Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#31901 2018-11-23 18:02:59

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

Как же тогда палочка Малфоев, которая через поколения передается?

Погоди, а это откуда?  :really:
Но вообще палочка Чарли, например, была уже не в очень хорошем состоянии, из неё торчали волосы единорога тут, конечно, вопрос, что он с ней делал,у Чарли опасные увлечения.

#31902 2018-11-23 18:13:01

Анон

Анон пишет:

тут, конечно, вопрос, что он с ней делал,у Чарли опасные увлечения

и нет девушки.

Прастите, не удержался :facepalm:

#31903 2018-11-23 18:15:54

Анон

Письмо Тины Ньюту, видимо, первое в их легендарной переписке

DsoxKbVUcAAcc2N.jpg

если тяжело разбирать почерк, то примерная суть

Интересно, что несмотря на то что она пишет как раз про разбор инцидента в метро, ни слова, ни полслова про Грейвза, ни то что жив, ни то что помер, точно оживёт в конце концов

Отредактировано (2018-11-23 18:17:13)

#31904 2018-11-23 18:20:28

Анон

Анон пишет:

Если от первых фанаты сами с собаками искали и только четыре надыбали и в фильм добавили, анон бы не рассчитывал. 

Не первый уже раз слышу  о фантаском фильме со  встроенными допами. Анончики, подскажите, где он водится?  :yeah:

#31905 2018-11-23 18:20:40

Анон

А кто нибудь знает, почему Изольда Сейр, думая что Гормлайт их всех пришибет, выкрикнула "Уильям", а не "папа"? Это странно же. Если она при этом не думала о пакваджи.

#31906 2018-11-23 18:32:02

Анон

Анон пишет:

Я просто оставлю это здесь для иллюстрации количества вырезанного из фильма

Это с кем там Тина в подворотне-то?
Только не говорите что с Ньютом, а то меня сейчас стошнит. Анон все время наделся что их страстное воссодинение случится где-то за кадром пятого фильма, а еще лучше Тину все таки грохнут где-нибудь в процессе.
Ну что стоит Ро еще раз канон переписать?

#31907 2018-11-23 18:36:36

Анон

Анон все время наделся что их страстное воссодинение случится где-то за кадром пятого фильма

18 лет юста? Ебать ты наивный анон :lol:

Рад за ньютину, жаль вырезали.

#31908 2018-11-23 19:09:53

Анон

Анон пишет:

18 лет юста? Ебать ты наивный анон

Ну вон у гельбуса сто лет юста, чо такого.  :lol:
Эти маги, они все немного тормозят.

#31909 2018-11-23 19:16:43

Анон

Письмо Тины Ньюту, видимо, первое в их легендарной переписке

DsoxKbVUcAAcc2N.jpg

если тяжело разбирать почерк, то примерная суть

Лол, что она снова аврор, она ему еще при прощании в порту выдает и благодарит, что перед Пикори словечко замолвил.  :hmm:

#31910 2018-11-23 19:17:43

Анон

Анон пишет:

а еще лучше Тину все таки грохнут где-нибудь в процессе

Тина гарантированно выживет, и у них с Ньютом будут дети, так что можешь дропать прямо сейчас, не мучайся.

#31911 2018-11-23 19:17:44

Анон

Анон пишет:

Если от первых фанаты сами с собаками искали и только четыре надыбали и в фильм добавили, анон бы не рассчитывал. 

Не первый уже раз слышу  о фантаском фильме со  встроенными допами. Анончики, подскажите, где он водится?  :yeah:

Анон на торренте видел, зовется "расширенная версия".

#31912 2018-11-23 19:18:21

Анон

Анон пишет:

ни слова, ни полслова про Грейвза, ни то что жив, ни то что помер, точно оживёт в конце концов

По мне, это скорее "помер Максим, и хуй с ним".

#31913 2018-11-23 19:22:36

Анон

Блин, я тебя понимаю в чем-то...
Я мультишиппер и ньютоеб, причем всем кто шевелится - и слэш, и гет, и фем можно забабахать, и звериками заполировать, все.
А ньютина мне не нравится. И Тина мне пиздец не нравится как персонаж, и меня это расстраивает. Неудобно смотреть фильм, так не любя канонное отп, я пришел сюда канон любить, а не фыркать.
Думал про себя, что у меня типичное "ах сука любимку увела, слэшить не дает", поэтому и не люблю. Потом прикинул, что Тина мне не понравилась еще при первом просмотре тварей, когда я ничем не впечатлилась, а Ньюта считала безответственным долбоебом и не хотела ни с кем шипперить. И поскольку я овер-мультишиппер, пар у меня овер дохуя, сношаю всех всеми во всех комбинациях, то разбитой отпшки у меня случиться не может - все со всеми, эй, и одновременно сто разных фанонов.

