Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Анону сейчас опять стало очень неловко перед Тиной. Похоже, не судьба мне шипперить в этом фандоме канонный гет
Вот, кстати, парадокс. Мне оба канонных гета очень нравятся, мне Тина и Куини нравится, и я очень жалею, что они сёстры, а не подруги, потому что инцест немного не моё, а так я могла бы их спокойно шиперить и не мучиться. При этом перед Тиной мне не стыдно, если нужно разбить канонный гет, а перед Куини пиздец как стыдно. Наверное, потому что у них с Ньютом даже толком никакого признания в любви не было, и вообще такое slow burn, что расставание, особенно на ранних этапах, будет вполне себе безболезненным.
А мне ни перед кем не стыдно. Это жизнь, чувства проходят, такое бывает. У Роулинг очень радужное отношение к любви в книгах, практически никто не разводится и не расстается, первая любовь на всю жизнь, у многих героев чуть ли не со школы. Разумеется, в фичках, где Ньют просто ни с хуя забывает Тину и идёт сопеть в подмышку Грейвзу или Грине, или Тесею, это не очень смотрится, и хоть какой-то обоснуй желателен.
А желающие разлучить Куини и Джейкоба мне пока что не попадались, так что, тут ничего не знаю. Но тоже думаю, что нормально восприняла бы, если бы они быстро перегорели друг к другу. Такое часто бывает, когда влюбленность возникает спонтанно, то так же внезапно и заканчивается.
Ого, Ньют такой крутой мэн, что у него и личная помощница есть) Вырезать обскуров помогает?
Ньют, бери еще Криденса в ассистенты! Он полезный!
(анон прост очень шипперит ньюденс)
Криденс уже моет слонов в блядском цирке.
мне Тина и Куини нравится, и я очень жалею, что они сёстры, а не подруги, потому что инцест немного не моё, а так я могла бы их спокойно шиперить и не мучиться.
А ты мучаешься? Ну, считай, что они сводные сестры, тем более они даже внешне разные. На крайняк единокровные и воспитывались в разных местах до 11 лет у старшей, или когда там в Ильверморни уезжают.
А ты мучаешься? Ну, считай, что они сводные сестры, тем более они даже внешне разные. На крайняк единокровные и воспитывались в разных местах до 11 лет у старшей, или когда там в Ильверморни уезжают.
Да, для меня вообще инцест сквик, а сестринский просто пиздец, даже если фанонить не кровное родство, хз как объяснить. Я никого не шеймлю, естественно, просто подобные сюжеты обхожу по дуге. И понимаю, что если бы Тина и Куини были подругами, с сохранением всего, что в каноне, типа, живут вместе, заботятся друг о друге, чувствуют друг друга, несмотря на непохожесть уважают и ценят друг друга, то был бы у меня новый ОТП
Я думаю, трейлер ближе к вечеру выложат? Хочу, чтобы всех-всех показали, никого не обидели.
Пусть лучше кормит нунду у Ньюта.
She’s Newt’s assistant and she’s a lovely, sweet character.
Не нужна Ньюту lovely и sweet, он её сожрёт нахуй. И вообще вокруг Ньюта баб дохуя, зачем ещё одна?
Отредактировано (2018-03-13 10:55:45)
Пусть лучше кормит нунду у Ньюта.
Учитывая неуклюжесть и заторможенность Криденса, накормит он их разве что собой.
Анон пишет:She’s Newt’s assistant and she’s a lovely, sweet character.
Не нужна Ньюту lovely и sweet, он её сожрёт нахуй. И вообще вокруг Ньюта баб дохуя, зачем ещё одна?
почему сожрет? может, она просто так же повернута на зверье, и Ньюта как любовный интерес не рассматривает
может, она вообще замужем
почему сожрет?
Потому что ему дисциплина нужна, чтобы нормально работать, всё успевать и никого не травмировать походя.
Тут тоже надо монитор протирать?
Ньют с зверями всю жизнь в буквальном смысле, и, я уверен, прекрасно справляется с дисциплиной без внешнего контроля.
у тварей внек с несколькими фиками про Бэрбоунов.
И один эталонный РПС про Фарела, Редмейна, сучку-разлучницу Ханну и краденную сперму.
у тварей внек с несколькими фиками про Бэрбоунов.
Посмотрел. Охуенно
Прекрасный внеконкурс, не зря я надеялся! Отличная заставка, очень забавный комикс со шмелем и фики про Бэрбоунов качественные, хоть и маленькие. Жаль, что меня почему-то не пускает АО3 на эти фики, я бы их пролайкал.
ААА! Там еще драббл про Колина и Редмейна!
Отредактировано (2018-03-13 15:29:59)
And it’s also a story about love and passion and all its forms — paternal, romantic, political.
Слова Хеймана, продюсера, про ФТ-2. Аноны, политикел пэшн это понятно кто, а вот родительская любовь?
And it’s also a story about love and passion and all its forms — paternal, romantic, political.
Слова Хеймана, продюсера, про ФТ-2. Аноны, политикел пэшн это понятно кто, а вот родительская любовь?
Может, нам расскажут о невьебической жертве семьи Криденса. Или кто-то родит.
Может, нам расскажут о невьебической жертве семьи Криденса
Благородно пожертвовали Криденсом?
Ну мб когда МЛ пришла со своей кодлой как Волдеморт убивать родителей Криденса, то поставила им условие: или она убьет Криденса, или их, а Криденса заберет себе и воспитает из него человека. Ну и они подумали, чо уж, хуй с ней с магией, зато живой будет.
Ну мб когда МЛ пришла со своей кодлой как Волдеморт убивать родителей Криденса, то поставила им условие: или она убьет Криденса, или их, а Криденса заберет себе и воспитает из него человека. Ну и они подумали, чо уж, хуй с ней с магией, зато живой будет.
Вряд ли, МЛ нет смысла такое творить.
может, ее жених ушел к маме Криденса и она решила отомстить
а вот родительская любовь?
Надеюсь, ни Тина, ни Куини, ни Лита не забеременеют