Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Я Ньюта. Ну так, мимоходом, как кинк.
давай подробнее!
Анон пишет:Аноны, вы бы матчастью хоть поинтересовались. У Криденса нехилые шансы быть знойным, если знойным был хоть один из четырёх прародителей.
Наоборот, анон. Ген светлых волос - рециссивный, он может "прятаться" в тени доминантного гена. И как раз у двух брюнетов может внезапно родиться блондин. Прятались-прятались гены, а потом - опа, совпало, от матери и отца досталось по рециссивному.
А вот блондины никак брюнета не родят. Если ты блондин - значит, рецессивный ген нечему "забивать", нет у тебя этого гена, иначе б он вылез.
Ух ты, тред познавательный)) Спасибо, анон, за минилекцию.
А если один из этих блондинов как раз от брюнетов и родился?
Не имеет значения. Если он блондин - значит, гены темных волос ему тупо не передались. Передались рецессивные гены светлых от бабки-прабабки-хз кого. И только их он может передать своим потомкам.
Обрщйтс
Анон пишет:Кому тяжело, так это шипперам гнарлакньюта
шипперам?
Ну, судя по ао3, кроме меня есть еще кто-то
Ну вы даете, это ж школьная программа. Таблицы Менделя.
Анон пишет:Аноны, вы бы матчастью хоть поинтересовались. У Криденса нехилые шансы быть знойным, если знойным был хоть один из четырёх прародителей.
Наоборот, анон. Ген светлых волос - рециссивный, он может "прятаться" в тени доминантного гена. И как раз у двух брюнетов может внезапно родиться блондин. Прятались-прятались гены, а потом - опа, совпало, от матери и отца досталось по рециссивному.
А вот блондины никак брюнета не родят. Если ты блондин - значит, рецессивный ген нечему "забивать", нет у тебя этого гена, иначе б он вылез.
Не совсем, анон. Генетика немного сложнее, чем преподают в школе. И у двух блондинов может родиться брюнет, и у двух голубоглазых людей могут родиться кареглазые дети (отец анона, кареглазый и черноволосый сын голубоглазых русых, машет лапкой. Притом в остальном он копия своего отца и младшего брата).
Вот тут расписывают, например, про глаза (на англе)
https://genetics.thetech.org/how-blue-e … d-children
Не совсем, анон. Генетика немного сложнее, чем преподают в школе. И у двух блондинов может родиться брюнет, и у двух голубоглазых людей могут родиться кареглазые дети (отец анона, кареглазый и черноволосый сын голубоглазых русых, машет лапкой. Притом в остальном он копия своего отца и младшего брата).
Ну я как в школе учили, то и помню
У Грыни даже брови крашены (или седые?)
Да вот фиг знает. Судя по тому, что молодому Грине масть оставили свою родную, то, может, действительно имели в виду, что он к сорока пяти весь поседел нафиг от своей веселой жизни?
Он не седой, а ставший платиновым блондином от каких-то последствий темной магии, имхо.
Я, есличо, не считаю Тину плохой как персонажа или линию ньютины объективно нехорошей - да нет, объективно мне нечего к ней предъявить, это просто... ну, не нравится, антипатична, всем, и внешностью тоже.
+0,5
Она мне не то что бы прямо антипатична, но я ожидал, что буду пылать, их сочетание темпераментов и деятельности и обстоятельств общения мне прямо в кинки и в кокоро разом. На деле же смотрел еще первый фильм и думал, ну почемуууу она такая скучная, ну подвезите кого-нибудь еще.
Она мне не то что бы прямо антипатична, но я ожидал, что буду пылать, их сочетание темпераментов и деятельности и обстоятельств общения мне прямо в кинки и в кокоро разом. На деле же смотрел еще первый фильм и думал, ну почемуууу она такая скучная
Потому что чужое счастье это всегда скучно? Оно же чужое, в него и влезать смысла нет, и менять в нем ничего тоже смысла нет.