Я даж как-то старательно шипперил ньютину - в раскладке Тина/Ньют, пеггинг или БДСМ. Так, в принципе, заходит.

Но Тина как персонаж и следовательно - канонная ньютина - так до сих пор абсолютно мне не нравится и не переваривается, что меня скорее расстраивает. Но как бы взять и заставить себя полюбить пейринг или персонажа я не могу, хоть и пытался.

Я, есличо, не считаю Тину плохой как персонажа или линию ньютины объективно нехорошей - да нет, объективно мне нечего к ней предъявить, это просто... ну, не нравится, антипатична, всем, и внешностью тоже. Обосновать я это не могу и в целом не шибко стремлюсь, так как идейно придерживаюсь мнения, что большая часть реакций "нравится - не нравится" - это итоги подсознательных процессов, а мы имеем дело уже с готовой реакцией "мне понравилось/мне не понравилось", к которой словами ищем обоснуй и объяснение.

#31914 2018-11-23 19:22:50

Анон

Ну вон у гельбуса сто лет юста, чо такого.  :lol:
Эти маги, они все немного тормозят.

Не факт, что гельбус юстились. По молодости могли успеть осуществить любовь, или были дни посещений  Нурменгарде. Раз в год)

#31915 2018-11-23 19:28:23

Анон

Анон пишет:

ни полслова про Грейвза, ни то что жив, ни то что помер, точно оживёт в конце концов

Я робко надеюсь, что да (потому что нахэдканонил себе дженовых приключалок Тесея с Грейвзом и теперь больно). Но головой понимаю, что не будет.

#31916 2018-11-23 19:30:26

Анон

Анону Тина пиздец не понравилась при первом просмотре, потому что "хер ли она приебалась к этой зоошизанутой няшечке", а потом подумал анон, поставил себя на ее место - и пожалел. Начальница сука, сестра с чтением мыслей, да еще и этот далеко не простой утырок, вообще-то в натуре ведущий себя так, что его надо придержать как минимум. Пересмотрел анон и подивился: нормальная герла, способная понять весьма своеобразного Ньюти. С тем успокоился анон и стал ждать обещанного Гельбуса, а уж его додали...  :yeah:

#31917 2018-11-23 19:37:42

Анон

Анон пишет:

Не факт, что гельбус юстились. По молодости могли успеть осуществить любовь, или были дни посещений  Нурменгарде. Раз в год)

По молодости сказали вроде уже, что успели Альбус, турма по тебе плачет, а про остальное пока ничего, а в ГП было, что они не виделись до дуэли и хз, виделись ли после нее. Короче, пока юст и "игры в шахматы человеческими фигурками" (с), а там уж может в следующих фильмах додут

#31918 2018-11-23 19:43:32

Анон

Я парой страниц назад вносил слова Хеймана касательно "emotional and sexual relationships")

#31919 2018-11-23 19:44:54

Анон

Ну и в фильме видим, что скучают они друг по другу - кто как умеет.

#31920 2018-11-23 19:52:59

Анон

Аноны, хелп! У Гельбуса есть фики с кинком на пальцы или фингеринг?

#31921 2018-11-23 19:53:04

Анон

Анон пишет:

ньютина мне не нравится. И Тина мне пиздец не нравится как персонаж, и меня это расстраивает. Неудобно смотреть фильм, так не любя канонное отп, я пришел сюда канон любить, а не фыркать.

Та же фигня :friends: ладно бы просто юст, а тут все, канон. Нет, я понимаю, что скамандерцеста в каноне быть не может, но могли бы просто увлеченным ученым-холостяком оставить :bubu:

Отредактировано (2018-11-23 19:55:33)

#31922 2018-11-23 19:53:59

Анон

Анон пишет:

Тина гарантированно выживет, и у них с Ньютом будут дети, так что можешь дропать прямо сейчас, не мучайся.

Про детей разве в каноне где-то было?

#31923 2018-11-23 19:54:37

Анон

Анон пишет:

Я лично не видела, анончик

#31924 2018-11-23 19:56:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Про детей разве в каноне где-то было?

За их внука Рольфа выйдет замуж Луна Лавгуд.

#31925 2018-11-23 19:57:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я лично не видела, анончик

Можно ж по тегам поискать. Не всегда прописывают, конечно...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума