Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Мне, кстати, Криденс и не не нравится и не вызывает фанатения, я бы дала ему от 18 до 24.
А про то, что Якоб никому не нравится, а ньювальски шиперят только дауны ещё на фесте шутили, на аушном вроде.
Нет. Шутили про дежурку из параллельной вселенной. Взяли самого непопулярного персонажа по общим голосовалкам и самый непопулярный пейринг, по которому на тот момент на русском был один фанфик и рофлы в треде Додо, так что, вполне справедливо. Заменили Криденса на Якоба, а грейденс на ньювальски и всё. Но дежурка это не весь фандом так-то.
Анон пишет:Мне очень нравится Криденс, но я считаю, что он выглядит не моложе 25. При чем тут нравится/не нравится?
При том, что многие люди склонны делать именно так. Но вы, видимо, относитесь к объективным людям, которых меньше, чувства не влияют на восприятие, вот и даете ему возраст самого актера.
А если не знать, сколько Миллеру лет?
Да просто для меня старше не значит "хуже".
Анон только рад будет, если Криденс старше 22. Чем старше, тем лучше) Потому что 30-летнему анону стремно дрочить на 20-летку.
А если ему от 27 и больше, то заебись, почти ровесник.
Потому что 30-летнему анону стремно дрочить на 20-летку.
Ничего, анон, с возрастом это пройдет
Анон только рад будет, если Криденс старше 22. Чем старше, тем лучше) Потому что 30-летнему анону стремно дрочить на 20-летку.
![]()
Анонче, ему никак столько не может быть.
Вряд ли он старше 21.
Если бы между событиями фильма прошло лет пять - идеально. И по внешке, и по скиллованию.
![]()
27 - 8= 19
Сукасукасукасука неееет, только не этот фанон!!!!!
Да я знаю, но думаю, что ему может быть порядка 24-25, а это уже лучше. На малолетку дрочить стыдно))
![]()
А если ему от 27 и больше, то заебись, почти ровесник.27 - 8= 19
Сукасукасукасука неееет, только не этот фанон!!!!!
Э?
![]()
А если ему от 27 и больше, то заебись, почти ровесник.27 - 8= 19
Сукасукасукасука неееет, только не этот фанон!!!!!Э?
Это всратый фанон, что он отец Модести.
Ужас ужасный.
ну вы блядь даете
а что ему мешает стать ее отцом в 15 лет?
ну вы блядь даете
Кто-то этот пиздец пустил на дежурке, и дальше было в разговорах, это мрак.
а что ему мешает стать ее отцом в 15 лет?
Зачем эта богомерзкая, говоря языком Лавкрафта, ситуация нужна вообще?
А так не знаю, перекличку не проводила.
Ничё не знаю, я вконтакторебёнок по большей части , у нас вчера в слешном паблосе выложили пост про ньювальски, многие обрадовались, как и в предыдущие разы. И там явно чуть больше двух человек было, если я в глаза не ебусь.
А про то, что Якоб никому не нравится, а ньювальски шиперят только дауны ещё на фесте шутили, на аушном вроде.
что?
я писал ау-дежурку, где больше всего любят якоба и булочки, потому что поменял местами редких и частых персонажей и пейринги. вообще ау-дежурка была бы замечательным местом
и я же писал модерн-ау-ньювальски, потому что ньювальски клевый пейринг и его должно быть больше
но кто-то решил, что это я так хотел оскорбить ау-дежуркой якоба и ньювальски. но эти синие занавески никакого отношения к реальности не имеют.
Отредактировано (2018-03-15 22:24:36)
Еее, дауны-жироёбы! Обожаю наш тред.
Я чего-то с опозданием зашиппил Мэри Лу и Частити.
Вот кто мне додаст...
Криденсы когда придут на фб, не забудь в посте заявок отписаться. Может и додадут, а то фемслеша вообще в фандоме мало.
Криденсы когда придут на фб, не забудь в посте заявок отписаться. Может и додадут, а то фемслеша вообще в фандоме мало.
Этот пейринг еще раскурить надо, чтоб не "телись яловая молока хочу", а верибельно.
Хуйня какая. Якоб симпатичный и добрый перс. А шипперить можно по-разному. Я - за броманс, можно даже без слэша. Но нахрена шикарного и классного персонажа заранее в аутсайдеры записывать? И уж тем более утверждать за других, что он НИКОМУ не нравится.
Но дежурка это не весь фандом так-то.
Дежурка это рупор фандома так-то. Можете отрицать. Сколько угодно, но по ней можно судить, что нравится, а что не нравится.
но кто-то решил, что это я так хотел оскорбить ау-дежуркой якоба и ньювальски. но эти синие занавески никакого отношения к реальности не имеют.
Я лично не оскорблялся, но посыл был примерно такой, может я грубо выразился. Не 'дауны", оукей, а "странные", так лучше? А так меня все в нашей дежурке устраивает.
А я не понимаю, в чём такая трагедия, если говорят, что из мужского каста Якоб самый непопулярный по очевидным причинам, а ньювальски из очевидных самый редкопейринг (всякую экзотику типа пейрингов с дидами или другими магическими народами не берём). Ну как бы да, и что?
http://wtf-kombat2018.diary.ru/?tag%5B% … %E8%F1%E8& - бонус от Тварей