Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Первый муж брунет.
А блондины хуйлами и муднями у неё оказываются, кстати
Дроч на плохишей - святое дело!
А вот брунетов Ро, судя по всему, не любит.
Почему, она любит их мучить.
Гарри, Томми, Сириус, Грейвз, Криденс... Мда. Либо им пиздец, либо они сами пиздец.
Дроч на плохишей - святое дело!
Так да, при том что мудни дроч то виден))
Очень древняя фотка Ро с натуральными auburn и её бывший с дитём.
Так и нынешний вроде брунет.. Или шатен всё-таки?
Ой да ладно, я всегда считала по масти + по взглядам + по приосаниваю над остальными и степени донесения мыслей у Ро несколько селф-инсертов: Лили, Гермиона и Альбус.
+1
Принесу из кинотреда поорать.
Анон пишет:
Тему с Криденсом вообще не понял, имхо, но зря его в новый фильм потащили, история с ним была вполне закончена.А ничего, что это как бы ключевой персонаж всех пяти фильмов?
Лол, фильм вполне бы ничего не потерял, выкинь оттуда Криденса и его теперь унылейшую линию с поиском семьи.
А повод для встречи-потасовки и без него бы нашёлся.
Криденс... Мда.
Да ладно, я думаю что Криденса она как раз-таки любит, как и Гарри. Это немного другое, подрочить на страдашки, все дела. Тем более что Гарри, что Криденс это "избранные", пока неясно в чём избранность Криденса, но и так подводят всё к тому что он какой-то особенный.
А блондины хуйлами и муднями у неё оказываются, кстати
Не все. Луна же добрая и милая.
Ро только в каком-то интервью сказала, что обскуриала нельзя убить, когда он в форме обскура, только временно разнести обскура в клочки, а тот потом восстановится.
Что мешало проговорить это в фильме? Кто-то из министерских мог это озвучить. Или Ньют. Или Альбус.
+
Но уместней было бы если бы это произнёс Гриммсон этот))
Не все. Луна же добрая и милая.
Потому что Луну она прописала под Эвану Линч, которая болела. То есть героиня была создана после того как Ро познакомилась и пожалела девочку, решив дать ей и персонажа и роль)
Отредактировано (2018-11-27 12:34:39)
и его теперь унылейшую линию с поиском семьи.
"Семью" он типа нашел, теперь будет жечь!
пока неясно в чём избранность Криденса
Как это неясно? Гриня избрал его своим мальчиком!
Ну не одному же Альбусу мальчиков избирать.
Они этих мальчиков, блин, как покемонов собирают
Потому что Луну она прописала под Эвану Линч, которая болела. То есть героиня была создана после того как Ро познакомилась и пожалела девочку, решив дать ей и персонажа и роль)
Эм, откуда это?
Они переписывались, но я нигде не видел, чтоб она на ней Луну основала, по-моему, это даже было после выхода ОФ.
К тому же Эванна не блондинка в жизни.
Они переписывались, но я нигде не видел, чтоб она на ней Луну основала, по-моему, это даже было после выхода ОФ.
Вроде так всё было)
Анон пишет:Криденс... Мда.
Да ладно, я думаю что Криденса она как раз-таки любит, как и Гарри. Это немного другое, подрочить на страдашки, все дела. Тем более что Гарри, что Криденс это "избранные", пока неясно в чём избранность Криденса, но и так подводят всё к тому что он какой-то особенный.
А разве избранность Криденса не в том как раз, что он может мощно йобнуть обскуром и в виде обскура неубиваем?
Да бред Никого Ро не хейтит на почве волос) Правда блонды у неё и правда практически поголовно мудэ, начиная с Петунии. Но у Куинни есть шанс - она еврейка и есть нехуевая такая вероятность что крашена)))
А разве избранность Криденса не в том как раз, что он может мощно йобнуть обскуром и в виде обскура неубиваем?
Ну и в чём тогда избранность? Что он сам по себе такой, лол?) Он как герой истории должен выполнить какое-то предназначение. А пока с ним всё неясно. Пока он просто болтается, склоняется на тёмную сторону, выпиливая как бы случайно народ и что-то разнося.
Избранность Криденса в том, что обскуром он Альбусу напомнит Ариану)
Речь Геллерта подозрительно напоминает вот это:
Избранность Криденса в том, что обскуром он Альбусу напомнит Ариану)
эмммм и дальше что? ариану он и так помнит, лол.
если бы мы не видели гп, то вполне могли бы решить, что криденс альбуса реально убьёт. но мы-то знаем что нет. или всё-таки фоукс, которыё неясно то ли с геллертом, то ли с криденсом - это намёк? О_о
вполне могли бы решить, что криденс альбуса реально убьёт. но мы-то знаем что нет.
Убьется об Гриню ради Альбуса, после чего Гриня вытащит платочек