Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Как же тогда палочка Малфоев, которая через поколения передается?
Погоди, а это откуда?
Но вообще палочка Чарли, например, была уже не в очень хорошем состоянии, из неё торчали волосы единорога тут, конечно, вопрос, что он с ней делал,у Чарли опасные увлечения.
тут, конечно, вопрос, что он с ней делал,у Чарли опасные увлечения
и нет девушки.
Прастите, не удержался
Письмо Тины Ньюту, видимо, первое в их легендарной переписке
Интересно, что несмотря на то что она пишет как раз про разбор инцидента в метро, ни слова, ни полслова про Грейвза, ни то что жив, ни то что помер, точно оживёт в конце концов
Отредактировано (2018-11-23 18:17:13)
Если от первых фанаты сами с собаками искали и только четыре надыбали и в фильм добавили, анон бы не рассчитывал.
Не первый уже раз слышу о фантаском фильме со встроенными допами. Анончики, подскажите, где он водится?
А кто нибудь знает, почему Изольда Сейр, думая что Гормлайт их всех пришибет, выкрикнула "Уильям", а не "папа"? Это странно же. Если она при этом не думала о пакваджи.
Я просто оставлю это здесь для иллюстрации количества вырезанного из фильма
Это с кем там Тина в подворотне-то?
Только не говорите что с Ньютом, а то меня сейчас стошнит. Анон все время наделся что их страстное воссодинение случится где-то за кадром пятого фильма, а еще лучше Тину все таки грохнут где-нибудь в процессе.
Ну что стоит Ро еще раз канон переписать?
Анон все время наделся что их страстное воссодинение случится где-то за кадром пятого фильма
18 лет юста? Ебать ты наивный анон
Рад за ньютину, жаль вырезали.
18 лет юста? Ебать ты наивный анон
Ну вон у гельбуса сто лет юста, чо такого.
Эти маги, они все немного тормозят.
Письмо Тины Ньюту, видимо, первое в их легендарной переписке
▼если тяжело разбирать почерк, то примерная суть⬍
Лол, что она снова аврор, она ему еще при прощании в порту выдает и благодарит, что перед Пикори словечко замолвил.
а еще лучше Тину все таки грохнут где-нибудь в процессе
Тина гарантированно выживет, и у них с Ньютом будут дети, так что можешь дропать прямо сейчас, не мучайся.
Анон пишет:Если от первых фанаты сами с собаками искали и только четыре надыбали и в фильм добавили, анон бы не рассчитывал.
Не первый уже раз слышу о фантаском фильме со встроенными допами. Анончики, подскажите, где он водится?
Анон на торренте видел, зовется "расширенная версия".
ни слова, ни полслова про Грейвза, ни то что жив, ни то что помер, точно оживёт в конце концов
По мне, это скорее "помер Максим, и хуй с ним".
Блин, я тебя понимаю в чем-то...
Я мультишиппер и ньютоеб, причем всем кто шевелится - и слэш, и гет, и фем можно забабахать, и звериками заполировать, все.
А ньютина мне не нравится. И Тина мне пиздец не нравится как персонаж, и меня это расстраивает. Неудобно смотреть фильм, так не любя канонное отп, я пришел сюда канон любить, а не фыркать.
Думал про себя, что у меня типичное "ах сука любимку увела, слэшить не дает", поэтому и не люблю. Потом прикинул, что Тина мне не понравилась еще при первом просмотре тварей, когда я ничем не впечатлилась, а Ньюта считала безответственным долбоебом и не хотела ни с кем шипперить. И поскольку я овер-мультишиппер, пар у меня овер дохуя, сношаю всех всеми во всех комбинациях, то разбитой отпшки у меня случиться не может - все со всеми, эй, и одновременно сто разных фанонов.
Я даж как-то старательно шипперил ньютину - в раскладке Тина/Ньют, пеггинг или БДСМ. Так, в принципе, заходит.
Но Тина как персонаж и следовательно - канонная ньютина - так до сих пор абсолютно мне не нравится и не переваривается, что меня скорее расстраивает. Но как бы взять и заставить себя полюбить пейринг или персонажа я не могу, хоть и пытался.
Я, есличо, не считаю Тину плохой как персонажа или линию ньютины объективно нехорошей - да нет, объективно мне нечего к ней предъявить, это просто... ну, не нравится, антипатична, всем, и внешностью тоже. Обосновать я это не могу и в целом не шибко стремлюсь, так как идейно придерживаюсь мнения, что большая часть реакций "нравится - не нравится" - это итоги подсознательных процессов, а мы имеем дело уже с готовой реакцией "мне понравилось/мне не понравилось", к которой словами ищем обоснуй и объяснение.
Ну вон у гельбуса сто лет юста, чо такого.
![]()
Эти маги, они все немного тормозят.
Не факт, что гельбус юстились. По молодости могли успеть осуществить любовь, или были дни посещений Нурменгарде. Раз в год)
ни полслова про Грейвза, ни то что жив, ни то что помер, точно оживёт в конце концов
Я робко надеюсь, что да (потому что нахэдканонил себе дженовых приключалок Тесея с Грейвзом и теперь больно). Но головой понимаю, что не будет.
Анону Тина пиздец не понравилась при первом просмотре, потому что "хер ли она приебалась к этой зоошизанутой няшечке", а потом подумал анон, поставил себя на ее место - и пожалел. Начальница сука, сестра с чтением мыслей, да еще и этот далеко не простой утырок, вообще-то в натуре ведущий себя так, что его надо придержать как минимум. Пересмотрел анон и подивился: нормальная герла, способная понять весьма своеобразного Ньюти. С тем успокоился анон и стал ждать обещанного Гельбуса, а уж его додали...
Не факт, что гельбус юстились. По молодости могли успеть осуществить любовь, или были дни посещений Нурменгарде. Раз в год)
По молодости сказали вроде уже, что успели Альбус, турма по тебе плачет, а про остальное пока ничего, а в ГП было, что они не виделись до дуэли и хз, виделись ли после нее. Короче, пока юст и "игры в шахматы человеческими фигурками" (с), а там уж может в следующих фильмах додут
Я парой страниц назад вносил слова Хеймана касательно "emotional and sexual relationships")
Ну и в фильме видим, что скучают они друг по другу - кто как умеет.
Аноны, хелп! У Гельбуса есть фики с кинком на пальцы или фингеринг?
ньютина мне не нравится. И Тина мне пиздец не нравится как персонаж, и меня это расстраивает. Неудобно смотреть фильм, так не любя канонное отп, я пришел сюда канон любить, а не фыркать.
Та же фигня ладно бы просто юст, а тут все, канон. Нет, я понимаю, что скамандерцеста в каноне быть не может, но могли бы просто увлеченным ученым-холостяком оставить
Отредактировано (2018-11-23 19:55:33)
Тина гарантированно выживет, и у них с Ньютом будут дети, так что можешь дропать прямо сейчас, не мучайся.
Про детей разве в каноне где-то было?
Аноны, хелп! У Гельбуса есть фики с кинком на пальцы или фингеринг?
Я лично не видела, анончик
Анон пишет:Тина гарантированно выживет, и у них с Ньютом будут дети, так что можешь дропать прямо сейчас, не мучайся.
Про детей разве в каноне где-то было?
За их внука Рольфа выйдет замуж Луна Лавгуд.
Анон пишет:Аноны, хелп! У Гельбуса есть фики с кинком на пальцы или фингеринг?
Я лично не видела, анончик
Можно ж по тегам поискать. Не всегда прописывают, конечно...