Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Вот кому что, а мне интересно, трахал ли Гриня Винду? Каковы мнения?
Он привлекателен, она чертовски привлекательна, чего зря время терять? Там же и речи нет о руке, сердце и прочем суповом наборе.
Трахал, трансфигуриров её в юного Альбуса, прижав к груди кулончик
вряд ли. как по мне она по девочкам. а гриня в принципе не выглядит заинтересованым в противоположном поле))
По фильму не похоже, я скорее поверю, что он трахал Абернети хотя я фаноню Гриню би, но с Виндой не вижу химии.
На мою имху, Депп вообще мало с кем из партнеров-женщин в кино химичит. Зато с мужиками хоть тазик подставляй. Так и тут. Абернети? Ньют? Дамблдор, с которым даже не встречались? Криденс? Гриммсон? Тесей? Давайте всех скопом, и Якобом подоприте.
Да, больше всего Грыня фапал из присутствующих на Криденса.
Имхо, Грине просто не с руки трахать кого-то из ближнего круга. Этот кто-то начнет мнить себя особенным, будет на что-то рассчитывать - на кой это надо, и так с рук едят. Кто начнет смотреть на сторону - того топку, свято место пусто не бывает.
а по ориентации, я считаю, ему искренне похуй на пол, секс для него инструмент, а не удовольствие
Тогда Винду еще жальче.
Анон, а объясни плиз, я не въехал) Почему ее жальче, что и где там у нее по цветам выходит?
По цветам анона из гейской знаковой системы 70-х годов 20 века выходит, что Грыня по мужикам и принимающая сторона (не верю!). А набрался он энтой пакости в своих трипах с Йориком, наверно. Не светит Розье, короч.
Отредактировано (2018-11-27 15:43:59)
А) Пасибо, анончик. Я думал у нее тоже какой-то платок был а я прохлопал.
Да Винде, скорее всего, Гриня в этом смысле тоже не нужен. Она слишком химичила с Куинни
А почему принимающая? Там же галстук нужно направо повернуть, а у Грини он прямой
Патамушта синий цвет пинжака!
Как сказала бы про Винду мисс Марпл, "вы же знаете нынешних молодых женщин. Совершенно не стыдятся показывать себя в том виде, как их сотворил Господь. Ей было негде спрятать даже носовой платочек".
Отредактировано (2018-11-27 15:49:56)
Она слишком химичила с Куинни
И мне люто не хватает фикла на эту тему А сам я последний раз сочинял на литре в школе, и то получил трояк в аттестат.
Как сказала бы про Винду мисс Марпл, "вы же знаете нынешних молодых женщин. Совершенно не стыдятся показывать себя в том виде, как их сотворил Господь. Ей было негде спрятать даже носовой платочек".
Эм... это почему? У нее вполне длинное и закрытое платьишко вроде там, ничо развратного особо, не то что Куинни перед мужиками в ночнушках скачет.
Там куча разрезов и фигуру облегает, платков особо не приткнешь. Сомневаюсь, кстати, что дама, о какой мисс Марпл говорит, будучи вдовой, тоже рассекала по деревне в сильно развратном виде - просто на взгляд старушки мода стала какая-то дюже свободная.
Отредактировано (2018-11-27 15:55:16)
Там куча разрезов и фигуру облегает, платков особо не приткнешь.
Панятна, я дитя 21 века и испорчен современным развратом, мне правда ее наряд показался ачотакова, прилично усе
Мне кстати макияж Винды на сто процентов зашел, как и вообще внешность - стройная брюнетка со светлой кожей и серыми глазами, дрочил вприсядку просто и рыдал что ее мало.
А по макияжу хочу туториал найти.
Она, кстати, родственница Блэков: Друэлла Блэк, мать Беллатрисы и Нарциссы, из Розье. И училась Винда в Хогвартсе.
Отредактировано (2018-11-27 16:03:17)
Имхо, Грине просто не с руки трахать кого-то из ближнего круга. Этот кто-то начнет мнить себя особенным, будет на что-то рассчитывать - на кой это надо, и так с рук едят. Кто начнет смотреть на сторону - того топку, свято место пусто не бывает.
а по ориентации, я считаю, ему искренне похуй на пол, секс для него инструмент, а не удовольствие
Что ты его асексом делаешь сразу
Ему должно быть похуй на удовольствие других, но вряд ли на свое.
Так если секс для него инструмент, какое там удовольствие? По-моему, он кончает радугой, когда жжот.
Там куча разрезов и фигуру облегает, платков особо не приткнешь. Сомневаюсь, кстати, что дама, о какой мисс Марпл говорит, будучи вдовой, тоже рассекала по деревне в сильно развратном виде - просто на взгляд старушки мода стала какая-то дюже свободная.
А на рок-концерте Гриндевальда она вообще была в ультрамодных революционных галифе.
Так если секс для него инструмент, какое там удовольствие? По-моему, он кончает радугой, когда жжот.
Анон, он же не в проституции работает. Что ему мешает одних трахать ради общего блага, других потому что хуй встал?
По-моему, он кончает радугой, когда жжот.
Угу. Магосексуал он, и самая сильная магия у него самого. Альбуса же нет рядом.
А я приносил в тему Вождя заявку с фикбука, думал над НК кто-то с холиварки ржет.)) Но заявка https://ficbook.net/requests/468362 проперла, сто раз пожалел что писать не умею и сижу надеюсь на исполнение.
На русском кинкового по Квинде мало пока совсем или я искать не умею