Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Так если секс для него инструмент, какое там удовольствие?
Но многие сочетают приятное с полезным, и секс для них и инструмент, и источник удовольствия.
Впрочем, а откуда вообще видно, что "секс для него инструмент"?
По-моему, он кончает радугой, когда жжот.
Ментально, да. Но будто это кому-то мешает кончать в более обыденном смысле.
Слушайте, аноны, а мне зашла идея с Криденсом-избранным. Если допустить, что Гриня врёт про родство, и феникс прилетел к мужу Дамблдора... И если учесть, как Ро любит повторение пройденного - может быть, Криденс способен уничтожить часть Геллерта в Альбусе? Или наоборот? Бладпакт начинает напоминать мне крестраж на минималках - может, его не так-то просто разбить, и для этого нужна жертва? Что-нибудь типа: "И только смерть разлучит нас..." Но неважно, чья смерть. И Гриня уже пытался его уничтожить, что и привело к гибели Арианы?
...А потом, на обломках самовластья, будет та самая дуэль, и Альбус его победит и простит, а Геллерт от избытка чувств и унижения самозабанится в Нурменгарде Запомните этот твит!
Отредактировано (2018-11-27 16:16:00)
Анон, отсыпь травы)))
Криденс так-то может быть ребенком "сестры или свояченицы" Персиваля Дамблдора. Если Гонория - сестра жены, Гриня все же напиздел. Хотя феникс брал еду из рук Криденса, анон пересматривал.
Аноны, а кто-то видел ресурсы с обоями или просто болшеформатными фоточками из тварей? С разными героями, не только Ньют \ Тина \ Якоб \ Куинни.
А никто не знает, кто вот это вообще такой?
Криденс так-то может быть ребенком "сестры или свояченицы" Персиваля Дамблдора. Если Гонория - сестра жены, Гриня все же напиздел.
Помимо Гонории может быть полно родственников, причем с фамилией Дамблдор. В каноне ведь про Гонорию не писали "единственная родственница Дамблдоров". Ее вспомнили просто в связи со сказкой о мохнатом сердце. Мол, так она обозвала жениха, когда бросила.
Но если в сценарии она значится как тетка Дамби...
И Гриня уже пытался его уничтожить, что и привело к гибели Арианы?
Вот это вряд ли. Рановато для таких желаний, особенно после того, как сам только что говорил Эйбу "не лезь между мной и твоим гениальным братом".
Но если в сценарии она значится как тетка Дамби...
В каком сценарии? Гонория появлялась только в примечаниях Дамблдора к сказкам Бидля. А в сценарии ФТ" была только безымянная "тетя Криденса".
А никто не знает, кто вот это вообще такой?
Это никто (точнее это фантазия на тему Ньюта) , это разошедшийся фанатский коллаж тех времен когда только только стало известно что по ФТ фильмы будут
А можно ли попросить занести каких-нибудь артов?
Из дежурки:
Гляди:
Гриня находит Криденса в Париже
Является фениус и щебечет:
- Бросай это дело мужик, целее будешь!
Но Гриня не понимает по-птичьи, думает "О, феникс! Надо подбросить его Криденсу и напиздеть потом, что он Дамблдор, ибо феникс!"
Под расывает птенца на чердак неподалеку от жилиша Ирмы.
Ждеть.
Криденс находит птенца и подкармливает.
Потом сцена на крыше "Ку-ку, мой мальчик!"
Кригини идут на кладбище, Гриня сует феникса в карман.
В Нурменгарде феникс видит, что Гриня припер Криденса домой, и у него аж подгорает.
Но Гриня все еще не понимает по-птичи и феникс курлычет свои предупреждения напрасно.
А можно ли попросить занести каких-нибудь артов?
Тебе по кому?
Отредактировано (2018-11-27 17:17:33)
Бладпакт начинает напоминать мне крестраж на минималках
только в твоей голове, не вижу ничего общего)
стёмные арты, есть кучу красивых и хорошо нарисованных артов от китайцев, а ты какие-то обмазки притащил
Ему должно быть похуй на удовольствие других, но вряд ли на свое.
+1
Это никто (точнее это фантазия на тему Ньюта) , это разошедшийся фанатский коллаж тех времен когда только только стало известно что по ФТ фильмы будут
Спасибо, анон! Фигасе бруталом каким Ньюта видели...
Отредактировано (2018-11-27 17:27:20)
Ньютониффлер, блин, я такое представил...)))
Скамандер а ля труа перезалей, будь ласка, файл битый.
Скамандер а ля труа перезалей, будь ласка, файл битый.
У меня показывает.
Странно, я вижу.
У меня только название tumblr_ol9qjiuGik1rhxljyo1_500.png и значок битой картинки
Простите, у меня тамблер просто роскомнадзорнут весь((
Отредактировано (2018-11-27 17:24:49)