Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Кэп команды Бэрбоунов, если ты тут!
Можно вам принести перевод небезызвестной "Проверки дна"? Обещаю сделать качественный перевод, без лажи.
Мы тут в дружественной теме обсуждали, и выяснилось, что многие его хотят.
А говорили, что никто Якоба не любит и читать не будет, надо было просто добавить Шефа
Можно вам принести перевод небезызвестной "Проверки дна"? Обещаю сделать качественный перевод, без лажи.
а было б круто
ну если ты реально переведешь, а не просто пиздишь, чтобы потроллить
Я не кэп, но у Бэрбоунов же запрещено ЖКТ. Переведи просто так, не для команды, и никто не докопается. Только рады некоторые будут.
Насколько я помню, кэп не раз говорил, что любые кинки можно, лишь бы не бессмысленный коряво написанный бред.
да, точно. говорил, что принимает любой контент, хоть ЖКТ, хоть садизм, лишь бы не хуйня в плане исполнения.
Мы тут в дружественной теме обсуждали, и выяснилось, что многие его хотят.а было б круто
ну если ты реально переведешь, а не просто пиздишь, чтобы потроллить
Не пижжу. Собираюсь писать автору, просить разрешение на перевод.
Не пижжу. Собираюсь писать автору, просить разрешение на перевод.
Вот автор удивится, что его пьяный бред где-то у черта на рогах порождает мемы. Если, конечно, он не пытался прогнать свои фики через гуглопереводчик.
Вряд ли команда лопухнется и это возьмет, слава дурная и содержание на очень большого любителя.
Ну на то и рейтинг на ФБ, чтобы странные и непопулярные кинки выкладывать.
Анон пишет:Не пижжу. Собираюсь писать автору, просить разрешение на перевод.
Вот автор удивится, что его пьяный бред где-то у черта на рогах порождает мемы. Если, конечно, он не пытался прогнать свои фики через гуглопереводчик.
Почему пьяный бред? Видно, что фик написан с чувством, автор искренне кинковался.
На месте кэпа я бы не взял. Фик меметичный, его перевод - фактически заявки "мы вас троллим". Даже если ты это от большой и чистой, все равно воспримут как троллинг, причем не только фандом, но и мультифандом, которого Криденс уже заебал.
И сюжет сквичный для абсолютного большинства.
Анон, зачем перевод "дна" на ФБ? Ты опасаешься, что без ФБ его никто не заметит?
Анон, тут животикофилы вроде собираются на ФБ.
Принеси им. Там оценят.
Мы тут в дружественной теме обсуждали, и выяснилось, что многие его хотят.Анон, тут животикофилы вроде собираются на ФБ.
Принеси им. Там оценят.
Одиннадцать страниц ебаааать
На макусе скамандерцест выложили, начала читать, вроде ничего так http://macusa.diary.ru/p215158742.htm
опять стекло и тлен(
скамандерцест - самый мною любимый пейринг, но стекло я читать не хочу. а скамандерцестного стекла - дофигищща, по уши блин, почти весь контент по этому пейрингу - ебаный тлен, 3,5 текстов чтобы у них все хорошо, и то часть краткие пвпшки, пвп это хорошо, но отношений не додают
а я хочу скамандерцест в ЕР(((
Вышенаписанное является личной ИМХОЙ одного анона и не является требованием авторам писать то, что надо одному анону, а лишь высказыванием наболевшего и сожаления о недостатке желаемого контента
На месте кэпа я бы не взял.
А я бы наоборот взял. С огромной плашкой предупреждающей "ТОТ САМЫЙ ФИК". Я вообще не понимаю, почему его еще не перевели.
А я бы наоборот взял. С огромной плашкой предупреждающей "ТОТ САМЫЙ ФИК".
зачем? это какой-то шедевр? Тут реально крутые фики, вроде Flame, до сих пор не переведены, а вы речь о пвп с сомнительными кинками, обоснуем и вхарактерностью ведете.
Отредактировано (2018-03-30 16:25:42)
зачем?
Затем, что он знаменит и вон человек хочет его перевести. Хрена ль от него шарахаться-то? Флэйм я и сам командам заказывал, ну не хотят переводить, ну что поделаешь-то. А на этот вон нашелся желающий. Не вижу, почему бы уже и не взяться.
зачем? это какой-то шедевр? Тут реально крутые фики, вроде Flame, до сих пор не переведены, а вы речь о пвп с сомнительными кинками, обоснуем и вхарактерностью ведете.
вот кстати да
известен и оборжан он тем, что вышло по пропуску через гугл-перевод
кому реально надо нормальный перевод этого фика? ну, у кого-то кинки, конечно, а остальному фандому? это же как вождя переводить или дасю. то есть все уже поржали, кто хотел, вышло классно, но вкладывать время и силы в перевод таких "шедевров"...
кнчн, каждый тратит жизнь как хочет и меня не спрашивает, это я относительно переводчика
инсайд, я думаю, криденсо-команду с таким контентом утопит в дерьме определенно, независимо от качества контента, и останется надеяться, что славу копрофилов получат в основном криденсо-лаверы, а не весь фандом фт будет измазан этим самым еще сильнее, чем есть
Не вижу, почему бы уже и не взяться.
значит, ты подслеповат
Тут реально крутые фики, вроде Flame, до сих пор не переведены
Анон, кому тут нужны фики вообще? Тут даже ничего не обсуждают.
Анон, кому тут нужны фики вообще? Тут даже ничего не обсуждают.
Я не знаю, о каком "тут" идёт речь, а фандому фики нужны.