Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#32176 2018-11-26 10:02:49

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Меня только Криденс раздражает, он как бы повинен в смертях, но ему до этого дело нет. ОН вроде как умирает, но ему до этого дела нет. Его цинично наебунькали, а он снова ведётся на те  же яйца в профиль, и ему снова нет дела до этого. Единственное до чего ему есть дело - это вот это ебучее "КТО Я???" Охуительные просто приоритеты, причем узнать "пррррравду" ему важнее всего остального, вон и подругу, которая первая к нему по-человечески и тепло отнеслась ради этой хуйни бросил.
Вот кого и слили неясно ради чего - так это Криденса :facepalm:

#32177 2018-11-26 10:04:55

Анон

Проблема в том, что про Гриндевальда была написана куча фанфиков, в том числе хороших, с круто проработанными персонажами. И его поклонники уже видели Гриндевальда и по-настоящему обаятельным, и умным, и с разносторонними интересами. И теперь лично для меня Геллерт из канона на фоне Геллерта из фичков бледноват, если честно)

#32178 2018-11-26 10:07:44

Анон

Анон пишет:

В основном претензии к сцене с чупакаброй и с магглами в квартире, потому что для сюжета это вообще не имеет значения, только для демонстрации злодейского злодея.

Не злодейского злодея, это демонстрация его циничной жестокости. Вот нет ему дела до  жизней, на самом деле. Что магов(авроры на кладбище+его сопровождение+Лита+несчастный Кралл), что магглов, что детей, что взрослых, что животных. Вот это. И в чём тут картонное злобство? Картного было бы, если бы оставили только момент с сжиганием авроров, типо мухахаха, как я ненави жу Париж, Cкамандера, и вообще всё, горите все, горите. Но нет, эти сцены добавлены как раз уместно - посмотрел на ребёнка, отдал молчаливый приказ, вышел. Абсолютный цинизм. Это не совсем типично. Типично было бы как с Волдом - если бы он сам своими руками его заавадил.

Да невелика разница, если подумать. Садизм сам по себе многомерности не дает и не убирает.
Хотя, чисто по логике, что им еще было делать с оным ребенком? Брать маггла на воспитание? Подставляться с ношением его до ближайшей богадельни? Трансфигурировать в хомяка который сдохнет с голоду, потому что мозги там годовалого ребенка, а не хомяка?
Кошку, как пример, бы они не убили, так как кошка не свидетель, и ее себе можно брать без боязни подставиться.

#32179 2018-11-26 10:08:41

Анон

Анон пишет:

Проблема в том, что про Гриндевальда была написана куча фанфиков

Эммм, ну это просто претензия на соточку :lol:  В фичках Геллерт не так свиноёбит - значит фички лучше. Ну как бы в фичках мы ещё можем его ПОВ прочесть, чтобы лучше понять. В фильме это нереально, откуда ты знаешь, может Гриня ходил весь фильм с скорбным лицом и с кулончиком, потому что всё время думал о бывшем и стрОдал(

#32180 2018-11-26 10:09:38

Анон

Меня только Криденс раздражает, он как бы повинен в смертях, но ему до этого дело нет. ОН вроде как умирает, но ему до этого дела нет. Его цинично наебунькали, а он снова ведётся на те  же яйца в профиль, и ему снова нет дела до этого. Единственное до чего ему есть дело - это вот это ебучее "КТО Я???"

Мейби, потому Криденсу и похуй на все, что он помирает. Может, потому и зациклился на одном вопросе, что про другое и думать тошно.
Хотя мне тоже очень не хватает его рефлексии по событиям первого фильма.
Скажу кощунственное: лучше бы ниффлерят и охуенный подвал Ньюта урезали, но оставили время на раскрытие одного из основных персонажей.

#32181 2018-11-26 10:11:16

Анон

Аноны, у меня вопрос еще с просмотра.
Кролл не прошел стену Гриненой магии, потому что
1) он просто сомневался на чьей ему стороне быть (он же называл Дамби "великим волшебником" и это явно не нравилось Грине),
2) он был двойным агентом,
3) стена контролировалась Гриней (так что неважно что и кто о чем думал), и тот просто избавился от Кролла в назидание другим?

#32182 2018-11-26 10:11:19

Анон

Меня только Криденс раздражает, он как бы повинен в смертях, но ему до этого дело нет. ОН вроде как умирает, но ему до этого дела нет. Его цинично наебунькали, а он снова ведётся на те  же яйца в профиль, и ему снова нет дела до этого. Единственное до чего ему есть дело - это вот это ебучее "КТО Я???" Охуительные просто приоритеты, причем узнать "пррррравду" ему важнее всего остального, вон и подругу, которая первая к нему по-человечески и тепло отнеслась ради этой хуйни бросил.
Вот кого и слили неясно ради чего - так это Криденса :facepalm:

Вот это плюсую. Сука, не хочу Модести из мешка доставать, но блять, он троих убил, одну травмировал, разъебал город тоже неаккуратно (могли люди погибнуть), Нагини в пизду послал, а мог бы попросить ее хотя бы пойти к Гриндевальду (она же интересное оружие), Куинни же тянула Якоба. Но нет, ему похуй, ноль эмпатии, ноль. Только из-за той бабушки понервничал, ну за это плюсик.

