Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Короче, объясняю.
А, ясно)
В итоге гейский фансервис, который могли бы дать хорошим персонажам
Бля, где мой гейский фансервис с Криденсом и Дамби? Или Кроллом вы видели этот шестипак? вах! И главное, где гейский фансервис с гельбусом? Их даже в одном кадре не показали! У одного, между прочим, задница, а у второго обтягивающие штаны! Их шиппят далеко не два человека.
Этого добра в англофандоме хватает. Умственно-отсталая укешка Ньют, которая всё время хнычет, прилагается. Нет уж, спасибо.
Либо кататься, либо саночки. Или ты думаешь, что все любители грейденса хотят, чтобы их натягивали на дрочных дэдди и уо?
Из Ньюта брутальный сэме лучше получится
Да хуйня какая-то. Приперся идиот с возмущением, что в трейлере кучу времени потратили на левых персонажей, а его любимок недопоказали. Если я правильно понял, и любимка это ньювальски, то степень охуения пробивает потолок.
наоборот, анон) возмущение было на тему - столько времени потратили на ваш ньювальски в фильме-трейлере... а вы им не пользуетесь! не пишете! зря тратите!
вот если бы это все моим любимкам... вот тогда бы!..
правда, я не понял, какие у этого панамочного любимки.
правда, я не понял, какие у этого панамочного любимки.
Вот да, если персонажи вообще знакомы, по каждому хоть немного, да додали фансервиса или ещё по-любому додадут. Гельбус вообще официально канон. Грейвза можно спокойно тоже присовокупить, потому что там было тело и создавало красивую дрочную картинку.
Ну и да, анон не учитывает, что очень многим ну просто не дрочится на брошипы. Просто на друзей - пожалуйста, а страхивать друзей уже как-то неловко, не тот накал, не та динамика. Одно дело, когда Обиваныч говорит Энакину, что он был ему как брат, и он любил его, а другое когда Ньют говорит Якобу, что он ему нравится. Первое одних людей подожжёт, второе других. Так что, если бы все их реплики передали аноновым любимкам, то может, они бы для него уже и не были такими любимками.
Отредактировано (2018-03-15 12:45:54)
А как ты себе представляешь, его, неуклюжего и с нулевой физической подготовкой тюфяка, взяли аж в акробаты? Так прямо под дулом пистолета и выпихнули на арену в розовом трико с блестками? Ну тогда его ненавиздь в этом кадре объяснима.
"Пидарасы, пидарасы, куда вы меня потащили!" (с)
Ньют может не то что ломом ебашить, а просто туда-сюда ходить, я всё равно восхищаться буду
Дроч - он такой, бесмысленный и беспощадный.
Ломом ебашить Ньют, подозреваю, тоже может
Вообще первый раз вижу таких ебанутых фанатов, которые возмущаются, что фансервиса додали не их любимкам. Понятно еще, когда людям просто мало, но обосрать остальных шипперов за "кражу". Полный П.
Вообще первый раз вижу таких ебанутых фанатов, которые возмущаются, что фансервиса додали не их любимкам. Понятно еще, когда людям просто мало, но обосрать остальных шипперов за "кражу". Полный П.
Ну чего сразу обосрал, пинка дал, чтобы писали и рисовали моар. Благодарить должны, что не ценили маркеры, рисовали ими на стенах, а тут анон пришёл и открыл глаза.
Мне в третий раз повторить, что я не обсираю фанатов, а сетую на канон? Вроде извинился, а вы все равно недовольны. Ладно, мы не поймём друг друга, наверное, закрыли тему.
А что, тех кто ньювальски шиперит правда два человека, или это локальный юмор? Про перебор я имел ввиду виду, что слишком мало. Думал, хотя бы человек 20.
чувак чутка перебарщивает с болтовней, но есть интересные наблюдения, а рубашка выше всяких похвал))
Мне в третий раз повторить, что я не обсираю фанатов, а сетую на канон?
Тебе недостаточно напихали, что ты раз за разом возвращаешься с той же песней? Ляпнул хуйню, так признай это и съедь с темы. Иные лаверы хуже хейтеров.
А что, тех кто ньювальски шиперит правда два человека
Конечно же, неправда, анон, это пишут два человека, а вот шиперят три.
чувак чутка перебарщивает с болтовней, но есть интересные наблюдения, а рубашка выше всяких похвал))
Да ничего, пусть болтает, смотреть и слушать приятно, по крайней мере, в отличие от наших обзорщиков. И выговор хороший, даже тупица вроде меня более-менее понимает, о чём речь.
Я помню имена всех директоров, но не помню днюху своей сестры
Отредактировано (2018-03-15 13:57:34)
Мне в третий раз повторить, что я не обсираю фанатов, а сетую на канон? Вроде извинился, а вы все равно недовольны. Ладно, мы не поймём друг друга, наверное, закрыли тему.
Анон, я тебя понимаю, но здесь ты в заведомо проигрышной позиции, поэтому не пытайся оправдаться, это бесполезно.
Мне в третий раз повторить, что я не обсираю фанатов, а сетую на канон? Вроде извинился, а вы все равно недовольны.
Да кому интересно, кого ты не обсираешь? Просто ты нудный.
Анон, я тебя понимаю, но здесь ты в заведомо проигрышной позиции, поэтому не пытайся оправдаться, это бесполезно.
Спасибо, анон. Фанаты иногда берегов не видят.
Спасибо, анон. Фанаты иногда берегов не видят.
Ты не просто мудак, ты упоротый мудак
Анон пишет:А как ты себе представляешь, его, неуклюжего и с нулевой физической подготовкой тюфяка, взяли аж в акробаты? Так прямо под дулом пистолета и выпихнули на арену в розовом трико с блестками? Ну тогда его ненавиздь в этом кадре объяснима.
Да блять. Откуда этот всратый фанон о том, что Криденс - "тюфяк с нулевой физической подготовкой"?!
Вы трейлер-то пересмотрите внимательно!
Анон пишет:А как ты себе представляешь, его, неуклюжего и с нулевой физической подготовкой тюфяка, взяли аж в акробаты? Так прямо под дулом пистолета и выпихнули на арену в розовом трико с блестками? Ну тогда его ненавиздь в этом кадре объяснима.
Да блять. Откуда этот всратый фанон о том, что Криденс - "тюфяк с нулевой физической подготовкой"?!
Вы трейлер-то пересмотрите внимательно!
Так с какого хуя это взялось? То он был скованный всратый мамкин пиздюк с грацией сносорога, то за два месяца стал ловким и подвижным. Это как вообще? Не, это замечательно, но очень быстро.
Аноны, никто не натыкался в интернете на первый фильм с возможностью в онлайне посмотреть? А то у меня компьютера нету, а авторское право бдит.
Да блять. Откуда этот всратый фанон о том, что Криденс - "тюфяк с нулевой физической подготовкой"?!Вы трейлер-то пересмотрите внимательно!
Сам ты всратый. Даже не удосужился прочитать, о чем говорили, уже воспитывать примчался. А мы говорили о том, как из Криденса образца ФТ1 получился парень из трейлера, и фраза относилась к первому. Лед к жопе приложи.
Слушайте, а если стеклянный дом это действительно французское министерство магии, то какова вероятность, что французы более трепетно относятся к фантастическим тварям, судя по рисункам на стёклах? И какова вероятность, что Лита у них работает?