Этому анону Тина и была-то параллельна вообще совсем, а тут еще наложилась Кэтрин с животиком, и Тину теперь хочется посадить в уголок в пледике с чашкой какао, с большой-юольшой чашкой, и чтоб нидайморгана никакого экшена. Пусть Якоб додает, а для секса - нууу, уж чтобы наша булочка с начинкой и не нашла потрахаться, если внезапно левая пятка захочет? Да хоть бы и опять Якоб.
Анон пишет:У Грыни даже брови крашены (или седые?)
Да вот фиг знает. Судя по тому, что молодому Грине масть оставили свою родную, то, может, действительно имели в виду, что он к сорока пяти весь поседел нафиг от своей веселой жизни?
Он не седой, а ставший платиновым блондином от каких-то последствий темной магии, имхо.
Мне он кажется похожим на альбиноса (не считая черного глаза), возможно, его действительно магией "выбелило".
Мне он кажется похожим на альбиноса
+1
Потому что чужое счастье это всегда скучно? Оно же чужое, в него и влезать смысла нет, и менять в нем ничего тоже смысла нет.
Вряд ли, мне и флаффные пейринги нравятся. Да и в первом фильме никакого счастья не было еще, то разборки, то побег, то за шиворот в инстанции.
Ну и чисто по кинкам мне как раз в гетных пейрингах чем больше дама в экшен, тем лучше.
Это скорее про якоб/куинни тогда уж (и то, как выяснилось, Куинни может выдать). А тут все какое-то скучно-стерильное
По идее, они должны были договориться отдать пакт на хранение третьему лицу, нейтральной стороне — либо Аберфорту, либо какому-нибудь юристу.
Аааааа, да, Аберфорту, который ненавидел Гриню! Очень умно! И "какому-нибудь юристу", чтобы побольше посторонних вмешать в свои дела, тоже необходимо.
Ох а мне как раз Тина люто додает и Тина с Ньютом додают, они такие прекрасные вдвоем что ах) но вообще мне этот фильм внезапно по всем фронтам додал. Кроме сюжета, в паззле слишком очевидно не хватает деталей, но я верю в Роулинг, вполне вероятно что картинка в целом выглядит логично.
Мне додало то, что к Ньюту внезапно неравнодушны аж три дамы. Ну и братец у него ничо так, и Дамби вполне вканонен, а главное - Депп, который в гатишной сбруе и с волшебной палочкой выглядит не идиотски, а будто с ними родился.
а главное - Депп, который в гатишной сбруе и с волшебной палочкой выглядит не идиотски, а будто с ними родился.
На одну из премьер он пришел с нереально большим количеством подвесок на шее Не смог видимо определиться какую брать и взял все
На одну из премьер он пришел с нереально большим количеством подвесок на шее Не смог видимо определиться какую брать и взял все
По сравнению с собой обычным, он был одет строго и официально
Хорошо выглядел, чо.
бля, аноны, это огооонь
https://www.youtube.com/watch?v=XwJUpswtDC8
Отредактировано (2018-11-24 14:40:42)
У меня сам Депп с его манерой одеваться аля стареющий хиппи вызывает непроходящую кровь из глаз. Но в роли Гриндевальда он действительно неплохо выглядел. Иногда только слишком глаза таращил, как он любит
Хей, Джуд, как грится. А Деппу вообще костюмные фильмы идут, чем дальше от современности, тем лучше.
бля, аноны, это огооонь
Мммм, какой у Лоу голос и произношение.
бля, аноны, это огооонь
Когда ему начали зачитывать прозвища и первым выдали Дамблдэдди, Джуд так улыбнулся, что анон сначала умилился этой улыбке, а потом синхронно с ним заржал
Мммм, какой у Лоу голос и произношение.
Такое бы произношение да в уроки по аудированию, а то там одни кряхтения, ломанный звук и люди, говорящие с набитым ртом
Черт, да одни его повторения yumbledore чего стоят