#32183 2018-11-26 10:11:25

Анон

Анон пишет:

Подставляться с ношением его до ближайшей богадельни?

Эмм? Да. Это совершенно нормальная семья и у ребенка могли быть родственники. И как вариант!! Сюрприз, НЕ убивать его родителей, а заимперить, чтобы те освободили квартирку и всё. Но убийство родителей произошло по той причине, что Грине, как лидеру, нет дела до методов и жизней.

#32184 2018-11-26 10:12:08

Анон

Анон пишет:

Эммм, ну это просто претензия на соточку :lol:  В фичках Геллерт не так свиноёбит - значит фички лучше. Ну как бы в фичках мы ещё можем его ПОВ прочесть, чтобы лучше понять. В фильме это нереально, откуда ты знаешь, может Гриня ходил весь фильм с скорбным лицом и с кулончиком, потому что всё время думал о бывшем и стрОдал(

Блин, анон, нет. Я не про свиноёбства говорю, он и в фичках может свиноёбить, просто там он сложнее и интереснее.
И сами по себе мысли о бывшем и стродания глубины и трёхмерности НЕ прибавляют.

#32185 2018-11-26 10:13:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, у меня вопрос еще с просмотра.

Да мы то откуда знаем, мейби там вообще была какая-то своя причина, откуда нам знать что у Грини в голове  :lol:  Как по мне это то ещё свинебство - "нидастатачна верите - сдохните в огне!"

#32186 2018-11-26 10:14:10

Анон

Анон пишет:

Проблема в том, что про Гриндевальда была написана куча фанфиков

Фички против канона, вечный срач.
Имхо, у некоторых фичков одно горе - они используют первичные образы. Только за это их так не воспринимают, как канон. Ну то есть, каноном могут быть хоть Смешарики, а фичок хоть уровня классиков и гениев, он все равно проигрывает канону, увы.

#32187 2018-11-26 10:14:19

Анон

Анон пишет:

И как вариант!! Сюрприз, НЕ убивать его родителей, а заимперить, чтобы те освободили квартирку и всё.

Причём это было бы проще и дешевле, чем возиться с гробами (которые, повторюсь, дохуя недешевы, кто отвечает за финансы в этой организации?  =D )

#32188 2018-11-26 10:15:17

Анон

Анон пишет:

Ну то есть, каноном могут быть хоть Смешарики, а фичок хоть уровня классиков и гениев, он все равно проигрывает канону, увы.

С точки зрения интересности и годноты - не проигрывает.

#32189 2018-11-26 10:15:44

Анон

Анон пишет:

Подставляться с ношением его до ближайшей богадельни?

Эмм? Да. Это совершенно нормальная семья и у ребенка могли быть родственники. И как вариант!! Сюрприз, НЕ убивать его родителей, а заимперить, чтобы те освободили квартирку и всё. Но убийство родителей произошло по той причине, что Грине, как лидеру, нет дела до методов и жизней.

А, это да. Могли заимперить и не подкопаешься.
Теперь и я не пойму, нахуя Локи.

#32190 2018-11-26 10:16:41

Анон

Анон пишет:

которые, повторюсь, дохуя недешевы, кто отвечает за финансы в этой организации?

Ну, наколдовать гробы не проблема))

#32191 2018-11-26 10:20:03

Анон

Анон пишет:

Я не про свиноёбства говорю, он и в фичках может свиноёбить, просто там он сложнее и интереснее.

Потому что там больше времени и средств на раскрытие, мы ведь не можем знать о чём именно он думает, и не можем знать, что точно стоит за его словами(в основном это ложь конечно, но где за этой ложью часть правды?)
Я например наблюдаю за деталями - вот например то, что он не захотел смотреть и лично присутствовать при убйистве ребёнка, хотя всем остальным было норм - это так или иначе его раскрывает.
Честно говоря так и не понял в чём твоя претензия к каноному Геллерту, для меня он не выглядит "плоским" :dontknow:

Анон пишет:

И сами по себе мысли о бывшем и стродания глубины и трёхмерности НЕ прибавляют.

Кому как  :dontknow:  Кпм добавляют, и так дохуя картноных злодеусов-обиженок, которые думают только о своих обидках, а тут сложные чуйвства,все дела...

