Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Yumbledamn, какой мущщина!
Отредактировано (2018-11-24 19:40:18)
Шиппер ньюденса вернулся из кино и немного взгрустнул. Не то, чтоб я чего-то там ожидал, но все равно немного взгрустнулось.
Отредактировано (2018-11-24 20:54:22)
▼Скрытый текст⬍
А объясните шутку про yumbledore?
Без претензий к анонам, но меня так расстраивает, что в твиттере так поливают Тину и скучная, и без характера, и страшная, и зачем она Ньюту вообще. Ощущение, что вернулся в нулевые, где обосраться женщину, особенно развивающую отпшку, было хорошим тоном
Характер у нее как раз есть. А вот насчет внешности - анон ржет, как мужики-зрители убиваются, что героиня не красавица. Им, что ли, на ней жениться?
меня так расстраивает, что в твиттере так поливают Тину и скучная, и без характера, и страшная, и зачем она Ньюту вообще
А я наоборот, только посмотрел и влюбился. Она такая романтичная, стеснительная, и при этом жесткая и опытная. Вот только что эффектно отвесила плюху не самому слабому аврору Британии, вся такая ершистая и злится на Ньюта. И в следующий момент уже тает и тянется к нему, когда он пытается сделать ей комплимент. Прелесть же. Для меня в этом фильме ньютина по дозе флаффа и романтики переплюнула якобини, которые сияли в 1 фильме. Так что Тина солнышко, очень хорошо ее додали.
А вот насчет внешности - анон ржет, как мужики-зрители убиваются, что героиня не красавица. Им, что ли, на ней жениться?
Мне она внешне оч зашла. Готичная такая, огонь. Хотя да, не привычная кино-красотка, но и отлично, пусть будут на экране разные лица.
А объясните шутку про yumbledore?
Ну, yummy - это нямка
Вкусный Дамблдор, так бы и скушал
Ну, yummy - это нямка
Аа. Я уж думала какой-то новый современный сленг )
Без претензий к анонам, но меня так расстраивает, что в твиттере так поливают Тину и скучная, и без характера, и страшная, и зачем она Ньюту вообще. Ощущение, что вернулся в нулевые, где обосраться женщину, особенно развивающую отпшку, было хорошим тоном
А мне она тоже очень не нравится, для аврора очень безмозглая, суматошная (тут сдаю Ньюта, там промолчу), лезет куда запрещают, Выслушать даже Ньюта не хочет во втором фильме, в общем, Лита подошла бы Ньюту стопудово лучше.
Только вот Ньют Лите не подошел. А Тина постепенно к нему прониклась и сдавать перестала.
для аврора очень безмозглая, суматошная
Да нормальная она. Конечно на вкус и цвет фломастеры разные, но...
Только вот Ньют Лите не подошел.
А Тина постепенно к нему прониклась и сдавать перестала.
Ньют проникся раньше. Когда Тина его с Якобом (преступника и его улику!) домой к родной сестренке притащила. "Я всегда одна, миссис Эспозито" (с) угу. Ньют тогда честно попытался удрать из гостеприимного дома Голдштейн! А его ужином накормили и спать положили) И какао на ночь сделали!) Хотя потом удрать ничего им не помешало, но тут другой вопрос))
Но после... Как Тина смотрела виноватыми глазами за принесенный ей чемодан! Как она пыталась оправдаться в тюрьме, а Якоб - разбавить обстановку Как Ньют оправдывался на допросе Грейвза прежде всего перед Тиной и протестовал против ее осуждения! Побег - отдельный кайф. И Тина, которая ломанулась сначала против Грейвза, а потом - успокаивать Криденса!
Блин, анон стал Ньютинщиком еще с ФТ1, а ФТ-2 додала!
Ну, yummy - это нямка
Не в тему будет сказано, но вспомнил очень поттеровский мюзикл, точнее ту часть, где появился парень в роли амбридж и этим своим классным голосом говорил Дамблдор, Дамблдор, ах Дамблдор
Анон пишет:А объясните шутку про yumbledore?
Ну, yummy - это нямка
Нямблдор!
да, упивающиеся, проклятый т9
я просто очень часто вижу именно этот вариант, причем у людей, которые Спивак с её Злодеусом Злеем и прочими не любят и стебут
Потому что пожиратели смерти - это вообще пиздец какой-то. Упивающиеся - еще куда ни шло.
А вот насчет внешности - анон ржет, как мужики-зрители убиваются, что героиня не красавица.
О_о, а чем она не красавица? В первом фильме офигенно выглядит. Во втором они обе с Куинни немного "осунулись от страданий", правда.
В первом фильме офигенно выглядит. Во втором они обе с Куинни немного "осунулись от страданий", правда.
Да ну? Тина во втором фильме выглядит куда лучше, чем в первом.
В первом она со своим костюмчиком-гарсон и ботинками мужскими выглядит как мышка серая на фоне сестры. Вот во втором ей додали классную кожанку и боты по размеру.