Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#31951 2018-11-23 23:35:52

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

Я  Ньюта. Ну так, мимоходом, как кинк.

давай подробнее!

#31952 2018-11-23 23:37:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, вы бы матчастью хоть поинтересовались. У Криденса нехилые шансы быть знойным, если знойным был хоть один из четырёх прародителей.

Наоборот, анон. Ген светлых волос - рециссивный, он может "прятаться" в тени доминантного гена. И как раз у двух брюнетов может внезапно родиться блондин. Прятались-прятались гены, а потом - опа, совпало, от матери и отца досталось по рециссивному.

А вот блондины никак брюнета не родят. Если ты блондин - значит, рецессивный ген нечему "забивать", нет у тебя этого гена, иначе б он вылез.

Ух ты, тред познавательный)) Спасибо, анон, за минилекцию.

#31953 2018-11-23 23:43:04

Анон

Анон пишет:

А если один из этих блондинов как раз от брюнетов и родился?

Не имеет значения. Если он блондин - значит, гены темных волос ему тупо не передались. Передались рецессивные гены светлых от бабки-прабабки-хз кого. И только их он может передать своим потомкам.

Анон пишет:

Обрщйтс  =D

#31954 2018-11-23 23:43:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кому тяжело, так это шипперам гнарлакньюта 

шипперам?

Ну, судя по ао3, кроме меня есть еще кто-то =D

#31955 2018-11-23 23:48:27

Анон

Анон пишет:

Ну вы даете, это ж школьная программа.  ;D  Таблицы Менделя.

#31956 2018-11-24 00:13:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы бы матчастью хоть поинтересовались. У Криденса нехилые шансы быть знойным, если знойным был хоть один из четырёх прародителей.

Наоборот, анон. Ген светлых волос - рециссивный, он может "прятаться" в тени доминантного гена. И как раз у двух брюнетов может внезапно родиться блондин. Прятались-прятались гены, а потом - опа, совпало, от матери и отца досталось по рециссивному.

А вот блондины никак брюнета не родят. Если ты блондин - значит, рецессивный ген нечему "забивать", нет у тебя этого гена, иначе б он вылез.

Не совсем, анон. Генетика немного сложнее, чем преподают в школе. И у двух блондинов может родиться брюнет, и у двух голубоглазых людей могут родиться кареглазые дети (отец анона, кареглазый и черноволосый сын голубоглазых русых, машет лапкой. Притом в остальном он копия своего отца и младшего брата).

Вот тут расписывают, например, про глаза (на англе)
https://genetics.thetech.org/how-blue-e … d-children

#31957 2018-11-24 00:22:27

Анон

Анон пишет:

Не совсем, анон. Генетика немного сложнее, чем преподают в школе. И у двух блондинов может родиться брюнет, и у двух голубоглазых людей могут родиться кареглазые дети (отец анона, кареглазый и черноволосый сын голубоглазых русых, машет лапкой. Притом в остальном он копия своего отца и младшего брата).

Ну я как в школе учили, то и помню  =D

#31958 2018-11-24 00:38:21

Анон

Анон пишет:

У Грыни даже брови крашены (или седые?)

Да вот фиг знает. Судя по тому, что молодому Грине масть оставили свою родную, то, может, действительно имели в виду, что он к сорока пяти весь поседел нафиг от своей веселой жизни?

Он не седой, а ставший платиновым блондином от каких-то последствий темной магии, имхо.

#31959 2018-11-24 00:40:00

Анон

Анон пишет:

Я, есличо, не считаю Тину плохой как персонажа или линию ньютины объективно нехорошей - да нет, объективно мне нечего к ней предъявить, это просто... ну, не нравится, антипатична, всем, и внешностью тоже.

+0,5
Она мне не то что бы прямо антипатична, но я ожидал, что буду пылать, их сочетание темпераментов и деятельности и обстоятельств общения мне прямо в кинки и в кокоро разом. На деле же смотрел еще первый фильм и думал, ну почемуууу она такая скучная, ну подвезите кого-нибудь еще.

#31960 2018-11-24 02:43:28

Анон

Анон пишет:

Она мне не то что бы прямо антипатична, но я ожидал, что буду пылать, их сочетание темпераментов и деятельности и обстоятельств общения мне прямо в кинки и в кокоро разом. На деле же смотрел еще первый фильм и думал, ну почемуууу она такая скучная

Потому что чужое счастье это всегда скучно? Оно же чужое, в него и влезать смысла нет, и менять в нем ничего тоже смысла нет.