#32192 2018-11-26 10:22:15

Анон

С другой стороны, если бы Гриня, сидя на диване одной рукой забавлял дитачку, другой чесал пузико чупакабре Антонио или как ее там, и спрашивал Кролла "ну чувак, ну ты подумой, может, все-таки будешь на моей стороне?" - как вы думаете, такой пушистый дядюшка-лопух мог бы хоть что-то набесоебить, кого-то убедить и напугать? Блять, мне так смутно кажется, что нет.
upd. Ах да, еще на заднем плане Куинни со штруделями. :facepalm:
upd. Я бы подумал, что это Ньют под обороткой.

Отредактировано (2018-11-26 10:23:20)

#32193 2018-11-26 10:22:21

Анон

Нагини в пизду послал, а мог бы попросить ее хотя бы пойти к Гриндевальду (она же интересное оружие)

Как по мне, что Криденс не потянул за собой Нагини, ему только плюс в карму.

Скрытый текст

Предлагать девушку в качестве интересного оружия - это вообще откровенный мудачизм.
В пизду Кридпнс Нагини, кстать, не слал, ушел молча.
Может, у него ком в горле стоял, даже попрощаться не получилось.

#32194 2018-11-26 10:23:13

Анон

Анон пишет:

И как вариант!! Сюрприз, НЕ убивать его родителей, а заимперить, чтобы те освободили квартирку и всё.

Причём это было бы проще и дешевле, чем возиться с гробами (которые, повторюсь, дохуя недешевы, кто отвечает за финансы в этой организации?   )

Была теория, что трупы(в целости и сохранности) Грине надо для создания армии инферналов

#32195 2018-11-26 10:25:31

Анон

Анон пишет:

Я например наблюдаю за деталями - вот например то, что он не захотел смотреть и лично присутствовать при убйистве ребёнка, хотя всем остальным было норм - это так или иначе его раскрывает.

По мне, он не "не захотел", он и так знает, что соратники это сделают, можно не контролировать. На что там смотреть-то.

Анон пишет:

Кому как  :dontknow:  Кпм добавляют, и так дохуя картноных злодеусов-обиженок, которые думают только о своих обидках, а тут сложные чуйвства,все дела...

Но эти чувства ничему не противоречат и никак не меняют его образ. Вот он хочет мир к своим ногам, вот он хочет господство, вот он хочет Альбуса, который помог бы добиться этого. Он дрочит на превосходство магов - и Альбус с его силой прекрасно вписывается в систему ценностей. Тут нет ничего, что раскрывало бы его дополнительно.

#32196 2018-11-26 10:26:01

Анон

Анон пишет:

Он знает что той пиздец, это всё ещё мудачизм оставлять её,ведь они стали правда близки, просто ради пррравды.

#32197 2018-11-26 10:27:39

Анон

Анон пишет:

С другой стороны, если бы Гриня, сидя на диване одной рукой забавлял дитачку, другой чесал пузико чупакабре Антонио или как ее там, и спрашивал Кролла "ну чувак, ну ты подумой, может, все-таки будешь на моей стороне?" - как вы думаете, такой пушистый дядюшка-лопух мог бы хоть что-то набесоебить, кого-то убедить и напугать?

Вообще-то, именно такие детали традиционно добавляют для раскрытия пугающих героев. Это, наоборот, как раз пугает - когда в одном кадре он людей убивает, а в другом котику пузо чешет. Не скажу, что ход оригинальный (очень часто юзают), но и здесь он был бы лучше, чем одномерность, которую мы имеем. Когда и дитачку в расход, и чупакабру в расход, и всех в расход.

#32198 2018-11-26 10:27:54

Анон

Анон пишет:

С другой стороны, если бы Гриня, сидя на диване одной рукой забавлял дитачку, другой чесал пузико чупакабре

Это специально показано для контраста, чтобы потом показать "истинное лицо" или как-то так

#32199 2018-11-26 10:31:57

Анон

А никому не пришло в голову, что Криденс не тянул за собой Нагини, потому что не хотел, чтобы та сгорела в синем пламени?
Как бы очевидно, что она в гринину байду не верит. Одно дело, если бы она послушала и такая "да! да, милый, он нам поможет! пойдем!", но она сразу сказала, что обо всем этом думает. Эгоистично было бы ее звать присоединиться как раз.

#32200 2018-11-26 10:32:36

Анон

Анон пишет:

Он знает что той пиздец, это всё ещё мудачизм оставлять её,ведь они стали правда близки, просто ради пррравды.

Пиздец от проклятия? Так Криденс не может ей помочь - никто не может, судя по тому, что змеей она все же стала.
Или пиздец от Грини? Про это Криденс как и Куинни просто не знает - Гриня до этого демонстративно отпустил гражданских магов.

То есть, я тоже расстроен выбором Криденса, и что он расстался с Нагини. Но считаю, что тащить Нагини к Грине только потому, что Криденс сам решил пойти, еще бОльший мудачизм, чем принять, что она к Грине не хочет, и пойти одному.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума