Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
И куда бы они пошли?...
То есть, по городу слоняются родители с ребенком под империусом. Охуеть как незаметно!
Ну а так получилось три трупа с одинаковой невыясненной причиной смерти, тоже как бы не самое неприметное событие. Империусом-то, по идее, можно послать их куда угодно, хоть в другой город или деревню с намерением поселиться там, например.
Он нормально прописан как злодей, он выполняет свою функцию прохаванного хитрого антагониста, просто от Гриндевальда как от заявленного "неоднозначного персонажа", "гения" и "рок-звезды" хотелось большего.
Хотеть большего для эпизода, где нам и должны показать его как злодея?
Волдеморта тоже не в первой же книге показали одиноким сиротой.
Ну Куинни с Виндой - это прям напрашивалось
И Тина с Литой
Анон пишет:И куда бы они пошли?...
То есть, по городу слоняются родители с ребенком под империусом. Охуеть как незаметно!Ну а так получилось три трупа с одинаковой невыясненной причиной смерти, тоже как бы не самое неприметное событие. Империусом-то, по идее, можно послать их куда угодно, хоть в другой город или деревню с намерением поселиться там, например.
И это совершенно не подозрительно, конечно, будет, когда придут три человека без денег в другой город, чтобы там поселиться. Или ты думаешь им Гриндевальд и ко денег дадут и дом купят?
Кому интересна причина смерти вообще? Умерли и умерли. Похоронили их сразу.
Извините, что врываюсь в ваш срач, но мне надо этим поделиться
Хотеть большего для эпизода, где нам и должны показать его как злодея?
Да, хотеть большего. Волдеморт не был заявлен как неоднозначный, яркий и сложный персонаж, в первых книгах он вообще только пугалка для Гарри.
Банально: как раскрываются персонажи в 1-м фильме. Вот мы видим Куини, которая милый домашний няш-мяш с какао, а вот мы видим Куини серьёзную и собранную, решительно спасающую сестру. Вот мы видим Тину, которая смешная, то с соусом на лице, то прячется под столом от Абернетти, а вот мы видим Тину, которая строгий решительный аврор.
Персонажи показаны с разных сторон. Разные модусы. У Гриндевальда везде модус злодея.
угу, и на что это повлияло? в чём это раскрытие, лол, если его с самого детсва показали жестоким и беспощадным? он как бы если бы и его папашка нашёл бы его всё равно был бы свиноёбом, возможно был бы ещё более социально адаптированным и от того более опасным.
Глупый вопрос, но все же. В треде есть еще кто-то, кто как я мало шарит за матчасть и только смотрел фильмы по гп и фт?
Это я, брателло!
И это совершенно не подозрительно, конечно, будет, когда придут три человека без денег в другой город, чтобы там поселиться. Или ты думаешь им Гриндевальд и ко денег дадут и дом купят?
Это часом не те времена, когда был всемирный экономический кризис и куча народу оказывалась без жилья и без денег? Да и не во времена кризисов это не то чтобы удивительное событие в мире магглов.
Э, с чего это ньютина в первом фильме решили разойтись в разные стороны? Ньют собрался приехать, книжку ей привезти, она просияла вся, у них завязалась переписка уже амурного свойства.
У Гриндевальда везде модус злодея.
Фильм и назван "свиноебства Грини", а не "сложность и неоднозначность Грини"
Я вообще думаю что некую неоднозначность покажут в третей части, не зря ведь там Куини. Вдруг у неё получится пробить оклюменцию Грини и мы увидим его флешбеки, которые сделают его неоднозначным. Или...наоборот однозначным.
Я надеюсь на первое, но мало ли.
Фильм и назван "свиноебства Грини", а не "сложность и неоднозначность Грини"
Ты тоже скажешь, что свиноёбства автоматически отрицают сложность и неоднозначность?
И, судя по всему, астральных близнецов Вождя в треде много, потому что об одномерности Гриндевальда тут говорят часто. Какой кошмар.
Разница в том, что корень разный.
Вождю Гриндевальд не нравится, прежде всего, потому что в дрочекинки не попал и Грейвза несравненного собой затмил. Он ему внешкой не подошел, все остальные приебки уже бонусом идут, как иллюстрация ситуации "все то у него хуево".
А лично мне он внешне - охуенен, хоть под ноги бросайся, харизматичен и в фильме занимает правильное место. Самую малость не хватает многомерности. Еще раз, это имха, и она не означает, что я считаю его картонкой безнадежной, внешне негодным и тд.
угу, и на что это повлияло? в чём это раскрытие, лол, если его с самого детсва показали жестоким и беспощадным?
Это повлияло на восприятие Волдеморта и на главную идею. Волдеморт свиноеб не потому что прост, а потому что рос без любви и любви никогда не узнал.
Гриндевальд в первом фильме показан как коварный и изворотливый, во втором как сильный, жестокий и расчётливый хамелеон, но при этом нам дают сцену с фиалом который он носит у сердца!!!11. Ждать что нам сразу выкатят весь характер героя глупо. А сравнивать с фанфиками ещё глупее.
Отредактировано (2018-11-26 11:40:31)
И это совершенно не подозрительно, конечно, будет, когда придут три человека без денег в другой город, чтобы там поселиться.
Ох, лол,ну и пусть бродят себе, можно ведь заимперить на поездку к родичам. В любом случае проще всего было заимперить - берите свои украшения(а по квартирке видно что семья не бедная) - и валите на все четыре стороны, хоть в Прованс на недельку, хоть куда. Усё) Но надо было показать уберсвиноебсва с убийствами и выпилом маленького ребёнка
Анон пишет:Анон пишет:И куда бы они пошли?...
То есть, по городу слоняются родители с ребенком под империусом. Охуеть как незаметно!Ну а так получилось три трупа с одинаковой невыясненной причиной смерти, тоже как бы не самое неприметное событие. Империусом-то, по идее, можно послать их куда угодно, хоть в другой город или деревню с намерением поселиться там, например.
Кому интересна причина смерти вообще? Умерли и умерли. Похоронили их сразу.
Анон, скажи, от чего с нихуя могут умереть двое взрослых и ребенок? Ну можно на утечку газа спихнуть, разве что.
Ох, лол,ну и пусть бродят себе, можно ведь заимперить на поездку к родичам.
А они есть эти родичи?
В любом случае проще всего было заимперить - берите свои украшения(а по квартирке видно что семья не бедная) - и валите на все четыре стороны, хоть в Прованс на недельку, хоть куда. Усё)
Ага, конечно, ведь это так просто было бы.
Но надо было показать уберсвиноебсва с убийствами и выпилом маленького ребёнка
В фильме про преступления показывают преступления. Немыслимо.
а потому что рос без любви и любви никогда не узнал.
Дело не в том, что его не любили, а в том что он сам никогда и никого не способен был полюбить, кроме своей невъебености, как он думал.
А лично мне он внешне - охуенен, хоть под ноги бросайся, харизматичен и в фильме занимает правильное место. Самую малость не хватает многомерности. Еще раз, это имха, и она не означает, что я считаю его картонкой безнадежной, внешне негодным и тд.
Плюс много, анон. Я сам не ожидал, что мне настолько зайдет, так хорош. Алсо, про мерности, как я понял, фильм порезали сильно. Может потом в допах ещё додадут.
Анон, скажи, от чего с нихуя могут умереть двое взрослых и ребенок? Ну можно на утечку газа спихнуть, разве что.
Ну да. Умерли из-за утечки газа. От болезни. От чего угодно.
Ага, конечно, ведь это так просто было бы.
Ну да, куда лучше выпилить магглов, совсем маленького ребёнка, а потом ещё и возится с гробами. Если это всё не ради инферналов, а прост))))) - я буду очень расстроен.
Ждать что нам сразу выкатят весь характер героя глупо. А сравнивать с фанфиками ещё глупее.
Анон, ещё раз. В первом фильме выкатили весь характер Куини? Нет. Плоская она там? Тоже нет. Ну ты хоть читай, что тебе пишут.
И нет ничего нелогичного в том, чтобы сравнивать с фанфиками. Что, Вождь сравнил, и теперь это табу?
В фильме про преступления показывают преступления. Немыслимо.
Проблема не в том, что их показали. Просто не показали ничего кроме.
Анон пишет:а потому что рос без любви и любви никогда не узнал.
Дело не в том, что его не любили, а в том что он сам никогда и никого не способен был полюбить, кроме своей невъебености, как он думал.
Почему не в том, когда в том? Он не способен полюбить, потому что не знает, что такое любовь. В детстве ее у него не было.
Анон пишет:В фильме про преступления показывают преступления. Немыслимо.
Проблема не в том, что их показали. Просто не показали ничего кроме.
В фильме, который называется "преступления Гриндевальда" не показали ничего, кроме преступлений Гриндевальда. Как же так.