Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#26626 2018-03-17 04:21:07

Анон

Re: Фантастических тварей тред

а Миллер, наоборот, моложе.

совсем необязательно

#26627 2018-03-17 04:26:26

Анон

а Миллер, наоборот, моложе.

совсем необязательно

Надеюсь на это.
Не хватало еще переростка Криденса.

Не поймите неправильно, он старый не потому что 30 лет. А потому что 30 лет уже многовато для того горшкомальчика в пиджачке.
Как 15 многовато для того, что носить детский комбинезончик и лепить куличики в песке.

#26628 2018-03-17 04:47:45

Анон

Да не может ему быть 30. Он законный сын Лестрейнджа, ведь на том родословном древе носит его фамилию, а не материнскую. Значит, родился в браке. Как он может быть ровесником своей сестры от первого брака отца? Причем и про нее мы точно не знаем, 29 ей было во времена ФТ1 или меньше.

#26629 2018-03-17 04:48:34

Анон

Анон пишет:

Чему соответствует?

Тут ситуация наоборот. Редмейн старше своей роли, а Миллер, наоборот, моложе.

А пруфы, что "Миллер, наоборот, моложе"?

#26630 2018-03-17 04:50:25

Анон

Анон пишет:

Ньют вон тоже гораздо моложе своих лет выглядит

Это каких? Ньюту 29, моложе он не выглядит.

#26631 2018-03-17 04:58:15

Анон

Анон пишет:

Да не может ему быть 30. Он законный сын Лестрейнджа, ведь на том родословном древе носит его фамилию, а не материнскую. Значит, родился в браке.

И про мать Литы - Лорену Каму - сказано супруга 1. Надпись возле матери Криденса плохо видна, но больше жен не видно. т.е. она супруга 2. Ну да, и то, что сын с фамилией отца, тоже подтверждает, что он законный.

#26632 2018-03-17 05:07:49

Анон

В который раз захожу, а тут всё ещё Криденса обсуждают, одни и те же темы по десятому разу :hmm:

#26633 2018-03-17 05:10:15

Анон

Анон пишет:

В который раз захожу, а тут всё ещё Криденса обсуждают, одни и те же темы по десятому разу :hmm:

Как тут могли по десятому разу обсуждать, что он брат Литы, если об этом только из трейлера узнали? И перед этим обсуждали ньювальски.

#26634 2018-03-17 05:10:38

Анон

Анон пишет:

В который раз захожу, а тут всё ещё Криденса обсуждают, одни и те же темы по десятому разу

Делай, как я - заходи и выходи.

#26635 2018-03-17 05:36:14

Анон

Анон пишет:

Мне казалось, что Тесей будет в фильме кем-то вроде Перси Уизли, только должностью покруче (Министерство врать не будет, там умные люди сидят, и я там не шестерка какая-нибудь

По письму из Лего игры у него другой характер, а создатели Лего согласовывали все с создателями ФТ. И вряд ли у героя войны, который старше Ньюта, характер, как у Перси. И в войне-то маги участвовали вопреки закону.

Я не о характере, а именно о первоначальной роли в фильме, в ситуации, когда только Гриня начал набирать силу, но никто пока серьезно против него не воюет, потому что "это проблемы континентальной Европы". Но хотя если Тесей против воли министерства на Первую мировую пошел, то наверно и здесь будет по крайней мере рефлексировать, что "почему мы в стороне, почему бы не прибить зло в зародке".

#26636 2018-03-17 05:47:16

Анон

Анон пишет:

Как тут могли по десятому разу обсуждать, что он брат Литы, если об этом только из трейлера узнали? И перед этим обсуждали ньювальски.

Так с момента выхода трейлера и обсудили уже раз десять. До ньювальски.

Делай, как я - заходи и выходи.

Да я так и делаю. Но надо же было поныть хоть раз.

#26637 2018-03-17 10:38:24

Анон

Извините, я опять с Криденсом. Но не с его стрижкой-характером-имиджем.
Охота обсудить ситуацию с его происхождением. Точнее, почему он, так удачно родившись в крутейшей маговской богатой семье, вдруг оказался в НЙ у немагички-пуританки, да еще и охотницы на ведьм.
Как думаете, как так получилось? За что с ним так обошлись?

#26638 2018-03-17 10:45:56

Анон

Лестрейндж хотел ебаться на стороне, но не хотел незаконнорожденного ублюдка? Кларис залетела и начала качать права, он ее прибил, а ребенка спасла тетка.

#26639 2018-03-17 10:51:02

Анон

:facepalm:

1. На схеме показано, что Клариса - супруга Лестрейнджа. Второй брак.
2. У Криденса изначально была фамилия отца. Он Лестрейндж, а не Трембле.
3. Его назвали Корвусом в честь отца. Как это принято у Лестрейнджей (что видно на всей родословной).
Потому что он наследник, старший сын.

Откуда вы берете этот бред про "незаконнорожденного ублюдка"?..

#26640 2018-03-17 10:59:11

Анон

Анон пишет:

Потому что он наследник, старший сын.

