Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Насчет его внешки, я в первых рядах бегал и орал чаечкой про проебанный горшок и девичью красу, а сейчас как молнией ударило: да он сука, серьезный красивый мужик!
И все, жду осени и горю.
Спокойно, аноны. Криденсолаверохейтера распидорасило. Надеюсь, это признак весны, а то что-то меня эти метели в марте подзаебали... Если кому-то хочется обсудить Криденса, именно Криденса, а не как правильно на него дрочить, а как неправильно, то вносите, не обращайте внимания на психа.
Вообще-то, то анон может и чересчур экспрессивен, но абсолютно прав. Тот (те), кто скачет здесь и в Дежурке, рассказывая, какой Криденс стал брутальный и как на него теперь не дрочится, представляются мне гораздо более неадекватными.
Блядь, я как Том Круз в "Гранях будущего", просыпаюсь и всё один и тот же день
+ 1
серьезный красивый мужик!
Ага, пробрало! ))))) Да, я тоже считаю, что красивый.
Не знаю, что с характером, а мне всегда нравится, как Эзра играет всем телом, чуть ли не больше, чем лицом. Так что я с самого промофото жду. Горячий парень, и - для меня лично - в эротическом плане, и по характеру тоже. И самому ровно не сидится, обскура вон тренирует, имущество чужое бьет, и господа Светлые и Темные, если узнают, что выжил, его уже в покое не оставят.
Скорее всего, это магическая версия зодиакальных знаков, к тварям отношение имеет чисто символическое.
Вот да, там явно созвездия подразумеваются, судя по схеме.
какой Криденс стал брутальный и как на него теперь не дрочится
это еще полбеды, чоуж, на что только люди не дрочат
а вот попытка в "криденс не должен быть таким брутальным, не должен уметь сидеть на крыше и ебашить палкой, это оос" - тут уже какое-то ебобо
а вот попытка в "криденс не должен быть таким брутальным, не должен уметь сидеть на крыше и ебашить палкой, это оос" - тут уже какое-то ебобо
И мы знаем, кто это придумал. Криденсолаверы написали - "а как дрочно он там палкой бьёт!" Криденсолаверохейтер завизжал, что - ааа, вы сказали, что Криденс не может бить палкой, мама, он меня сукой обозвал. И всё, срач вторые сутки. Да здравствуют жопочтецы, вечный двигатель холиварки.
В одном сцене трейлера он сидит на крыше, причем сжавшись. Просто сидит, сжавшись причем. Идиотки усюсюкавшиеся, откуда вы взяли, что ваш сладкий горшечный мальчик боялся высоты, вот именно высоты?
Он не просто сидит, он обскура выпускает из ладони. Для концентрации поза вполне норм.
Во второй сцене он с размаху палкой бьет по клетке, разбивая ее. Ебнуть что-то с размаху - где вы тут увидели охуительную физическую ловкость, раскрепощенность, этц?
Там не просто. Следующий кадр, это вид сверху. Там после удара не только клетка, там по ходу еще и крыша помещения разлетелась.
Но в целом, анон, ты прав, страдашки криденсодрочеров уже достали. Да персонажу не повезло по жизни, но это еще не повод записывать его в хилятики и слабаки. Криденс почти всю жизнь прожил с Мэри Лу и не повесился. Да, блин, он с обскуром выжил, с паразитом, выжирающим своего носителя. При этом Криденс не только не дал сожрать себя, он этим обскуром управлять научился.
Далее - в американской подземке чувак огреб по самое немогу. После этого сумел воплотиться буквально из лоскуточка, (я понимаю, магия-хугия, но все-таки), снова стать человеком, начать жизнь с чистого листа по сути.
И для меня до сих пор загадка, как при такой внутренней силе персонажа, в нем умудряются видеть аднаногую сабачку.
Почему я раньше не видела эту фотку, где я была всё это время?
Почему я раньше не видела эту фотку, где я была всё это время?
