Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Настаиваю, это Дамби - "дама сердца"!
Так вот почему они разбежались! Гриня явно не топ (ну не верю я в топа после его ползания перед обскуром), Дамби тоже не тянет, так что финал был предрешен, ну не сошлись они позициями, бывает.
Отредактировано (2018-11-27 11:12:06)
А то так Геллерт выходит классическим сбежавшим мужем. Жжот в Парижах и алименты не платит, сцуко
И выпендривается, как с... вертихвостка, сбежавшая от скучного мужа
Вот именно, вся инициатива у Геллерта, а Дамби - ждуля.
Ждуля супер-левела: закатай мужа на пожизненное и жди полжизни в свое удовольствие
И собирай о нем слухи.
Анон пишет:Все два года не могу понять, на что эта шайка жила, раз никто не работал.
Если она не последняя Бэрбоун, и эта семья держится относительно вместе на своей ловле ведьм, то возможно они распределяют бабло как клан-секта-мафия, хз
Не хватает определенности(
Блин, надеюсь, что когда-нибудь Ро сядет и напишет новое многокнижие. С пропущенными сценами.
Ждуля супер-левела: закатай мужа на пожизненное и жди полжизни в свое удовольствие
И собирай о нем слухи.
У Альбуса были странные кинки
Гриня явно не топ (ну не верю я в топа после его ползания перед обскуром),
я еще с Даров смерти не верю. Регбо в этом смысле, конечно, тоже на топа не тянет, но Бауэр - это ж такое классическое "довыебываться, шоб поимели"
Ну тогда у него с Розье все печальненько.
Отредактировано (2018-11-27 11:43:08)
Настаиваю, это Дамби - "дама сердца"!
селф-инсерт Ро, фикс ит
А вдруг там всё как раз так и было) Вон он и вязал вроде... Сами думаете кому?)) И "совы" наверняка там были...
селф-инсерт Ро, фикс ит
Это человека, который ржал над тем, как именно придумал Аваду Кедавру? Нее, если там инсерт, то в Гриню
А то так Геллерт выходит классическим сбежавшим мужем.
так он и есть
селф-инсерт Ро, фикс ит
Ей же нравились рыжие, а Грыня блондин.
Отредактировано (2018-11-27 11:58:07)
Нее, если там инсерт, то в Гриню
камон, какой гриня, если она словами альбуса мудромысли доносила)
ну и внешка: голубые глаза и волосы auburn, что как бы намекает
и политические взгляды
Ей же нравились рыжие
Она сама рыжая, лол)) И темно-рыже-каштановая на детских фотках
Нее, если там инсерт, то в Гриню
Неее, на Гриню там просто дроч)))) Чувак, это ведь очевидно.
ну и внешка: голубые глаза и волосы auburn, что как бы намекает
Она перекрасилась в косплейном порыве к первым тварям, до этого с первой ГП-книги и фотки на обложке красилась в/была светленькой
Она сама рыжая, лол))
Когда ее спросили, почему рыжий Рон - любовный интерес Герми (еще один официальный селф-инсерт), она сказала, что всегда им симпатизировала. И брунетам тоже.
Отредактировано (2018-11-27 12:02:32)
фотки на обложке красилась в/была светленькой
косплей на драко
Ей же нравились рыжие, а Грыня блондин.
Лул, "нравились" в смысле надо свою масть как-то продвигать, дрочилось то всё равно больше на блондинов-брунетов))
косплей на драко
Да лан, она его не особо любила и даже оставила в живых только потому, что ее кто-то близкий попросил, как я слышала.
КСТАТИ оставить кого-то в живых только потому, что тебя попросил кто-то близкий, это такой поступок, ну такой, да
А вот брунетов Ро, судя по всему, не любит.
Да лан, она его не особо любила и даже оставила в живых только потому, что ее кто-то близкий попросил, как я слышала.
А может, потому, что к Гарри неровно дышал и Гермиону полюблял, прям как Снейп - Лили (но не очень заметно, да).
Отредактировано (2018-11-27 12:08:33)
Ой да ладно, я всегда считала по масти + по взглядам + по приосаниваю над остальными и степени донесения мыслей у Ро несколько селф-инсертов: Лили, Гермиона и Альбус.
Вы чего-то сейчас сову на глобус натягиваете, особенно с фашиком-Гриней. Как бы и так понятно, что и близко не.
А вот брунетов Ро, судя по всему, не любит.
Почему, она любит их мучить.