Вот это кстати странно, чойта он наследник если Лита старше  :trollface:  Магам же по идее не должен быть важен пол

#26641 2018-03-17 11:08:25

Анон

Анон пишет:

Магам же по идее не должен быть важен пол

У чистокровных свои заморочки. Их могли намеренно сделать консервативными и с предвзятым отношением к женщинам. Если я не ошибаюсь, среди Пожирателей единственной женщиной была Белла, все остальные мужики. А так женщины были среди из шестёрок разве что, но именно из допущенных к телу Вождя только Беллатрикс.

#26642 2018-03-17 11:13:02

Анон

Анон пишет:

Магам же по идее не должен быть важен пол

У них другое отношение к этим вопросам, но фамилия-то передается по мужской линии...

#26643 2018-03-17 11:13:31

Анон

Анон пишет:

Вот это кстати странно, чойта он наследник если Лита старше    Магам же по идее не должен быть важен пол

Он мог не быть наследником, но старшим сыном все равно был.

#26644 2018-03-17 11:14:16

Анон

По-моему, не так важно, что он сын, сколько то, что законный.

#26645 2018-03-17 11:16:06

Анон

Анон пишет:

По-моему, не так важно, что он сын, сколько то, что законный.

Не так важно для чего - для выбора имени? Ну, я думаю, старшую дочь назвать в честь отца это не самый традиционный выбор  ;D

#26646 2018-03-17 11:28:16

Анон

Анон пишет:

Охота обсудить ситуацию с его происхождением. Точнее, почему он, так удачно родившись в крутейшей маговской богатой семье, вдруг оказался в НЙ у немагички-пуританки, да еще и охотницы на ведьм.
Как думаете, как так получилось? За что с ним так обошлись?

Папаша был герцогом Синяя Борода убежденным христианином разводиться ему свой отец не позволял.

Или нет, нет. Злобные Дамблдоры, не один же Дамблдор был в Англии, или там Гриндевальды, или может Гонты или Малфои имели короче зуб на всю семейку. Сначала его первую жену отравили и прокляли, потом его самого. Вторая жена, понимая, что прынцем-наслеником всего добра стал ее сын, рванула удирать аж за океан, но как уже была отравлена и проклята, померла на пароходе. Проезд младенца до Америки был оплачен, поэтому в Америку его привезли, а там сдали в приют. А в приюте подстерегала Мэри Лу. Конец истории.

#26647 2018-03-17 11:30:31

Анон

Анон пишет:

Не так важно для чего - для выбора имени?

Нет, для того, с чего спор начался.

Анон пишет:

Откуда вы берете этот бред про "незаконнорожденного ублюдка"?..

Это не я писал, но тоже думаю, что в законнорожденности Криденса нет сомнений.

#26648 2018-03-17 11:37:16

Анон

Анон пишет:

Их могли намеренно сделать консервативными и с предвзятым отношением к женщинам. Если я не ошибаюсь, среди Пожирателей единственной женщиной была Белла, все остальные мужики. А так женщины были среди из шестёрок разве что, но именно из допущенных к телу Вождя только Беллатрикс.

У женщин больше мозгов, поэтому они и не шли в Пожиратели, исключая Беллу, но там клиника, помноженная на краш на Томме
Чистокровных еще действительно могут сделать с предвзятым отношением к женщинам, но придется сильно извернуться для этого, потому что базовые маггловские загоны для неравноправия полов у магов просто отсутствуют. Уебать авадой может любой маг, от пола эффективность не зависит. Так что они будут не "более консервативные", если уж будут, некуда им консервативиться, а с какими-то необычными магическими заебами, объясняющими сохранение мужской линии наследования и проч, и проч.

#26649 2018-03-17 11:45:00

Анон

Анон пишет:

Чистокровных еще действительно могут сделать с предвзятым отношением к женщинам

ага, чисто в противовес нашим ультра-либеральным главным героям.
меня ещё в первом фильме повеселило, как Ньют осуждал Тину и всех американских магов скопом: "вы такие отсталые, не дружите с маглами, не женитесь на них", как будто английские маги не жили обособленно. то есть, запретить никто не запрещал английским волшебникам всё это делать с маглами, но палиться перед ними они всё равно не могли, и это так себе отношения, и мало кто мог на такое пойти. Да и я сильно сомневаюсь, что кто-то стремился сильно, кроме фагов вроде Артура Уизли, который ещё не родился тогда.

#26650 2018-03-17 11:47:06

Анон

Анон пишет:

Если я не ошибаюсь, среди Пожирателей единственной женщиной была Белла, все остальные мужики

Алекто Кэрроу еще.

Анон пишет:

У чистокровных свои заморочки. Их могли намеренно сделать консервативными и с предвзятым отношением к женщинам

Это не очень логично, кстати, в 1927 году сексизма разумнее ожидать от маглорожденных - у них там женщины только-только право голоса получили, а у магов женщина-министр емнип была уже в тыща семьсот лохматом году.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума