Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Потерянный во младенчестве братец, епрст. И зовут его в честь дедушки, Корвином Лестрангом. Ипаааать.
А разве не в честь отца? Я так понял что у Корвуса дочь от эээ Лорены Камы? То есть Лита. И сын от эээ какой-то Клэр/Клэрис/Клариссы с нечитаемой фамилией, и этот сын Криденс. Походу на матери Литы он женился или по крайней мере признал ребёнка, а Криденса где-то нагулял. В таком случае Криденс с Литой единокровные брат и сестра.
Отредактировано (2018-03-13 22:04:46)
Одно огорчает. Дамблдор в Хогвартсе и не в мантии.
Одно огорчает. Дамблдор в Хогвартсе и не в мантии.
да( Вообще не нравится как ему внешность сделали. зато поведение пока 100% Дамби книжный, только моложе
А Ньют что, все-таки агент Дамблдора?
а как ты думаешь?
Блятушки, почётный жироёб ньювальски-фаг не ожидал вообще ничего, и что Якоб будет в трейлере, и что будет в одной сцене с Ньютом, и что они поговорят, и что "нет, мы пойдём, уратушки", блядь блядь блядь, за что.
Да, ребята, поздравляю, у вас есть ещё одна потенциальная строчка для использования в слешных фанфиках, которые вы никогда не напишете
И сын от эээ какой-то Клэр/Клэрис/Клариссы с нечитаемой фамилией
По-моему там написано Clarise Tremblay, но на 100 процентов сказать сложно конечно
Вот этот лук Криденса и пирдуха с его родней makes me cry. И ожидал, а больно.
Вангую подлого отца, заказавшего убийство любовницы с подбросом дитяти МЛ.
захотелось назло еще один ньювальски накатать
Анон пишет:Потерянный во младенчестве братец, епрст. И зовут его в честь дедушки, Корвином Лестрангом. Ипаааать.
А разве не в честь отца? Я так понял что у Корвуса дочь от эээ Лорены Камы? То есть Лита. И сын от эээ какой-то Клэр/Клэрис/Клариссы с нечитаемой фамилией, и этот сын Криденс. Походу на матери Литы он женился или по крайней мере признал ребёнка, а Криденса где-то нагулял. В таком случае Криденс с Литой единокровные брат и сестра.
А не Мэри Лу эта Кларисса, а? Может, она сквиб и поддельная Бэрбоун? Или просто не мисс Бэрбоун, а миссис? Вотблин, а теперь давайте сюда сорок немытых слонов, они нам станцуют!
А я еще не верил, что второй фильм назовут Преступлениями Гриндевальда, говорил - примитивно для Роулинг...
А я удивлен, что они слили этот момент в сеть дважды - в трейлере и отдельно в статье на потетрмор, чтобы все жалеющие увидели спойлер.
Ставлю медный кнат, что в подвале Криденсово лежбище, а тип в шляпе там искал ДНК и нашел. Мы видим результат ее анализа.
А разве не в честь отца?
В честь дедушки тоже. Там в семейном древе кажется почти всех мужиков зовут Корвусами
есть ещё шанс, что это красная селёдка, как в фт-1 с модести. а вообще - нихера ж себе эмоциональные качели на последних страницах
Не могу понять, там цвет кожи обозначен? Типа, ее маман чернокожая, а она метиска? Или маман темная колдунья, а Лита как бы наполовину?
Вангую, это полноценность магической крови. Такими четвертушками-половинками, правда на кругах, не на лицах, нацисты рисовали метрики-гайды емнип.
В честь дедушки тоже. Там в семейном древе кажется почти всех мужиков зовут Корвусами
Всех
Насколько хватило моих глаз там поколения так расположены
1. Corvus Lestrange - ???????
2. Corvus Lestrange - ??????? Rosier
3. Corvus Lestrange - Eglantine Lestrange (ммм сладкий аромат инцеста)
4. Corvus Lestrange - Clarise Tremblay
5. Ну и собственно последний Корвус - Криденс
Ну ещё сбоку мама Литы, Лита и дочь одного из первых Корвусов - Josette Lestrange
Отредактировано (2018-03-13 22:32:24)
Я не могу выступить против Гриндевальда. Это должен быть ты.
Типичный Дамблдор.
"Я не могу выступить против /подставить имя/!
/Подставить второе имя/, мой мальчик, это должны сделать вы!"
(с) вк
Не верю что селедка.
Сука, как бесит что он так легко обращается с невьебенной силой, от которой страдал.
Не, лично для меня Криденс скончался в первой части. А кто вот этот пацан - хуй его знает.
всех мужиков зовут Корвусами
Аурелиано блядь Буэндиа
лично для меня Криденс скончался в первой части.
харашо, разрешаю тебе не смотреть ФТ2. А теперь съеби, ты уже по трем темам попрыгало.
Анон пишет:лично для меня Криденс скончался в первой части.
харашо, разрешаю тебе не смотреть ФТ2. А теперь съеби, ты уже по трем темам попрыгало.
Попустись, какие три?
Как же раздражают хозяева треда. Трейлер вышел, логично же что кому-то зайдет, кто-то вообще обдрочится, кто-то польет говном.
Анон пишет:всех мужиков зовут Корвусами
Аурелиано блядь Буэндиа
![]()
У нас был сосед, у них в семье через одного всех звали Петрами и Александрами. Петр Александрович, Александр Петрович и так до бесконечности. лол. Но хоть разнообразие аж из двух имен, а тут...
Насколько хватило моих глаз там поколения так расположены
Ну не могут же это быть прям все Лестрейнджи наверное? Может только одна какая-нибудь ветвь?
2. Corvus Lestrange - ??????? Rosier
мне кажется там nancy rosier, но хуй знает конечно. а самую первую вообще не могу прочитать, но кажется первая буква имени - h
это конечно не будет иметь никакого значения, но нужно же чем-то заниматься до ноября
Отредактировано (2018-03-13 22:45:04)
Они просто, со странностями... *будум-тссс*
Попустись, какие три?
здесь, в ЖКТ и в Дежурке