Аааааааа!
Анон спасибо! Я тоже как-то пропустил!
Там же кусочек живота
И для меня до сих пор загадка, как при такой внутренней силе персонажа, в нем умудряются видеть аднаногую сабачку.
А мне больше интересно, в чем все видят охуенную внутреннюю силу характера Криденса.
Да, он не помер. Ньют сказал, что его сила так велика, что он научился жить с обскуром.
Но! Это про магическую силу. Криденс крут как волшебник (был бы, если б все сложилось иначе).
Обскур жрал, но не выжрал его. У них получилось нечто вроде симбиоза.
Но при чем тут сила характера? Криденс, конечно, не гусеничка и не амеба, но он далеко не волевой и не сильный, в общечеловеческом смысле. Он нервный, закомплексованный, мнительный и остро реагирует на мелочи, на которые действительно сильный человек внимания бы не обратил. Его задевает то, что задевать не должно. Против матери он и вякнуть не смеет. Все делает исподтишка.
Но нет, надо нападать на тех, кто не считает Криденса железным волевым мужиком и пронзать в них любителей всякого трэша вроде "Криденс не умеет срать и боится своего члена".
Там же кусочек живота
Хаха, и пусть поклонники животика Криденса завидуют!
пусть поклонники животика Криденса завидуют!
Сейчас опять кто-нибудь скажет, что ньютолаверам, в отличие от других лаверов, додают с лихвой, а мы, сволочи, этим не пользуемся. В прошлый раз вот прямо здесь, в треде, нафанонили целый сюжет для пвп на основе этого кадра, и никто его так и не написал
Я б позавидовал, но у Криденса там все равно шестипак образовался, а я не дрочу на шестипаки(
Вот если бы бы шанс, что покажут мягенького (не жирного! а то сейчас начнутся обвинения в жиродрочерстве) Криденса...
А мне больше интересно, в чем все видят охуенную внутреннюю силу характера Криденса.
Да, он не помер. Ньют сказал, что его сила так велика, что он научился жить с обскуром.
Но! Это про магическую силу. Криденс крут как волшебник (был бы, если б все сложилось иначе).
Обскур жрал, но не выжрал его. У них получилось нечто вроде симбиоза.
Но при чем тут сила характера? Криденс, конечно, не гусеничка и не амеба, но он далеко не волевой и не сильный, в общечеловеческом смысле. Он нервный, закомплексованный, мнительный и остро реагирует на мелочи, на которые действительно сильный человек внимания бы не обратил. Его задевает то, что задевать не должно. Против матери он и вякнуть не смеет. Все делает исподтишка.
Но нет, надо нападать на тех, кто не считает Криденса железным волевым мужиком и пронзать в них любителей всякого трэша вроде "Криденс не умеет срать и боится своего члена".
ППКС.
Сейчас опять кто-нибудь скажет, что ньютолаверам, в отличие от других лаверов, додают с лихвой, а мы, сволочи, этим не пользуемся.
Да вообще вы офигевшие, у вас там Ньют раздевался, и я что-то не вижу горы фанарта с абсолютно голым Ньютом. А у кого-то любимка, может быть, никогда и не разденется. Одним всё, другим ничего.
В прошлый раз вот прямо здесь, в треде, нафанонили целый сюжет для пвп на основе этого кадра, и никто его так и не написал
Анон, а по каким ключевым словам искать, хочу припасть к прекрасному
Отредактировано (2018-03-15 17:24:42)
Вот если бы бы шанс, что покажут мягенького (не жирного! а то сейчас начнутся обвинения в жиродрочерстве) Криденса...
Жиродрочество ладно, у всех свои вкусы, но жирнить стройного персонажа, это такое... ну не знаю, злое. Типа, я страдаю, пусть и персонаж страдает, становится беспомощным и жалким, с низкой самооценкой и прочим.
