Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Говорилось же, что если бы его воспитала мать, он бы таким не стал
Эммм, я про то и говорю, он тогда бы не делал то что делал, или делал не так, психопатом он бы не перестал быть.
Разговор бессмысленный, потому что ты считаешь, что только ты имеешь представление о создании персонажа.
Нет, анон, он бессмысленный, потому что ты не очень разбираешься в том, о чём говоришь.
Так что да, ты как Вождь, который написал самого каноничного в мире Грейвза.
Как удобно для тебя, что Вождь вовремя сплясал, и теперь можно всю критику переводить на "ты как Вождь". Если бы не Вождь, прям не знаю, чем бы ты аргументировал.
Анон пишет:Анон пишет:Конечно же не имею. Ты это хочешь услышать?
Да, это многое объясняет и делает дальнейший разговор бессмысленным.
Разговор бессмысленный, потому что ты считаешь, что только ты имеешь представление о создании персонажа. Но персонажа создала Роулинг. А авторы фичков не Роулинг. Так что да, ты как Вождь, который написал самого каноничного в мире Грейвза.
Я другой. Но, еще раз.
То, что кто-то создал оригинального персонажа еще не делает этого оригинального охуенным для всех и не налагает запрета на критику. Это не значит, что фички априори лучше канона, и Вождь тут ни к селу, ни к городу вообще. Он сам писал какую-то хуйню и ее считал лучшей, а самохвальство априори не красит, даже автора оригинальных вещей.
А со стороны можно критиковать и Роулинг, и Вождя, и Любу 13 лет с первофиком.
Критика и мнение всегда были, и они, в большинстве случаев имха, а не аксиома, и демонстрируют разность мышления людей. Было бы скучно, если кто-то сказал "этот фильм/картина/книга/персонаж ГЕНИАЛЬНЫ" и 100 из 100 дружно крикнули "ДА!"
Так в моем случае видится переизбыток бессмысленной жестокости (чупакабру то за что) + мало каких-то раскрывающих разговоров, которые есть у остальных персонажей.
+1.
Ну да. Умерли из-за утечки газа. От болезни. От чего угодно.
Утечка газа должна всерьёз напрячь соседей. Болезнь — полицейского врача, потому что какой это недуг косит разом благополучную семью, при этом никаких симптомов или видимых причин.
Кстати, могли бы маггловскую семью не империть, а оглушить, нацепить на хозяйку её цацки, и телепортнуть всех куда-то(хоть в Лондон). Итог: квартира свободна на время полит.визита, никто не мёртв, никто не инфернальный свиноёб.
Посреди города появляется тетка без сознания в цацках - ничего странного.
Кстати, могли бы маггловскую семью не империть, а оглушить, нацепить на хозяйку её цацки, и телепортнуть всех куда-то(хоть в Лондон). Итог: квартира свободна на время полит.визита, никто не мёртв, никто не инфернальный свиноёб.
Имхо, это так сказать, бонус для Винды и прочих, кому магглов убивать по кайфу. Геллерту на них похуй максимально.
Отредактировано (2018-11-26 12:09:39)
Так претензия была как раз к искромётному "в фиках Гриня лучше"
другой
То, что кто-то создал оригинального персонажа еще не делает этого оригинального охуенным для всех и не налагает запрета на критику.
Я не говорю про запрет на критику, только про то, что в фичках он круче. Он круче в этих фичках для того, кому эти фички нравятся.
Анон пишет:Ну да. Умерли из-за утечки газа. От болезни. От чего угодно.
Утечка газа должна всерьёз напрячь соседей. Болезнь — полицейского врача, потому что какой это недуг косит разом благополучную семью, при этом никаких симптомов или видимых причин.
Ах да, их похоронили без свидетельств от смерти, в городе, что, не записывают акты гражданского состояния? Т.е. люди умерли и где-то похоронены и никакой бумаги нет.
Анон пишет:То, что кто-то создал оригинального персонажа еще не делает этого оригинального охуенным для всех и не налагает запрета на критику.
Я не говорю про запрет на критику, только про то, что в фичках он круче. Он круче в этих фичках для того, кому эти фички нравятся.
А в каноне круче для тех, кому зашел в каноне. Опять стрелка.
То есть, ты утверждаешь, что ни в одном фичке априори не могло быть грамотно прописанного персонажа, и этот персонаж априори не мог быть интереснее канонного? Такого не бывает, потому что не бывает никогда?
Посреди города появляется тетка без сознания в цацках - ничего странного.
Всем похуй было бы и сейчас и тогда. "Оглушить" не значит довести до бессознательного состояния - просто заимперить чтобы не дергались, снять империо и аппарировать. Всё. А дальше - почему свиту Грини должно ебать что странно или не странно для магглов - они как раз делают всё, чтобы лишний раз пошатнуть Статут.
Отредактировано (2018-11-26 12:09:03)
Так претензия была как раз к искромётному "в фиках Гриня лучше"
А так быть не может? Фики всегда хуже?
Анон "высрал" мнение, что есть фички, где Геллерта раскрывают лучше, его попросили пример таких фичков, и ГДЕ?
Анон пишет:Так претензия была как раз к искромётному "в фиках Гриня лучше"
А так быть не может? Фики всегда хуже?
Плюс много. Кроме права создания нихуя священного в каноне нет. А то дерутся как за священные книги с апокрифами.
Анон "высрал" мнение, что есть фички, где Геллерта раскрывают лучше, его попросили пример таких фичков, и ГДЕ?
Другой анон, но, ты серьезно думаешь, что кто-то 24/7 сидит,и лихорадочно проебывает работу, чтобы вспомнить, оценить и найти то, что считает охуенным? Может, он вечером догонит тред и внесет, или завтра, в чем проблема ?
Меня лично больше всего расстраивает даже не то, что в фильме (ну кроме, м.б., чупакабры), а заявленная социопатия Грини.
Почему он не мог быть просто идейным и жестоким из-за своей идейности, нет, обязательно психические трабблы надо приписать(
я не анон с фичками
Меня лично больше всего расстраивает даже не то, что в фильме (ну кроме, м.б., чупакабры), а заявленная социопатия Грини.
Почему он не мог быть просто идейным и жестоким из-за своей идейности, нет, обязательно психические трабблы надо приписать(я не анон с фичками
А кто ему в каноне прописал социопатию?
Так в моем случае видится переизбыток бессмысленной жестокости (чупакабру то за что) + мало каких-то раскрывающих разговоров, которые есть у остальных персонажей.
А мне не видится вообще бессмысленной жестокости, не то что ее переизбытка. Почему чупакабра должна непременно умереть? Ее над Гудзоном выкинули, а не посреди океана. И раскрывающих разговоров мне хватает, я думаю, Гриндельвальд отчасти раскрывается, когда говорит о Криденсе, глядя на его видение, и когда говорит с Куини. Ну да, он лицемерит, когда "мы хотим тебе помочь, невинное дитя", но, имхо, искренне считает, что нужен мир, где волшебники будут жить открыто и любить свободно.
Анон пишет:Я не говорю про запрет на критику, только про то, что в фичках он круче. Он круче в этих фичках для того, кому эти фички нравятся.
То есть, ты утверждаешь, что ни в одном фичке априори не могло быть грамотно прописанного персонажа, и этот персонаж априори не мог быть интереснее канонного? Такого не бывает, потому что не бывает никогда?
Нет, этого я не говорил. Только, что хорошо прописанный персонаж фичка остается персонажем фичка.
Интереснее канонного он может быть, почему нет. Но ставить их на одну планку и искрометно бомбить, что канонный не такой крутой, как в фичке - это бомбить, что фантазии круче реальности. И то крутость условная.
Соседям и полиции хватит "умерли от газа или болезни" от плачущей дальней "родственницы" Винды.
Кстати, в первом фильме возле разрушенной квартиры Якоба Ньют пробирается через толпу, попутно накладывая чары, и все вокруг начинают говорить "Да это газ, просто газ" вместо обсуждения, что это подозрительно. Тут даже империть не надо, очевидно, просто слегка "убедить" маггла.
Сколько они вообще в этой квартире пробыли? День? Ну придут соседи или полиция, их тоже ебнут и вынесут. Геллерт сотоварищи явно не собирались туда на постоянной основе вселяться, серьезная конспирация не нужна.
Анон пишет:Утечка газа должна всерьёз напрячь соседей. Болезнь — полицейского врача, потому что какой это недуг косит разом благополучную семью, при этом никаких симптомов или видимых причин.
Сколько они вообще в этой квартире пробыли? День? Ну придут соседи или полиция, их тоже ебнут и вынесут. Геллерт сотоварищи явно не собирались туда на постоянной основе вселяться, серьезная конспирация не нужна.
Ну вряд ли день, там хуй пойми, сколько прошло всего.
Пиздец от проклятия? Так Криденс не может ей помочь - никто не может, судя по тому, что змеей она все же стала.
Да, но когда? Может за неделю до УА, прожила 70 человеческих лет, а потом стала змейкой, когда разум угас от старости.