Этому анону Тина и была-то параллельна вообще совсем, а тут еще наложилась Кэтрин с животиком, и Тину теперь хочется посадить в уголок в пледике с чашкой какао, с большой-юольшой чашкой, и чтоб нидайморгана никакого экшена. Пусть Якоб додает, а для секса - нууу, уж чтобы наша булочка с начинкой и не нашла потрахаться, если внезапно левая пятка захочет? Да хоть бы и опять Якоб.

#31961 2018-11-24 03:18:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У Грыни даже брови крашены (или седые?)

Да вот фиг знает. Судя по тому, что молодому Грине масть оставили свою родную, то, может, действительно имели в виду, что он к сорока пяти весь поседел нафиг от своей веселой жизни?

Он не седой, а ставший платиновым блондином от каких-то последствий темной магии, имхо.

Мне он кажется похожим на альбиноса (не считая черного глаза), возможно, его действительно магией "выбелило".

#31962 2018-11-24 03:25:41

Анон

Анон пишет:

Мне он кажется похожим на альбиноса

+1

#31963 2018-11-24 03:55:13

Анон

Анон пишет:

Потому что чужое счастье это всегда скучно? Оно же чужое, в него и влезать смысла нет, и менять в нем ничего тоже смысла нет.

Вряд ли, мне и флаффные пейринги нравятся. Да и в первом фильме никакого счастья не было еще, то разборки, то побег, то за шиворот в инстанции.
Ну и чисто по кинкам мне как раз в гетных пейрингах чем больше дама в экшен, тем лучше.

#31964 2018-11-24 04:18:26

Анон

Анон пишет:

Это скорее про якоб/куинни тогда уж (и то, как выяснилось, Куинни может выдать). А тут все какое-то скучно-стерильное

#31965 2018-11-24 04:43:29

Анон

По идее, они должны были договориться отдать пакт на хранение третьему лицу, нейтральной стороне — либо Аберфорту, либо какому-нибудь юристу.

Аааааа, да, Аберфорту, который ненавидел Гриню! Очень умно! И "какому-нибудь юристу", чтобы побольше посторонних вмешать в свои дела, тоже необходимо.

#31966 2018-11-24 10:36:53

Анон

Ох а мне как раз Тина люто додает и Тина с Ньютом додают, они такие прекрасные вдвоем что ах) но вообще мне этот фильм внезапно по всем фронтам додал. Кроме сюжета, в паззле слишком очевидно не хватает деталей, но я верю в Роулинг, вполне вероятно что картинка в целом выглядит логично.

#31967 2018-11-24 12:10:47

Анон

Мне додало то, что к Ньюту внезапно неравнодушны аж три дамы.  :yeah:  Ну и братец у него ничо так, и Дамби вполне вканонен, а главное - Депп, который в гатишной сбруе и с волшебной палочкой выглядит не идиотски, а будто с ними родился. :love:

#31968 2018-11-24 13:09:09

Анон

Анон пишет:

а главное - Депп, который в гатишной сбруе и с волшебной палочкой выглядит не идиотски, а будто с ними родился.

На одну из премьер он пришел с нереально большим количеством подвесок на шее  ;D Не смог видимо определиться какую брать и взял все

#31969 2018-11-24 13:11:08

Анон

Анон пишет:

На одну из премьер он пришел с нереально большим количеством подвесок на шее   Не смог видимо определиться какую брать и взял все

По сравнению с собой обычным, он был одет строго и официально  =D

#31970 2018-11-24 13:18:17

Анон

Хорошо выглядел, чо.

#31971 2018-11-24 14:39:46

Анон

бля, аноны, это огооонь :lol:
https://www.youtube.com/watch?v=XwJUpswtDC8

сплр к видео

Отредактировано (2018-11-24 14:40:42)

#31972 2018-11-24 14:43:35

Анон

У меня сам Депп с его манерой одеваться аля стареющий хиппи вызывает непроходящую кровь из глаз. Но в роли Гриндевальда он действительно неплохо выглядел. Иногда только слишком глаза таращил, как он любит

#31973 2018-11-24 15:54:00

Анон

Хей, Джуд, как грится.  :lolipop: А Деппу вообще костюмные фильмы идут, чем дальше от современности, тем лучше.

#31974 2018-11-24 15:56:05

Анон

Анон пишет:

бля, аноны, это огооонь

Мммм, какой у Лоу голос и произношение.

#31975 2018-11-24 18:00:30

Анон

бля, аноны, это огооонь :lol:

Когда ему начали зачитывать прозвища и первым выдали Дамблдэдди, Джуд так улыбнулся, что анон сначала умилился этой улыбке, а потом синхронно с ним заржал :lol:

Мммм, какой у Лоу голос и произношение.

Такое бы произношение да в уроки по аудированию, а то там одни кряхтения, ломанный звук и люди, говорящие с набитым ртом
Черт, да одни его повторения yumbledore чего стоят  :happycrazy:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума