Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Кто-то еще хочет формировать ложноногу тварей?
Я так понимаю, внеконкурса у команды не будет уже?
так еще сроки не прошли
Судя по тому, что пошло на конкурс, во внеконкурс отправлять нечего, если даже всякие откровенные трольские тексты типа стишат или про трусы шли в основной выкладке. Разве что могут донести тексты, которые чисто по срокам не успели, ну или мусик снова начнёт передавать неуклюжие пириветы холиварке или дежурке.
Да почему порошки-то тролльские? Обычные, такие смехуечки многие команды в конкурсных выкладках постят.
Да почему порошки-то тролльские? Обычные, такие смехуечки многие команды в конкурсных выкладках постят.
Насчёт порошков не знаю, я их принципиально не читаю, но в низкорейтинговой выкладке был стишок про несчастного Криденса и его проблемы.
И да, что-то могли не успеть дописать. Я всегда читаю внеконкурс.
Анон пишет:Да почему порошки-то тролльские? Обычные, такие смехуечки многие команды в конкурсных выкладках постят.
Насчёт порошков не знаю, я их принципиально не читаю, но в низкорейтинговой выкладке был стишок про несчастного Криденса и его проблемы.
Это который про всю семейку Бэрбоунов? Другого что-то не помню...
Это который про всю семейку Бэрбоунов?
Отличное стихотворение, троллинга не вижу.
На тумбе ходят слухи, что завтра трейлер-тизер или что-то там. Надеюсь, что не слухи и что там не покажут все те пару кадров, что мы уже видели.
SOON
https://www.youtube.com/watch?v=c7W22bE … eQS3wO0j-6
Короче, всё завтра.
Отредактировано (2018-03-12 19:11:58)
Уррря!
omg, omg, omg!!
Народ, у кого есть аккаунт на ютуб, подпишитесь на канал ворнеров и подключите себе всплывающие уведомления, тогда точно не пропустите, когда запостят полноценный трейлер.
Итак, мы увидели мелких Ньюта и Литу, как я понимаю? Уже что-то.
Итак, мы увидели мелких Ньюта и Литу, как я понимаю? Уже что-то.
да не, анон, это просто фанаты. у рыжего пацана гриффиндорский галстук))
да не, анон, это просто фанаты. у рыжего пацана гриффиндорский галстук))
Ну вот :(
Из интересного зато все палочки. Я только СП опознала, который вот этот анальный дилдо по центру
From left to right, they are the wands belonging to Voldemort, Ron Weasley, Hermione Granger, Harry Potter, Albus Dumbledore (the Elder Wand), Newt Scamander, Tina Goldstein, Queenie Goldstein, and Gellert Grindelwald (the wand he possessed before claiming the Elder Wand).
Я только СП опознала, который вот этот анальный дилдо по центру
Такое оригинальное использование сп еще никто не предлагал
Такое оригинальное использование сп еще никто не предлагал
Да брось, сто раз говорили, что похожа.
Только я что-то выпал из фандома, и не пойму, эти бусики же Волдемортова палочка, а Старшая - это просто кривоватая ветка? Или я нафиг всё забыл?
У Волдеморта были вот эти бусики, и когда они с Гарькой сцепились лучами заклинаний, от этих бусиков побежали такие эффектные... голограммы, по сцепленному лучу к Гарьке. А он пересилил и оттолкнул эти шарики назад. Где я такое видел, в киноне, или сам придумал?
Отредактировано (2018-03-12 21:21:38)
Или я нафиг всё забыл?
Забыл. У Володьки была корявая кость слева, а за бусиками он с 6 части бегал. В 7 вытащил их из могилки Дамби и да, попытался подраться с Гариком, но обломался. В итоге Гарик бусики отобрал и поломал. Бусики, кстати, и есть та самая Старшая палка. Корявая ветка справа - родная палка Грини, он с ней соплей в школу ходил.
А вообще изначально это палка Дамби, реквизиторы расстарались для старого мудрого магуя. Потом уже Роулинг придумала бэк про Старшую и она пошла по рукам.
Отредактировано (2018-03-12 21:33:33)
Чего ждете от трейлера?
Я очень жду, что после него про Криденса перестанут наконец писать ЖКТ и прочую хрень.
после него про Криденса перестанут наконец писать ЖКТ и прочую хрень.
Ты странный. В трейлере дай бог чтобы показали три секунды с Криденсом. Как это повлияет на фаноны? Что-то измениться может только после фильма.
Ну может там будет настолько могучий, накачанный и суровый Криденс, что ЖКТ-шникам наконец расхочется проверять его мускулистое дно?
Или покажут его лысым и в шрамах, они бякнутся и не захотят проверять дно у такого урода?
Ну может там будет настолько могучий, накачанный и суровый Криденс, что ЖКТ-шникам наконец расхочется проверять его мускулистое дно?
Или покажут его лысым и в шрамах, они бякнутся и не захотят проверять дно у такого урода?
Волдеморт тоже урод, но есть же Том.
Так и тут. Будет дрочь на первую часть.