, что их связывала не только дружба.
зачем ты ссылку на каку даёшь? там ведь всё перекрутили((
крч, анон, не читай то, а читай вью ро, читай саму книгу, вью создателей и т.д.
надо будет взять и собрать всю инфу про отношения гельбуса.
А ты не в курсе, случаем, где-то вообще было подтверждение таланта Грини прорицать?
В твиттере Роулинг.
Может, он без черепа ничего больше и не увидит.
Хз, с чем связано его прорицательство и было ли этом даром как у Трелони, или чем-то другим мы не знаем, такой инфы не было.
где-то вообще было подтверждение таланта Грини прорицать?
Ро сказала в ФАКе, что он пророк.
зачем ты ссылку на каку даёшь? там ведь всё перекрутили((
Там в одном месте пересказ событий, не надо искать интервью по десяти источникам. Хочешь не каку - расскажи сам все подробно, мне откровенно влом катать несколько абзацев текста.
В твиттере Роулинг.
И все мы знаем, насколько она следует своему канону. Блин.
Когда идя по Парижу вспомнил не только как его ненавидишь, но и Альбуса Дамблдора и ловишь оргазмы в процессе
насколько она следует своему канону.
Ну и насколько она не следует? Он назван прорицателем и было показано как он ловит пророчества. Пока всё)
▼Когда идя по Парижу вспомнил не только как его ненавидишь, но и Альбуса Дамблдора и ловишь оргазмы в процессе⬍
Анон спасибо от смеха живот свело
Анон спасибо от смеха живот свело
Присоединяюсь, лицо Винды отдельно доставило, прям такая аристократка с этим изящным "Шо, опять?! Впрочем - пренебречь, вальсируем" на лице.
и понимает, что у нее секунды до смерти, Геллерт тут явно не миндальничает с "присоединись или умри"
Блин, как мне всё-таки жалко Литу.
Сперва она по нему била - он от удара отмахнулся, как от мухи.
Я после фт-1 мнения не имел, потому что 2 минуты, сериозли? Гадать, сколько в Грейвзовальде Грини, а сколько Грейвза, было бессмысленно, так что все фанон.
Нууу, как мимокроку, который посмотрел и все - мб и бессмысленно, но я-то почти все эти два года в фандоме провел)
В фильме было скорее 2-3 минуты, когда Гриня очень старательно изображал тру-Грейвза (подтвердилось в вью, что косплеил Гриня усердно), остальное время он воплощал свой план, манипулировал, вещал, избавлялся от свидетелей - да Грини в ФТ-1 было достаточно, чтобы составить мнение об его образе действий! Плюс инфа из газет в начале, плюс интервью Ро, плюс инфа из Даров смерти - этого более чем достаточно, чтобы увлеченный фанат канона в целом составил представление о персонаже.
Отредактировано (2018-11-27 20:53:00)
А гифка с экранки, или где то уже есть в хорошем качестве скачать ? о0
В дежурке уже тех гифок... плодятся как кролики. Анон качал экранку с неплохим разрешением, но это не то, конечно.
Отредактировано (2018-11-27 20:56:44)
Нууу, как мимокроку, который посмотрел и все - мб и бессмысленно, но я-то почти все эти два года в фандоме провел)
Да, у меня был какой-то другой фандом, с гельбусом и обскурами.
да Грини в ФТ-1 было достаточно, чтобы составить мнение об его образе действий!
И оно опиралось на... Первый фильм, где мы толком не знали сколько в нем Грини, а сколько Грейвза. Мы с тобой составили свои хэдканоны, твой после 2 фильма трещит, мой пока нет, ну и о чем мы говорим?
Видел 2 поста с гифками на тамблере и качество очень даже ничего. Не знаю откуда достали, т.к. есть кадры не из трейлеров, а из фильма
И оно опиралось на... Первый фильм, где мы толком не знали сколько в нем Грини, а сколько Грейвза. Мы с тобой составили свои хэдканоны, твой после 2 фильма трещит, мой пока нет, ну и о чем мы говорим?
Так, нет, погоди, погоди.
