Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
кросивые глазки грини...
Самое ржачное, что вот этот фирменный взгляд кота из Шрека - это ж Абернети
Анон пишет:кросивые глазки грини...
Нужна подпись "Кота не выпускать - он НАКАЗАН!"
Нужна подпись "Кота не выпускать - он НАКАЗАН!"
Чойта не выпускать? Гриня сам знает, когда и куда выпускать своих котов!
Дофига нового, просто дофига - и в твиторе, и на тумбе, и на вэйбо
Две новые, остальные длм или старье.
слышу про бабушку какую-то, но с каноном мало знакома
Не-не-не, они не по бабушкам. Они лет так через 50 будут по дедушкам.
Так и рисуют новое в основном по длм, ниче не поделаешь
привет, я к вам из другого треда мимокрокодильчиком. а может кто-нибудь рассказать бэкграунд у дамблдора и гриндевальда? слышу про бабушку какую-то, но с каноном мало знакома
По соседству с семьей Дамблдоров жила Батильда Бэгшот, двоюродная бабушка Геллерта Гриндельвальда. В одно прекрасное лето Альбус закончил Хогвартс (заодно произошло еще всякое непрекрасное) и вернулся домой, Геллерта выпнули из Дурмстранга, и он поехал навестить Батильду (а заодно, возможно, порыться в могилке Игнотуса Певерелла), и два персонажа встретились нос к носу в Годриковой Впадине.
И завертелось
Вертелось 98 лет, потом они друг за другом померли.
Отредактировано (2018-11-27 19:31:49)
Так и рисуют новое в основном по длм, ниче не поделаешь
Молодые, красивые, как не рисовать)
а может кто-нибудь рассказать бэкграунд у дамблдора и гриндевальда?
http://ru.harrypotter.wikia.com/wiki/Ге … н-де-Вальд
только там дженовый вариант, без более поздних откровений Ро, о том, что их связывала не только дружба.
Отредактировано (2018-11-27 19:31:26)
восемь новых, один старый, насчет еще одного неуверен. Ты как бы понимай, что по длм сейчас рисуют дохрена из-за бладпакта.
Если серьезно, то иди в Дежурку и пробивай поиском, вносят тучу годноты.
Отредактировано (2018-11-27 19:33:13)
Если серьезно, то иди в Дежурку и пробивай поиском, вносят тучу годноты.
Остынь, анончик, я просто ворчу Я, понимаешь ли, не шипплю длм, только 40+, только хардкор. Поэтому все арты с тумбы и китайские в дежурке я уже видел, и для меня они старые
Но я рад, что длмщикам додают, парни там няшные.
Ага! Разница реально громадная, Абернети напуган, напряжен и в ужасе пырит на мир.
Я снова откопаю стюардессу, я выскажусь на тему, что вот я понимаю под неодназначностью главзла и почему вот лично я вот конкретно сейчас ее не вижу.
Амфитеатр его бенефис, он там и главный актер, и дирижер (тоже буквально), он кайфует от осознания своей победы во всех смыслах. А потом мелкий облом и все, настроение испорчено, ноготь сломан, дива обиделась и крушит гримерку.
А это не типичный нарциссизм, нет? С качелями от обожаю себя когда все круто до ненавижу себя когда все не оч?
Анончики, подскажите, а правда что ли, что Ро в ивью сказала, что Дамблдор под конец жизни охладел к Гриндевальду и типа разлюбил? Было такое ивью или это глюки какие-то? Я просто у пары ютуберов это услышал - бредят они, я надеюсь?
Отредактировано (2018-11-27 20:06:08)
А это не типичный нарциссизм, нет? С качелями от обожаю себя когда все круто до ненавижу себя когда все не оч?
Не знаю, не психолог. Подозреваю, обожать себя Грине ничего и никогда не мешает.
▼Когда идя по Парижу вспомнил не только как его ненавидишь, но и Альбуса Дамблдора и ловишь оргазмы в процессе⬍
А Вильда то отворачивается, опять шеф за свою гейскую ерунду взялся
Я слоу, но это нам так показывают его видения? Я думал, он только черепом накуриваться умеет.
Я думал, он только черепом накуриваться умеет.
Я так понимаю, что череп — это проектор, а видения у него сами по себе.
Я не понимаю смысл сцены, где череп-проектор ломает Лита - Гриня сильнейший волшебник, наверняка может создать себе новый или достать где-нибудь. Такая же фигня и с хроноворотами: ах, в Министерстве все разбились, но кто-то же их может сделать вновь.
Я не понимаю смысл сцены, где череп-проектор ломает Лита - Гриня сильнейший волшебник, наверняка может создать себе новый или достать где-нибудь.
Ну он символичный помимо всего, думаю, не зря же там год.
Короче, имха на имху, но мне Гриня во многом понравился, и только Ро нас рассудит
Так в том-то и дело, что мне тоже. Как я уже катал - я имел это же мнение о Грине после фт-1, потом начитался интервью, решил, что не прав, перестроился и стал ждать другого, а потом посмотрел фт-2 и все мои выкладки и выводы по фт-1 не только восстановились, но и окрепли. Я не являюсь адептом "интервью никанон что там тот актер знает?", нет, но фильм таки каноннее - ну и слова Ро и фильм пока что противоречат словам Деппа и кого-там-еще. А Ро и фильм таки каноннее.
Я не понимаю смысл сцены, где череп-проектор ломает Лита - Гриня сильнейший волшебник, наверняка может создать себе новый или достать где-нибудь.
Мы абсолютно ничего не знаем о происхождении черепа. Может, Гриня такой запилит за пять минут, может, ему нужна слеза единорога-девственника собранная при параде планет девочкой-обскуриалом, и даже всех его лапищ не хватает, чтобы шустро организовать единорога, парад планет и девочку.
Но Лита этого тоже не знает. У нее секунды на решение - она привлекла внимание Гриндельвальда, отвлекла его от своих любимых людей, сделала вид, что хочет присоединиться - и понимает, что у нее секунды до смерти, Геллерт тут явно не миндальничает с "присоединись или умри". Бить в Геллерта бессмысленно - она не в состоянии ему навредить, времени нет, что она может попробовать сделать, чтобы нанести хоть какой-то ущерб врагу?
Анончики, подскажите, а правда что ли, что Ро в ивью сказала, что Дамблдор под конец жизни охладел к Гриндевальду и типа разлюбил? Было такое ивью или это глюки какие-то?
Не было.
и понимает, что у нее секунды до смерти, Геллерт тут явно не миндальничает с "присоединись или умри"
Блин, как мне всё-таки жалко Литу.
Отредактировано (2018-11-27 20:39:26)
Как я уже катал - я имел это же мнение о Грине после фт-1, потом начитался интервью, решил, что не прав, перестроился и стал ждать другого, а потом посмотрел фт-2 и все мои выкладки и выводы по фт-1 не только восстановились, но и окрепли.
Я после фт-1 мнения не имел, потому что 2 минуты, сериозли? Гадать, сколько в Грейвзовальде Грини, а сколько Грейвза, было бессмысленно, так что все фанон. Интервью не смотрел, спойлеры не читал, пошел на фильм и мне додали. Сейчас вот тут и в дежурке открываю бездны нового
Мы абсолютно ничего не знаем о происхождении черепа.
А ты не в курсе, случаем, где-то вообще было подтверждение таланта Грини прорицать? А то это такой устойчивый фанон, что непонятно, где концы. Может, он без черепа ничего больше и не увидит.