Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#32401 2018-11-26 17:26:21

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

все это уже было до нее

Гык, ее ГП - та же самая франшиза.

#32402 2018-11-26 17:29:09

Анон

Анон пишет:

Смелый боец? Где?

Вообще-то Якоб у нас по канончику повоевал в Первой мировой, нет?

Анон пишет:

Ну он еще замужем за Дамблдором, но это не многомерность 

Кто там еще за кем замужем.  :teeth:

#32403 2018-11-26 17:36:51

Анон

Анон пишет:

Отсутствие власти в школе - это отдельный лол. Особенно если учесть, что в Британии школа одна, а обучение там обязательное.

:facepalm:

Анон пишет:

По сравнению с "Делали ставки, когда он станет самым молодым министром магии" - да, хуйня. И Визенгамот попозже - тоже так, хуйня уже.
Алло, его темный близнец оказался в состоянии взбаламутить весь мир, и Альбус так тоже мог, пожелай он. И в школу он пошел уж явно не за тем, чтобы там обрести максимальную власть.
И минмагии его как раз неоднократно ебало или пыталось ебать, потому что минмагии, куда он не пошел работать, стоит выше Хога.

+1000
:friends:

#32404 2018-11-26 17:40:20

Анон

Анон пишет:

Альбус ему отказал и не пошел за ним, с ним завоевывать мир, искать Дары и воплощать их планы.

Шта?  :lol:
Геллерт сбежал после тройной дуэли и смерти Арианы

Анон, вот ты смеешься, а Гриндельвальд, скорее всего, считает именно так: Альбус ему отказал и не пошел за ним, с ним завоевывать мир, искать Дары и воплощать их планы. Обычно в каждой семейной ссоре обе стороны считают, что другая сторона виновата, а она нет. Вангую, Гриндельвальд видит те события как-то так: "Альбус клялся быть мне верным, быть только моим, а сам стал защищать своего никчемного братца, а потом, когда погибла его больная сестрица, оттолкнул мою руку и отвернулся, бросил, отрекся от меня". И если ему рассказать, что Гарри от Дамблдора  услышал "Гриндельвальд сбежал, бросил меня, как и любой мог предвидеть, кроме меня", он бы, наверное, тоже не поверил.

#32405 2018-11-26 17:41:07

Анон

А, забыл уточнить. Хог не обязателен, можно вылететь, можно учиться на дому, можно поступить в другую школу.

Ну и как бы в ФТ-2 четко видно - Трэверс давит и курощает Альбуса, вешает браслеты-следилки, а Альбус нихуя не делает против открыто, только предупреждает Тесея, хотя силы лапищ Дамби бы хватило разнести все и вся к хуям. Но он играет в поддавки и подчиняется решениям текущей власти, даже когда считает ее глубоко неправой и троллит.

#32406 2018-11-26 17:50:49

Анон

Аноны, как считаете, при желании Гриндевальд смог бы сделать из Криденса второго себя? Такого же отморозка?

#32407 2018-11-26 17:51:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, как считаете, при желании Гриндевальд смог бы сделать из Криденса второго себя? Такого же отморозка?

Нет

#32408 2018-11-26 17:55:12

Анон

Анон пишет:

прости меня, анонушка, каюсь!

Не кайся, вот анон не читал, спасибо, что внес.  :love:

#32409 2018-11-26 17:57:16

Анон

Анон пишет:

Нет

Ну, пара лет наглажки ушей и других мест, щедрые подарки, обучение сранью Темной магии и много-много "родительского" внимания вкупе с промыванием мозгов на тему ничтожности гадких магглов... И пациент готов.

#32410 2018-11-26 18:00:54

Анон

Про "вместе мы с тобой такого натворим!" в финалах уже дважды прозвучало, и Криденс уже расправляет лапищи, так что...

#32411 2018-11-26 18:01:21

Анон

Анон пишет:

на тему ничтожности гадких магглов... И пациент готов.

У пациента как бы и на магов зуб должен быть, это ж они его убить пытались

#32412 2018-11-26 18:02:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет

Ну, пара лет наглажки ушей и других мест, щедрые подарки, обучение сранью Темной магии и много-много "родительского" внимания вкупе с промыванием мозгов на тему ничтожности гадких магглов... И пациент готов.

Нет, вряд ли Криденс настолько хорош будет в магии и манипуляциях. Максимум получится что-то околоРеддловое

#32413 2018-11-26 18:04:05

Анон

Анон пишет:

Дамблдор принял то, что Гриня мудилище, еще в конце ДЛМ.

Что такое ДЛМ?

#32414 2018-11-26 18:05:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дамблдор принял то, что Гриня мудилище, еще в конце ДЛМ.

Что такое ДЛМ?

Два летних месяца, медовые месяцы гельбуса

#32415 2018-11-26 18:05:19

Анон

Анон пишет:

Что такое ДЛМ?

