Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Я лично сгорела со сцены, где Ньют и Тесей кастуют колдунство. Божечки. Ребята знают, что добавить в трейлер. Как теперь, скажите на милость, дожить до ноября?
Анон, почти синхронно!)))))
Я чувствую, это будет эпично. Я лично сгорела со сцены, где Ньют и Тесей кастуют колдунство.
Да! Командная работа у сиблингов это моё слабое место, а тут прям вообще
Интересно, а чего такого наворотил Ньют, что за ним такая камарилья в Хог приперлась? Гриню в начале ФТ-1 и то народу меньше ловило.
Интересно, а чего такого наворотил Ньют, что за ним такая камарилья в Хог приперлась? Гриню в начале ФТ-1 и то народу меньше ловило.
Хороший вопрос. Ньют же вроде как герой - Гриню поймал. Неужели успел что-то натворить, из-за чего авроры взяли его на карандаш?
Мне адски зашел Дамблдор. По-моему, он тролль примерно 120 левела.
Ну, как и в ГП, собственно.
Как я и ожидала, Джуд Лоу хорошо вжился в роль, и в нём чувствуется тот самый Дамблдор, к которому мы привыкли, все эти реплики и подъёбки, и улыбка, и вообще.
Бро, я с вами! Хрен с ним с визуалом, спишем на возраст, но Лоу тут невьебенен!
Да! Командная работа у сиблингов это моё слабое место, а тут прям вообще
И сделано просто круто, и колдунство красивое, и движения, и лица, просто аааааа.
А кто-нибудь разглядел, что там за письмена на стенах? Вроде там была фамилия Лестрейндж.
А кто-нибудь разглядел, что там за письмена на стенах? Вроде там была фамилия Лестрейндж.
там сплошь каракули
продышавшийся и приползший главпропагандист-тесеелавер смотрит на тред с доброй, мудрой и усталой улыбкой
продышавшийся и приползший главпропагандист-тесеелавер смотрит на тред с доброй, мудрой и усталой улыбкой
ты точно продышался? а то не похоже
Какой охуенный взгляд у Гриндевальда!
Йетс, пожалуйста, пусть его не сольют до третьестепенного злодеюки!
Йетс, пожалуйста,
Это надо не к нему обращаться, а к Ро.
ты точно продышался? а то не похоже
Я залип на скамандерогифку, анон, и познал дзен. Вот и не ору, если ты об этом. Хаха, кто был прав? - я был прав!!
Блятушки, почётный жироёб ньювальски-фаг не ожидал вообще ничего, и что Якоб будет в трейлере, и что будет в одной сцене с Ньютом, и что они поговорят, и что "нет, мы пойдём, уратушки", блядь блядь блядь, за что.
А что если Дамблдор ищет связь между Лестрейнджами и Криденсом? Смотрите в угол!
В хорошем качестве кадр с письменами
https://images.pottermore.com/bxd3o8b29 … R-042.jpeg
Эм, подождите, так Криденс родня Лестранжам?
В хорошем качестве кадр с письменами
Фига, там семейное древо Литы. Не могу понять, там цвет кожи обозначен? Типа, ее маман чернокожая, а она метиска? Или маман темная колдунья, а Лита как бы наполовину? А еще у маман была сестра, чей сын родил (?) некоего ...денса Бербоуна. Или он и есть Криденс Бербоун? Роулинг, блин, у тебя что, Лита будет тетушкой кузиной Криденса?
Отредактировано (2018-03-13 21:48:01)
Роулинг, блин, у тебя что, Лита будет тетушкой Криденса?
АХАХА!
АХАХА!
Потерянный во младенчестве братец, епрст. И зовут его в честь дедушки, Корвином Лестрангом. Ипаааать.
Под Корвусом там вроде бы даже ворон прорисован, нет?
Йетс, пожалуйста,
Это надо не к нему обращаться, а к Ро.
К Ро - бесполезно(((
За что, сука...
Это так тупо.
Честно, даже накуры с магглорожденными ведьмами, и сестрой МЛ, с экспериментами над магической натурой были интереснее, чем ЭТО.
Хороший вопрос. Ньют же вроде как герой - Гриню поймал. Неужели успел что-то натворить, из-за чего авроры взяли его на карандаш?
Какую-нибудь зверушку у британского министра магии угнал? Того птыца, который потом в окошко заглядывал?)
Какой охуенный взгляд у Гриндевальда!
Йетс, пожалуйста, пусть его не сольют до третьестепенного злодеюки!
А Ньют что, все-таки агент Дамблдора?