Да ее там дофига. Начнем с воспитания Мэри Лу. Мэри Лу, которая полировала мозги всем, насчет вреда магии. Однако Криденс, фактически воспитаный в секте, не убежал от Грейвза с воплем: "Изыди, сатана!", правда? То есть не смотря на весь авторитаризм и прессинг со стороны мамаши, человек сумел сохранить собственную точку зрения.
Далее - про магическую силу. Дофига магии завязано именно на воле мага, и примеры тому в каноне есть. Так что если Криденс сумел взять контроль над обскуром, оно вообще-то показатель. Там не просто симбиоз, там именно Криденс рулит этой магической хуйней, пусть и не всегда удачно.
Нервность закомплексованность и мнительность - это издержки сектантского воспитания. Сюда еще можно проблемы с жизненным опытом добавить, в принципе это проблемы любых сирот, воспитанных в закрытом обществе. А насчет того, что он "не смеет вякнуть против воли матери".... ээээ, вы точно канон до конца досмотрели?
Там не просто. Следующий кадр, это вид сверху. Там после удара не только клетка, там по ходу еще и крыша помещения разлетелась.
Это разные сцены =_= Никак не связанные друг с другом.
. Следующий кадр, это вид сверху. Там после удара не только клетка, там по ходу еще и крыша помещения разлетелась.
Анон, прости, но ты наивен, если ты думаешь, что к трейлеру в полной мере применимо "После этого — значит по причине этого", а это, вообще-то, логическая ошибка.
Ну вот тебе кадры. Где клетка, где Криденс, где летучие твари, где хоть что-то похожее на то, что было в прошлом кадре? Не говоря о том, что клетка кажись цирковая, а цирк расположил шатер с заклинанием расширения пространства на улице, а не на верхнем угловом этаже здания - это уже не точно, но предполагаемо.
Нет, нифига не от этого удара разлетается крыша. Это просто так поставлено. МБ это тоже Криденс со своим обскуром, но уже в другой ситуации.
В финале трейлера после синхронного вжухания братьев Скамандеров вообще знак Даров загорается, но это же не значит, что его братья зажигали.
Анон пишет:Вот если бы бы шанс, что покажут мягенького (не жирного! а то сейчас начнутся обвинения в жиродрочерстве) Криденса...
Жиродрочество ладно, у всех свои вкусы, но жирнить стройного персонажа, это такое... ну не знаю, злое. Типа, я страдаю, пусть и персонаж страдает, становится беспомощным и жалким, с низкой самооценкой и прочим.
Анон, ну с чего ты взял, что я дрочу на жирного Криденса? Я ж специально подчеркнул, что нет.
Далее - про магическую силу. Дофига магии завязано именно на воле мага, и примеры тому в каноне есть. Так что если Криденс сумел взять контроль над обскуром, оно вообще-то показатель. Там не просто симбиоз, там именно Криденс рулит этой магической хуйней, пусть и не всегда удачно.
Знаешь, ученые - такие твари, которые все пытаются посчитать и рационализировать. И вот они посчитали, что решалка у человека ограничена. Доказано (ссылку уже не найду), что если заставить человека принимать много решений, то его способность решать временно ухудшается (уменьшается скорость принятия решений). Я и сам такое видел вблизи - человек принимал важное решение (разводиться или нет), а вскоре после этого пришлось принимать решение о выборе стоматолога, и человек чуть не порвался, его всем отделом уговаривали к психоневрологу сходить. Т.е. всем было очевидно, что с человеком что-то не так, перенапрягся. Да и все знают, в каких ситуациях говорится "я девочка, я не хочу ничего решать!" Так вот к чему я это все - может, Криденс всю свою силу воли направлял на сдерживание стихийной магии, и на сопротивление властной мамаше у него решительности просто не хватало, может такое быть?
Немного локальной бомбёжки, простите, мне надо в кого-то проораться.
Анон, а по каким ключевым словам искать, хочу припасть к прекрасному
Вот тут можно почитать.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p1788128