Ты хочешь мне сказать, что целый фильм, где главный злодей активно действует, активно воплощает свой план в жизнь - абсолютно не источник каких-либо выводов о персонаже, потому что персонаж прикинулся другим человеком ради воплощения своего плана?
Ты сейчас серьезно?
Это не у Грейвза было видение, не Грейвз приехал в Америку искать обскура, не Грейвз искал обскура, не Грейвз выбирал методы вроде "подменить" и кого подменять, не Грейвз манипулировал Криденсом и потом его выбросил, не Грейвз падал на колени перед обскуром, не Грейвз спрашивал "что Альбус Дамблдор в вас нашел?" и не он говорил про "значит, без носителя он бесполезен?", не Грейвз скоропалительно отправил на казнь Тину и Ньюта, не Грейвз читал аврорам проповедь про "кого этот закон защищает" и прочее.
+ Информация из Даров смерти.
Внимание, это было не утверждение "мой хэдканон самый канонный канон!". Нет, я такого не писал. В абзацах выше я спрашиваю - ты правда хочешь сказать, что никаких выводов о Гриндельвальде из ФТ-1 делать нельзя, потому что он притворялся Грейвзом?
. Мы с тобой составили свои хэдканоны, твой после 2 фильма трещит, мой пока нет, ну и о чем мы говорим?
Ну вообще-то ты невнимательно и выборочно читаешь какого-то анона, который, возможно, вообще не я.
1. Я не говорю, что мой хэдканон трещит и не натягивается куда-то. Наоборот - мой полностью подтвердился, и я как раз этим удивлен.
2. мое мнение после фт-1 опиралось на фильм, на интервью Ро и на инфу из Даров смерти, я словами по экрану это пишу; а ты мне "И оно опиралось на... Первый фильм".
Отредактировано (2018-11-27 21:17:32)
Аноны, помимо трейдеров было дохуя видео про персонажей и процесс съемок, с просто кучей новых, нетрейлерных кадров.
Когда идя по Парижу вспомнил не только как его ненавидишь, но и Альбуса Дамблдора и ловишь оргазмы в процессе]
Кстати, странный момент. Гриню накрывает чем-то, он разворачивается и указывает на квартиру. Но таких квартир вокруг сотни, и во всех магглы живут. Почему он выбрал именно эту? выглядит так, словно у него и правда случилось некое озарение.
Почему он выбрал именно эту?
Могли тупо занавески понравиться, он же сам стильный парниша...
выглядит так, словно у него и правда случилось некое озарение.
Да вряд ли
Выбрал бы тогда квартиру с каким-то одиноким стареющим бюрократом-взяточником, а не квартиру с нормальной семьёй и маленьким ребёнком.
Так, нет, погоди, погоди.
Отредактировано (2018-11-27 21:34:23)
▼Когда идя по Парижу вспомнил не только как его ненавидишь, но и Альбуса Дамблдора и ловишь оргазмы в процессе
кулона нет(
хотя вроде сказано что он с ним не расставался. значит на цепочку под одежду повесил *-*
Выбрал бы тогда квартиру с каким-то одиноким стареющим бюрократом-взяточником, а не квартиру с нормальной семьёй и маленьким ребёнком.
А вдруг этот ребенок вырос бы и стал вторым Гитларом? А Гриня не хотел конкуренции. Мы же не знаем ничего, нормальная это семья или какая.
Интервью всегда так невероятно точно раскрывают характер персонажей.
Я увидел Ничего из сказанного не противоречило показанному в фильме.
Если ты снова про неоднозначность Грини - практически всегда имелась в виду его неоднозначность внутри вселенной, для самих героев и других людей. Сказано что он ответ для многих и что люди хотят за ним идти - нам и показали как он этого добился.
А вдруг этот ребенок вырос бы и стал вторым Гитларом?
о господи
А вдруг этот ребенок вырос бы и стал вторым Гитларом?
Вместо Нурменгарда Гриню послали работать акушером. Но он и там умудрялся накуриться.
Так я не говорю, что он выбирал под свои нужды. Выглядит так, словно его внезапно накрыло: здесь. И он пошел туда, куда указало видение, и плевать, кто там живет, хоть президент Франции.