Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
всех мужиков зовут Корвусами
Сударыня, позвольте все объяснить. Когда Шульц завел себе собаку, он назвал её Эммой, затем женился, и с ним стали происходить анекдотичные случаи. Сидит он в кресле, ему скучно и он хочет позвать жену и кричит: "Эмма!". Жена думает, что он зовет собаку, и не идет. А собака думает, что он зовет жену, - и тоже не трогается с места! И потому Шульц решил переименовать собаку и назвать её ...Гектором
Анон пишет:Попустись, какие три?
здесь, в ЖКТ и в Дежурке
Не знаю, я в дежурку не хожу. И в ЖКТ тоже.
Да и фиг с ним, в общем-то. Всегда будут недовольные. Вон, в твиттере уже кто-то написал, что надеется на то, что в самом начале Гриня снимет маску и под Деппом окажется Фаррелл. Либо персонаж заходит, либо нет, и актер тут тоже играет свою роль.
в самом начале Гриня снимет маску и под Деппом окажется Фаррелл.
о кстати! после года сплошного фарреллафарреллафарреллагрейвзагрейвзагрейвза трейлер совсем без него прям как глоток свежего воздуха ощутился
Анончики, у меня голова трещит от семейных витиеватостей Криденция. Объясните, а?
Кто кого родил? Как зовут мать Криденса? Она будет в фильме? Как вообще Криденс оказался в США?
о кстати! после года сплошного фарреллафарреллафарреллагрейвзагрейвзагрейвза трейлер совсем без него прям как глоток свежего воздуха ощутился
А потом начнется ностальджи
оу, я вдрочнул на альмандер в трейлере, внезапно. И Дамблдор еще отжег своим "он плохо слушается приказов"
Анончики, у меня голова трещит от семейных витиеватостей Криденция. Объясните, а?
Кто кого родил? Как зовут мать Криденса? Она будет в фильме? Как вообще Криденс оказался в США?
Некая Клэрис Трембли (но это неточно, имя сложно прочитать) родила Криденса от Корвуса Лестрейнджа, отца Литы. Походу была его любовницей. В Америке небось Криденса и нагуляли, волшебнику в принципе ничего не стоит мотаться к любовнице на другой континент В фильме его мать будет вряд ли, ну может во флэшбеке каком-нибудь покажут
меня пока чота сильно напрягает эта генеалогическая линия, если честно. только-только от дочери влмрт отошел, а тут опять слоны танцевать собираются. ну ок, будем посмотреть
Корвус Лестрейндж женился дважды. Одну жену звали Лорена Кама, она родила ему дочь Литу.
Вторую жену звали Кларисс Трембле (поправьте, если я неправильно пишу фамилию), она родила сына Корвуса. Которого потом Мэри Лу переименовала в Криденса).
Возможно также, что на Кларисс он женат не был, и Корвус-Криденс - незаконнорожденный. И от этого пошла вся хуйня в его жизни.
Как он оказался в США, хз. Но Мэри Лу явно знала его мать лично.
Т.е. Корвус Лестрейндж = Криденс Бэрбоун.
Анон пишет:Анончики, у меня голова трещит от семейных витиеватостей Криденция. Объясните, а?
Кто кого родил? Как зовут мать Криденса? Она будет в фильме? Как вообще Криденс оказался в США?Некая Клэрис Трембли (но это неточно, имя сложно прочитать) родила Криденса от Корвуса Лестрейнджа, отца Литы. Походу была его любовницей. В Америке небось Криденса и нагуляли, волшебнику в принципе ничего не стоит мотаться к любовнице на другой континент
В фильме его мать будет вряд ли, ну может во флэшбеке каком-нибудь покажут
Скорее все же во Франции. Clarisse Tremblay вероятнее французское имя.
А кто такая тогда миссис Лестрейндж, которую в фильме играет Сабин Кроссен? Точно не Лорена Кама)
А кто такая тогда миссис Лестрейндж, которую в фильме играет Сабин Кроссен? Точно не Лорена Кама)
а вот наверное как раз Кларисс, мать Криденса
Эх, зачем нужны эти семейные передряги и кто-кому троюродный дедушка и четвероюродный брат. Разве нельзя провести линию персонажа без связки с известными фамилиями и т.д.? Я люблю друзяшки, приключалова, ангст и страдашки, но неприязненно отношусь к генеалогическим древам.
Ну она её может и во флэшбеке играть Но вообще странно, если бы мать Криденса была законной женой Лестрейнджа, то как с ней и её сыном такая ебань могла произойти? Да и Лита старше Криденса по идее (хотя в принципе её мать могла быть любовницей, а Литу отец потом просто признал и она узаконенный бастард или как это называется)
Зашел сказать, что рад видеть Тину, вытащенную из своего безразмерного пальта, а тут такая индийская генеалогия
Там в семейном древе кажется почти всех мужиков зовут Корвусами
Интересно, кто был этот герой, который однажды сломал систему и назвал сына Рудольфусом (или как там мужа Беллы звали, но точно не Корвус).
Ну бля, если Криденс узнает, что еще и его папаша был сволочью( То вообще пиздец.
Интересно, кто был этот герой, который однажды сломал систему и назвал сына Рудольфусом (или как там мужа Беллы звали, но точно не Корвус).
Интересно кто тот герой, который вообще родил Рудольфуса, потому что вряд ли он сын Литы или Криденса
Отредактировано (2018-03-13 23:13:36)
А у Криденса получается тогда могут быть свои дети? Или только потомки Литы из Лестрейнджей дальше будут?
Корвус Родольфус Лестрейндж
Интересно, Криденса-то как теперь называть будут, когда все всплывет? Настоящим именем?
А у Криденса получается тогда могут быть свои дети? Или только потомки Литы из Лестрейнджей дальше будут?
Ну вряд ли обскур ему может помешать в этом, теоретически у него могут быть дети
Корвус Родольфус Лестрейндж
Может, он был с рождения Корвусом, но как вырос, сказал "Бля, да вы задолбали" и пошел имя сменил?
Ну бля, если Криденс узнает, что еще и его папаша был сволочью( То вообще пиздец.
Папаша - сволочью, а мамаша - ведьмой легкого поведения! Вот радость-то. Лучше бы и не узнавал.