два летних месяца в 1899 их романа)

#32416 2018-11-26 18:06:30

Анон

Спасибо) Сам бы ни в жисть не сообразил)

#32417 2018-11-26 18:08:16

Анон

Анон пишет:

Я хочу спросить "э, серьезно" по другому поводу.
вот все эти люди с "фики лучше канона", они осознают, что те же Совы - это пиздец камерный рассказ всего на двух персонажей, полностью сосредоточенный на их взаимоотношениях,раскрытии их харакетров и прошлого?
Автору фика не нужно водить новых персонажей, вписывать в сюжет старых, развивать десяток сюжеток одновременно, додавать экшена и эпичности, удерживая в голове все ружья, чтобы непротиворечиво довести все это до финала. Как можно сравнивать степень раскрытости персонажей в пейринговом фике и в каноне, если цель и сложность канона просто несравнимы с целью и сложностью фика?

А я ещё раз повторю, что не надо раскрывать ВСЁ. И ещё раз повторю, что про ту же Куини в первом фильме не раскрыли ВСЁ, но показали её как минимум с разных сторон. Когда-нибудь я устану повторять то же самое и просто буду мотать эти комменты, не отвечая.

#32418 2018-11-26 18:09:24

Анон

Анон пишет:

Максимум получится что-то околоРеддловое

Реддл будучи нищеебом-сиротой ещё в школе неплохо так всех наебывал, притворялся, захомячил под себя всяких ебобо-садистов и чсвшных мудаков, и те и после его расщепления плясали под его дудку, и кстати своими действиями (после "воскрешения") ему практически удалось устроить переворот и подогнуть под себя министерство, это при том что он воскрес явно без части моска)  Так что такое сравнение - почти комплимент))

#32419 2018-11-26 18:11:19

Анон

Стартовые условия разные. Криденс слишком ведомый, в отличие от Волдика и своего нынешнего гуру. Оружие он, а с какой степенью осознанности - канон покажет.

#32420 2018-11-26 18:13:26

Анон

Вопрос еще в том, есть ли у Криденса какие-то амбиции, которые можно было бы раскрутить до темнолордянки

#32421 2018-11-26 18:14:26

Анон

Анон пишет:

Трэверс давит и курощает Альбуса, вешает браслеты-следилки

Анон пишет:

он играет в поддавки и подчиняется решениям текущей власти

А вдруг ему такое просто нравится? :troll:  :evil:

#32422 2018-11-26 18:17:30

Анон

Анон пишет:

Вопрос еще в том, есть ли у Криденса какие-то амбиции, которые можно было бы раскрутить до темнолордянки

А вот это хз - в первой части Гриня вешал лапшу как раз по поводу "славы и признания", а Гриня хороший манипулятор-пронзатор, и говорит то, что люди хотят от него услышать. Получается что, да, вполне могли быть, только плиз, не надо телеги про то что "он проста хотел свалить от МЛ" - это вряд ли, потому что 1) Это не так и трудно 2) Тогда Гриня обещал бы ему другое, лапша была бы иного сорта
Так что  :dontknow:

#32423 2018-11-26 18:18:19

Анон

Анон пишет:

Я хочу спросить "э, серьезно" по другому поводу.
вот все эти люди с "фики лучше канона", они осознают, что те же Совы - это пиздец камерный рассказ всего на двух персонажей, полностью сосредоточенный на их взаимоотношениях,раскрытии их харакетров и прошлого?
Автору фика не нужно водить новых персонажей, вписывать в сюжет старых, развивать десяток сюжеток одновременно, додавать экшена и эпичности, удерживая в голове все ружья, чтобы непротиворечиво довести все это до финала. Как можно сравнивать степень раскрытости персонажей в пейринговом фике и в каноне, если цель и сложность канона просто несравнимы с целью и сложностью фика?

Да, и вдогонку.

Я догадываюсь, как сложно было связать кучу ниточек, ввести кучу персонажей и т.д. Создатели действительно проделали огромную работу. Но как это должно отменять мои личные сраные эмоции от персонажа? Вот серьёзно?  :lol:

Такое чувство, что тут кто-то видит только "ааа, фички считают лучше канона!" и летят с вилами наперевес защищать честь Ро, на которую никто не покущается.

#32424 2018-11-26 18:28:58

Анон

Нет, честно, я первое время сам от Геллерта был расстроен. ОН оказался большим свиноёбом и мудаком, чем я думал. Но теперь как-то смирился, вон ищу полутона какие-то и что-то да нахожу.
И ходу с Куинни я рад как раз поэтому, думаю, раз она в фанклубе - то точно ведь неспроста, по-любому ради флешбека((

#32425 2018-11-26 18:50:52

Анон

Анон пересматривал Грешников и зафанонил себе похожих Гриню с Дамби в старости  ;D

— Вы так преданы друг другу. Неужели вы никогда не ссоритесь?
— Никогда. Я просто не вижу смысла двум влюбленным говорить друг другу гадости.
— Я говорил когда-то то же самое этому куску говна.

— Может, ты понесешь эти сумки?
— Нет. Я же говорил, у меня болят руки. Отодвигать тебя каждую ночь на протяжении 50 лет дурно отразилось на моем здоровье.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума