Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
все это уже было до нее
Гык, ее ГП - та же самая франшиза.
Смелый боец? Где?
Вообще-то Якоб у нас по канончику повоевал в Первой мировой, нет?
Ну он еще замужем за Дамблдором, но это не многомерность
Кто там еще за кем замужем.
Отсутствие власти в школе - это отдельный лол. Особенно если учесть, что в Британии школа одна, а обучение там обязательное.
По сравнению с "Делали ставки, когда он станет самым молодым министром магии" - да, хуйня. И Визенгамот попозже - тоже так, хуйня уже.
Алло, его темный близнец оказался в состоянии взбаламутить весь мир, и Альбус так тоже мог, пожелай он. И в школу он пошел уж явно не за тем, чтобы там обрести максимальную власть.
И минмагии его как раз неоднократно ебало или пыталось ебать, потому что минмагии, куда он не пошел работать, стоит выше Хога.
+1000
Альбус ему отказал и не пошел за ним, с ним завоевывать мир, искать Дары и воплощать их планы.
Шта?
Геллерт сбежал после тройной дуэли и смерти Арианы
Анон, вот ты смеешься, а Гриндельвальд, скорее всего, считает именно так: Альбус ему отказал и не пошел за ним, с ним завоевывать мир, искать Дары и воплощать их планы. Обычно в каждой семейной ссоре обе стороны считают, что другая сторона виновата, а она нет. Вангую, Гриндельвальд видит те события как-то так: "Альбус клялся быть мне верным, быть только моим, а сам стал защищать своего никчемного братца, а потом, когда погибла его больная сестрица, оттолкнул мою руку и отвернулся, бросил, отрекся от меня". И если ему рассказать, что Гарри от Дамблдора услышал "Гриндельвальд сбежал, бросил меня, как и любой мог предвидеть, кроме меня", он бы, наверное, тоже не поверил.
А, забыл уточнить. Хог не обязателен, можно вылететь, можно учиться на дому, можно поступить в другую школу.
Ну и как бы в ФТ-2 четко видно - Трэверс давит и курощает Альбуса, вешает браслеты-следилки, а Альбус нихуя не делает против открыто, только предупреждает Тесея, хотя силы лапищ Дамби бы хватило разнести все и вся к хуям. Но он играет в поддавки и подчиняется решениям текущей власти, даже когда считает ее глубоко неправой и троллит.
Аноны, как считаете, при желании Гриндевальд смог бы сделать из Криденса второго себя? Такого же отморозка?
Аноны, как считаете, при желании Гриндевальд смог бы сделать из Криденса второго себя? Такого же отморозка?
Нет
прости меня, анонушка, каюсь!
Не кайся, вот анон не читал, спасибо, что внес.
Анон пишет:Аноны, как считаете, при желании Гриндевальд смог бы сделать из Криденса второго себя? Такого же отморозка?
Нет
Ну, пара лет наглажки ушей и других мест, щедрые подарки, обучение сранью Темной магии и много-много "родительского" внимания вкупе с промыванием мозгов на тему ничтожности гадких магглов... И пациент готов.
Про "вместе мы с тобой такого натворим!" в финалах уже дважды прозвучало, и Криденс уже расправляет лапищи, так что...
на тему ничтожности гадких магглов... И пациент готов.
У пациента как бы и на магов зуб должен быть, это ж они его убить пытались
Анон пишет:Аноны, как считаете, при желании Гриндевальд смог бы сделать из Криденса второго себя? Такого же отморозка?
Нет
Ну, пара лет наглажки ушей и других мест, щедрые подарки, обучение сранью Темной магии и много-много "родительского" внимания вкупе с промыванием мозгов на тему ничтожности гадких магглов... И пациент готов.
Нет, вряд ли Криденс настолько хорош будет в магии и манипуляциях. Максимум получится что-то околоРеддловое
Дамблдор принял то, что Гриня мудилище, еще в конце ДЛМ.
Что такое ДЛМ?
Анон пишет:Дамблдор принял то, что Гриня мудилище, еще в конце ДЛМ.
Что такое ДЛМ?
Два летних месяца, медовые месяцы гельбуса
Что такое ДЛМ?
два летних месяца в 1899 их романа)
Спасибо) Сам бы ни в жисть не сообразил)
Я хочу спросить "э, серьезно" по другому поводу.
вот все эти люди с "фики лучше канона", они осознают, что те же Совы - это пиздец камерный рассказ всего на двух персонажей, полностью сосредоточенный на их взаимоотношениях,раскрытии их харакетров и прошлого?
Автору фика не нужно водить новых персонажей, вписывать в сюжет старых, развивать десяток сюжеток одновременно, додавать экшена и эпичности, удерживая в голове все ружья, чтобы непротиворечиво довести все это до финала. Как можно сравнивать степень раскрытости персонажей в пейринговом фике и в каноне, если цель и сложность канона просто несравнимы с целью и сложностью фика?
А я ещё раз повторю, что не надо раскрывать ВСЁ. И ещё раз повторю, что про ту же Куини в первом фильме не раскрыли ВСЁ, но показали её как минимум с разных сторон. Когда-нибудь я устану повторять то же самое и просто буду мотать эти комменты, не отвечая.
Максимум получится что-то околоРеддловое
Реддл будучи нищеебом-сиротой ещё в школе неплохо так всех наебывал, притворялся, захомячил под себя всяких ебобо-садистов и чсвшных мудаков, и те и после его расщепления плясали под его дудку, и кстати своими действиями (после "воскрешения") ему практически удалось устроить переворот и подогнуть под себя министерство, это при том что он воскрес явно без части моска) Так что такое сравнение - почти комплимент))
Стартовые условия разные. Криденс слишком ведомый, в отличие от Волдика и своего нынешнего гуру. Оружие он, а с какой степенью осознанности - канон покажет.
Вопрос еще в том, есть ли у Криденса какие-то амбиции, которые можно было бы раскрутить до темнолордянки
Трэверс давит и курощает Альбуса, вешает браслеты-следилки
он играет в поддавки и подчиняется решениям текущей власти
А вдруг ему такое просто нравится?
Вопрос еще в том, есть ли у Криденса какие-то амбиции, которые можно было бы раскрутить до темнолордянки
А вот это хз - в первой части Гриня вешал лапшу как раз по поводу "славы и признания", а Гриня хороший манипулятор-пронзатор, и говорит то, что люди хотят от него услышать. Получается что, да, вполне могли быть, только плиз, не надо телеги про то что "он проста хотел свалить от МЛ" - это вряд ли, потому что 1) Это не так и трудно 2) Тогда Гриня обещал бы ему другое, лапша была бы иного сорта
Так что
Я хочу спросить "э, серьезно" по другому поводу.
вот все эти люди с "фики лучше канона", они осознают, что те же Совы - это пиздец камерный рассказ всего на двух персонажей, полностью сосредоточенный на их взаимоотношениях,раскрытии их харакетров и прошлого?
Автору фика не нужно водить новых персонажей, вписывать в сюжет старых, развивать десяток сюжеток одновременно, додавать экшена и эпичности, удерживая в голове все ружья, чтобы непротиворечиво довести все это до финала. Как можно сравнивать степень раскрытости персонажей в пейринговом фике и в каноне, если цель и сложность канона просто несравнимы с целью и сложностью фика?
Да, и вдогонку.
Я догадываюсь, как сложно было связать кучу ниточек, ввести кучу персонажей и т.д. Создатели действительно проделали огромную работу. Но как это должно отменять мои личные сраные эмоции от персонажа? Вот серьёзно?
Такое чувство, что тут кто-то видит только "ааа, фички считают лучше канона!" и летят с вилами наперевес защищать честь Ро, на которую никто не покущается.
Нет, честно, я первое время сам от Геллерта был расстроен. ОН оказался большим свиноёбом и мудаком, чем я думал. Но теперь как-то смирился, вон ищу полутона какие-то и что-то да нахожу.
И ходу с Куинни я рад как раз поэтому, думаю, раз она в фанклубе - то точно ведь неспроста, по-любому ради флешбека((
Анон пересматривал Грешников и зафанонил себе похожих Гриню с Дамби в старости
— Вы так преданы друг другу. Неужели вы никогда не ссоритесь?
— Никогда. Я просто не вижу смысла двум влюбленным говорить друг другу гадости.
— Я говорил когда-то то же самое этому куску говна.
— Может, ты понесешь эти сумки?
— Нет. Я же говорил, у меня болят руки. Отодвигать тебя каждую ночь на протяжении 50 лет дурно отразилось на моем здоровье.