Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
У Рудольфа еще брат был, не забывайте! Рабастан! Так что, кем бы ни был папахен, по меркам этой семьи он, должно быть, дохера революционен и экстравагантен xD
Папаша - сволочью, а мамаша - ведьмой легкого поведения! Вот радость-то. Лучше бы и не узнавал.
Может она ещё и не ведьмой была А Лестрейндж совратил магглу
Ну бля, если Криденс узнает, что еще и его папаша был сволочью( То вообще пиздец.
Папаша - сволочью, а мамаша - ведьмой легкого поведения! Вот радость-то. Лучше бы и не узнавал.
Точняк. Если бы он оказался из простых людей, вот это был бы поворот.
Странно, как такое упустили в трейлер? Может, это надувательство?
Бля, у меня из слов-то одно сплошное ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ осталось А после совместного скамандероколдунства мозги и вовсе превратились в желе
Похуй, похуй на слонов Криденса, когда там такое, ТАКОЕ!
Надеюсь, очень надеюсь, что не разочаруюсь потом.
Анон пишет:Папаша - сволочью, а мамаша - ведьмой легкого поведения! Вот радость-то. Лучше бы и не узнавал.
Может она ещё и не ведьмой была
А Лестрейндж совратил магглу
Нет. Кларисс указана именно как жена Корвуса, там есть пометка. И ее лицо заштриховано полностью, видимо это означает, что она чистокровная ведьма.
Нет. Кларисс указана именно как жена Корвуса, там есть пометка. И ее лицо заштриховано полностью, видимо это означает, что она чистокровная ведьма.
Так и мать Литы указана как жена Корвуса, а Лита старше Криденса, так что на её матери он по идее должен был жениться раньше
У меня зародилась безумная теория, как Криденс мог оказаться в США.
Так и мать Литы указана как жена Корвуса, а Лита старше Криденса, так что на её матери он по идее должен был жениться раньше
а может быть так что мать литы рано умерла и их отец женился во второй раз на матери криденса? правда что потом могло случиться с обычной чистокровной семьёй что мать пересеклась с мэри лу и умерла, а криденс стал криденсом - хз
А Ньют что, все-таки агент Дамблдора?
а как ты думаешь?
Но там ще раньше было, что с Ньюта исполнитель приказов хуевый...
Слушайте, а на 1:13 в сцене под водой это мелкий Ньют?
Одно неясно. Откуда это древо знает его имя? Ну родился он под именем какой нибудь Жопиус Лестрейдж, тогда чего он в этой схеме Криденс?
Одно неясно. Откуда это древо знает его имя? Ну родился он под именем какой нибудь Жопиус Лестрейдж, тогда чего он в этой схеме Криденс?
А откуда перо, которое списки для Хогвартса составляет, знает имена детей-волшебников? Магея
Отредактировано (2018-03-13 23:49:35)
Анон пишет:Одно неясно. Откуда это древо знает его имя? Ну родился он под именем какой нибудь Жопиус Лестрейдж, тогда чего он в этой схеме Криденс?
А откуда перо, которое списки для Хогвартса составляет, знает имена детей-волшебников? Магея
Допустим. А хули тогда в макусе не знали, кто живет у Бэрбоунов? Неужели у них на магглорожденных и магглоусыновленных не стоит никакой индикатор, как в Англии?
Просто чет хуйня, то никто не знал, то вдруг вжух и в трейлере мы видим огромный, со сносорога, спойлер.
Слушайте, а на 1:13 в сцене под водой это мелкий Ньют?
Я тоже пытался рассмотреть, но так нихуя и не понял(((
А хули тогда в макусе не знали, кто живет у Бэрбоунов? Неужели у них на магглорожденных и магглоусыновленных не стоит никакой индикатор, как в Англии?
Почему бы и нет? У них что, все законы и обычаи совпадают? У них с маглами запрещено общаться, в Англии нет.
Ну либо мелкий Ньют в каком-нибудь флэшбеке, либо ассистентка которую недавно вносили, больше вроде некому. Но если ассистентка то осуждаю, у актрисы такие классные волосы
Анон пишет:Слушайте, а на 1:13 в сцене под водой это мелкий Ньют?
Вообще, похоже на то. Анон вообще за взрослого принял, но анон на мелком экране смотрит, он умудрился Невилла увидеть на одном из кадров
Анон пишет:А хули тогда в макусе не знали, кто живет у Бэрбоунов? Неужели у них на магглорожденных и магглоусыновленных не стоит никакой индикатор, как в Англии?
Почему бы и нет? У них что, все законы и обычаи совпадают? У них с маглами запрещено общаться, в Англии нет.
А куда они тогда девают маглорожденных?
Общаться-не общаться, но мониторить общество надо как-то.
А хули тогда в макусе не знали, кто живет у Бэрбоунов? Неужели у них на магглорожденных и магглоусыновленных не стоит никакой индикатор, как в Англии?
Возможно у них как раз и нет. А перо в Хогвартсе записало Криденса как Корвуса Лестранга, вот и поди его сыщи.
Там он как Корвус записан, и уже ниже - как Криденс.
А это точно магуйского происхождения схема? Так сказать, самовозникшая? А не кто-то воссоздал?
Думал, что Криденс - дурацкое имя, но по сравнению с Корвусом - отличное...
У меня Корвус ассоциируется не с воронами, а с корвалолом
Пусть Кроянсом назовется.
Думал, что Криденс - дурацкое имя, но по сравнению с Корвусом - отличное...
Более чем типичное для волшебников. Альбус, Люциус, Северус...
У меня Корвус ассоциируется не с воронами, а с корвалолом
А у меня - с курвой...