Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Анон, но ты же на улицу выходишь, я надеюсь?
редко я домосед-фрилансер
Криденсов каждый день вижу на улицах, уныло впаривающих флаеры с рекламой пиццы.
Вот вы, криденсолаверы, обожаете несуществующего парня, а сколько реальных "криденсов" в это время мерзнет с пачкой флаеров и хочет хоть немного человеческого тепла и заботы!
кому они нахрен нужны, у них обскура нет и рожи некрасивые
проще жалеть бедненького Криденса с красивой грустной мордочкой, чем щербатого прыщавого задрота Васятку (да еще и без Тьмы внутри)
Криденсов каждый день вижу на улицах, уныло впаривающих флаеры с рекламой пиццы.
Вот вы, криденсолаверы, обожаете несуществующего парня, а сколько реальных "криденсов" в это время мерзнет с пачкой флаеров и хочет хоть немного человеческого тепла и заботы!
Не знаю, у нас этим занимаются тетеньки-алкашки, девушки и какие-то дядьки неприятного вида. Парней скольконибудь молодых не замечал.
Не, всякие двощеры это не Криденс. Он тихий был, и никого сознательно не обижал, легко доверился херу с горы. А они уж такие противные озабоченные циники-пиздюки, что та ситуация, что вроде как и повод есть таким быть, а все равно не жалко.
Завидую анону, у которого в окружении толпы якобоподобных добрых надежных хороших парней. Мне бы такую реальность.
Алсо про дружеские пейринги. Лично я тоже не западаю на такое, потому что люблю, когда в пейринге есть конфликт. Но вообще в разных фандомах часто популярны именно брошипы, это зависит больше от канона и от типажей.
Завидую анону, у которого в окружении толпы якобоподобных добрых надежных хороших парней. Мне бы такую реальность.
Ну, я примерно понимаю, о каком типаже анон говорит, раз уж он упомянул френдзону. Типа когда парень за тобой ухаживает, то старается показать себя с лучшей стороны, поэтому и кажется порядочным, добрым и на всё для тебя готовым. Ну и соответственно он таким и будет, пока объект ухаживаний даёт надежду на поёбку, а сам ноет всем вашим общим знакомым, какой объект плохой и как его, беднягу, использует.
Только это точно не про Якоба, потому что он по жизни добрый и позитивный мужик, по отношению ко всем причём. И таких действительно очень мало.
Кстати, вот схема фамильного древа Лестрейнджей, более наглядно.
Кстати, вот схема фамильного древа Лестрейнджей, более наглядно.
Умилило, что автор ставит вопросы на именах мужиков Corvu?, ?orvus - как будто есть варианты
Вот тут подробно
Отредактировано (2018-03-16 16:16:02)
Так а у кого Якоб во френдзоне?
Ну была же чувиха, которая с ним ради денег встречалась, вполне подходит под типаж девушек, которые френдзонят, пользуясь случаем, ненавижу вас, сучки, из-за вас Криденсы превращаются в обскуров
Ну была же чувиха, которая с ним ради денег встречалась,
Чот сомневаюсь что у него деньги в принципе когда-то были в приличных количествах
Там скорее девушку ну реально вконец заебало в нищете жить и она не выдержала и слилась
Алсо про дружеские пейринги. Лично я тоже не западаю на такое, потому что люблю, когда в пейринге есть конфликт. Но вообще в разных фандомах часто популярны именно брошипы, это зависит больше от канона и от типажей.
Ну вот и я про то, а в ньювальски просто слишком много факторов совпало, и спрогнозировать, что пейринг будет пользоваться успехом у единиц, было очень просто ещё во время премрьеры фильма.
Я просто помню то ли в треде у нас, то ли ещё где-то в интернете читала, что какая-то юзерша жаловалась, что думала, будто Ньюта и Якоба будет шиперить дохера народа, а оказалось, что это совсем не так. Я ещё тогда очень удивилась, с чего она это вообще взяла, а тут как раз дискуссия такая, и вспомнилось.
Чот сомневаюсь что у него деньги в принципе когда-то были в приличных количествах
Не было, конечно, Якоб же родился в семье понаехавших пшеков, а в Америку тогда в основном как раз нищеброды ехали из Восточной Европы. Собственно, вообще довольно наивно было бы пытаться поправить своё благосостояние за счёт Якоба, как и с его стороны было наивно думать, что вот прям щас он возьмёт деньги в банке, откроет пекарню и разбогатеет.
Можно я покричу уточкой? У меня такое предчувствие, что Тесей будет серьёзный и пафосный, и вообще по уровню проработки не дотягивать до тех Тесеев, которых уже нафанонили.
Можно я покричу уточкой? У меня такое предчувствие, что Тесей будет серьёзный и пафосный, и вообще по уровню проработки не дотягивать до тех Тесеев, которых уже нафанонили.
Ну, по-хорошему, надо учесть, что задача "нафанонить себе проработанного Тесея" не так уж и трудна. Фикрайтеры могут накидать с десяток Тесеев, прокуренных с полной биографией и привычками, а читатель - выбрать самого близкого к своим вкусам и решить, что этот и есть самый лучший.
Но у фильма нет задачи "глубоко проработать и показать конкретно Тесея", там задача - снять сцук целый фильм. Глубокая проработка каждого персонажа до пеленок в экранное время все равно не влезет
У меня такое предчувствие, что Тесей будет серьёзный и пафосный, и вообще по уровню проработки не дотягивать до тех Тесеев, которых уже нафанонили.
Это почему?
Для контраста с Ньютом.
Для контраста он может и злодеем оказаться.
Чувствую, что на второй фильм тоже буду пять раз ходить
Кому бы вознести молитву, чтобы у братиков были бы хорошие отношения, искренние и теплые, чтобы Тесей был бы не дарк, и чтобы после фильма скамандерцест бы так и попер?
из почитаемых божеств только слаанеш
Анон, который на 90% процентов был уверен, что Тесей окажется в фанклубе, после трейлера начал сдавать свои позиции
Мне казалось, что Тесей будет в фильме кем-то вроде Перси Уизли, только должностью покруче (Министерство врать не будет, там умные люди сидят, и я там не шестерка какая-нибудь), но потом все осознает и станет на сторону брата.
Лита 1896 года?!
Лита 1896 года?!
А чего такого, Ньют 1897-го) Так что или она на курс старше, или как Гермиона, после 1 сентября родилась.
Анон пишет:Лита 1896 года?!
А чего такого, Ньют 1897-го) Так что или она на курс старше, или как Гермиона, после 1 сентября родилась.
Лол, а Криденсу-то тридцатник может быть...
Лита 1896 года?!
Это типа крайний срок. По догадкам с викии. И там написано
1896—1902
Лол, а Криденсу-то тридцатник может быть...
А Грейвзу 18. Ведь написано:
Born
Pre 1909[1] ... ↑ Graves is able to take a wand out of Ilvermorny and not be breaking Wizarding law, so he is at least seventeen.
http://harrypotter.wikia.com/wiki/Perci … ite_note-0
В общем, не надо слишком всерьез принимать предположительные возрастные рамки из Викии.
Отредактировано (2018-03-17 03:20:38)