Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Чего ждете от трейлера?
Я очень жду, что после него про Криденса перестанут наконец писать ЖКТ и прочую хрень.
С чего бы? Пока у Криденса есть ЖКТ, будут курить ЖКТ. Если вдруг Криденс станет бестелесной сущностью, то конечно.
Ну может там будет настолько могучий, накачанный и суровый Криденс, что ЖКТ-шникам наконец расхочется проверять его мускулистое дно?
На ФБ кто-то идет, кроме Криденса с семейкой?
Чего ждете от трейлера?
Я очень жду, что после него про Криденса перестанут наконец писать ЖКТ и прочую хрень.С чего бы? Пока у Криденса есть ЖКТ, будут курить ЖКТ. Если вдруг Криденс станет бестелесной сущностью, то конечно.
Чего ждете от трейлера?
Я очень жду, что после него про Криденса перестанут наконец писать ЖКТ и прочую хрень.С чего бы? Пока у Криденса есть ЖКТ, будут курить ЖКТ. Если вдруг Криденс станет бестелесной сущностью, то конечно.
▼Скрытый текст⬍
Пожалуйста, скажи что ты вбрасываешь.
Криденс одержим этим, болен, его магия мутировала, а не он сам какая-то херня. Он человек с херней внутри.
Естественно, что желудок/мозги/скелет у него такие же как у всех.
Да не вбрасываю я. Просто неоднократно же упоминалось, что он - феномен, такого еще не было. Даже Гриндевальд охуел.
И он не умер после таких мощных атак. Вполне возможно, что они с обскуром уже одно целое, у них симбиоз, и Криденсу не нужно, например, питаться, ну и все остальное.
Да не вбрасываю я. Просто неоднократно же упоминалось, что он - феномен, такого еще не было. Даже Гриндевальд охуел.
И он не умер после таких мощных атак. Вполне возможно, что они с обскуром уже одно целое, у них симбиоз, и Криденсу не нужно, например, питаться, ну и все остальное.
Тогда почему у него на руках порезы от ремня? Заживало бы само.
И как это он не ел у МЛ?
В симбиоз и уникальность верю, но в растворение физического тела - нет.
И он не умер после таких мощных атак. Вполне возможно, что они с обскуром уже одно целое, у них симбиоз, и Криденсу не нужно, например, питаться, ну и все остальное.Тогда почему у него на руках порезы от ремня? Заживало бы само.
И как это он не ел у МЛ?В симбиоз и уникальность верю, но в растворение физического тела - нет.
Может, он ел, но на самом деле в этом не нуждался.
А может, она вообще не следила, ест он там или нет. По крайней мере, когда вырос (и как раз когда появился обскур).
А на порезы его уникальная снежинковость могла не распространяться.
Угу, МЛ, одержимая ведьмами и всякой чертовщиной, не обратила бы внимания, что сыночек не жрет и не срет.
И он не умер после таких мощных атак. Вполне возможно, что они с обскуром уже одно целое, у них симбиоз, и Криденсу не нужно, например, питаться, ну и все остальное.Тогда почему у него на руках порезы от ремня? Заживало бы само.
И как это он не ел у МЛ?В симбиоз и уникальность верю, но в растворение физического тела - нет.
А может, она вообще не следила, ест он там или нет. По крайней мере, когда вырос (и как раз когда появился обскур).
Не знаю, ну как забавный фанон оно катит, но...
Это слишком. Тогда у него, возможно, нет органов размножения и биологического пола.
Oh, shit...
Бррр, нет уж, лучше обычный одержимый мальчик.
А сам он, сравнивая себя с окружающими, не спросил бы "Мама, чому я урод?" "Ма, а зачем вообще люди едят, я же вот не ем?", доведя МЛ до инфаркта?
Или он пришелец с Нибиру, который коварно маскируется под человека ради сомнительного счастья жить в семье Бэрбоунов?
было бы интересно, если бы с ростом и развитием обскура у Криденса постепенно изменилась физиология
Чего ждете от трейлера?
▼Скрытый текст⬍
было бы интересно, если бы с ростом и развитием обскура у Криденса постепенно изменилась физиология
Простите
▼облом для Грейвза⬍Простите
но рот же у него на месте
А сам он, сравнивая себя с окружающими, не спросил бы "Мама, чому я урод?" "Ма, а зачем вообще люди едят, я же вот не ем?", доведя МЛ до инфаркта?
он был так запуган, что вообще ничего не спросил бы
а ел просто потому что все вокруг так делали, его так научили, а не потому что без этого не выжил бы
он был так запуган, что вообще ничего не спросил бы
а ел просто потому что все вокруг так делали, его так научили, а не потому что без этого не выжил бы
Да нет, если бы он такой родился, то МЛ увидела бы, что маленький ребенок 5-6-10 лет не срет, не потеет и прочее.
А если бы трансформировался постепенно, то тоже охуел бы, что как это - ни поесть, ни в туалет.
Нелогично.
▼облом для Грейвза⬍Простите
но рот же у него на месте
Это бедно, неинтересно.
Хотя как интерьерная кукла такой Криденс идеален: не ест, не...перерабатывает съеденное, ничем не пахнет, одежды не занашивает.
Дешево и сердито.
А может, он и не пахнет. И не занашивает. Для этого необязательно быть биороботом.
Блядь, хоть бы после трейлера эти ебанаты с постоянно срущим/никогда не срущим Криденсом отвалились...
Блядь, хоть бы после трейлера эти ебанаты с постоянно срущим/никогда не срущим Криденсом отвалились...
Уж и пошутить нельзя.
Смотрите какая няшечка:
Victoria Yeates was finally cleared to tell us more about Bunty, specifically, what her role in Crimes of Grindelwald will be! She told the Daily Mail: “Bunty went to Hogwarts… She’s Newt’s assistant and she’s a lovely, sweet character. That is probably as far as I can go – everything is top secret. I’m so sorry I can’t reveal more.”
Смотрите какая няшечка:
Прелесть Лавли и свит уже хорошо, надеюсь, обойдётся без юста к начальнику.
Сначала подумала, что она кем-то Йейтсу приходится, потом проверила, у него по-другому фамилия пишется.
Смотрите какая няшечка:
Анону сейчас опять стало очень неловко перед Тиной. Похоже, не судьба мне шипперить в этом фандоме канонный гет
Прелесть
Скажи, да? Похожа на микс Ньюта, Луны и Серой Дамы.
надеюсь, обойдётся без юста к начальнику
Надеюсь, не обойдётся без юста Криденса.