Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#25851 2018-03-09 19:09:01

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Я думаю, что перевод именно этого фика будет воспринят как троллинг.
И думаю, что троллингом он и является. В англофандоме хватает кинковых фиков с Криденсом, можно выбрать что угодно, кроме.

#25852 2018-03-09 19:30:35

Анон

Анон пишет:

У дежурочных анонов просто неадекватная реакция на любое упоминание холиварки. Раз команда Криденса зародилась здесь, то все, железно понесет кишки с глистами.

Анон,я  не дежурочный, но блядь. Люди приходят отметиться в команду с рефреном либо "ой я вам пригожусь, я вот такое жкт и вот такое еще могу", либо "ой, я не по жкт, не уверен, что вам пригожусь". Это нормально?

Я 12-ый, который был не уверен, что впишусь в формат команды. Как ни странно, не уверен я был потому, что все отписывались о НЦе и кинках (и пофиг, ЖКТ это или что-то иное) с налетом ангста-драмы, а я сам себе веселый анон, который пишет странный кровавый дженовый или преслэшный цирк и поэтому желает прощупать почву заранее. Мне это банально проще, чем прийти в команду и за пару недель до выкладки смотреть на переливающегося всеми цветами радуги кэпа, который не знает, как вежливо сказать, что варящий дизайнерские наркотики Криденс в модерн-АУ или Гриндевальд, который совсем не свиноеб, его просто неправильно поняли все эти странные американцы - это что-то совсем не то, что нужно команде и вселенной.
Вообще не вижу лозунга "ЖКТ или смерть!", что я делаю не так?

#25853 2018-03-09 19:59:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никто не хочет сопереводчиком? Фик отличный, честное слово.

Могу попробовать, если будет бета. Ньют и приключения всегда подкупают.  :please:

Было бы просто отлично! Фик я на одном дыхании прочла и сразу поняла, что его надо брать и переводить.

Надо скооперироваться тогда ;) в соло я это тоже не возьмусь тянуть.

#25854 2018-03-09 20:01:19

Анон

Я думаю, что перевод именно этого фика будет воспринят как троллинг.
И думаю, что троллингом он и является. В англофандоме хватает кинковых фиков с Криденсом, можно выбрать что угодно, кроме.

Ну нихуя ж себе троллинг такой немаленький фичок перевести...

#25855 2018-03-09 20:02:13

Анон

Трололо те, у кого от этого пуканы взрываются. Ну серьезно, какая на хуй разница ЧТО вы напишите-то? Главное - КАК! Ну даже если будет у вас гурятина, стаффинг и дно... Напишите годно и даже я, кого все это и само имя "Криденс" сквикает, прибегу читать! Не нужно утверждать "мы это не возьмем, мы это возьмем" заранее про какие-то кинки-сквики.

ППКС.
А если кто-то качественно переведет проверку дна, то аноны с клизмокинком будут любить переводчика вечно.

+1
Там же не в проверке суть, а в клизме. А это более популярный кинк, чем проверка.

Но проверка затмевает все остальное, что происходит в этом фике. Она слишком... неожиданная.

#25856 2018-03-09 20:04:30

Анон

Анон пишет:

Ну нихуя ж себе троллинг такой немаленький фичок перевести...

Он про проверку дна, там миник. А договариваемся мы про другой, там даже слеша нет

#25857 2018-03-09 20:05:38

Анон

Анон пишет:

Надо скооперироваться тогда  в соло я это тоже не возьмусь тянуть.

Отлично анон, во время набора я постараюсь тебя разыскать.
Я правда ни разу в тандеме не переводила и не представляю, как делить главы (четная одному, нечетная другому?) и что делать с разными стилями.

#25858 2018-03-09 20:08:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Надо скооперироваться тогда  в соло я это тоже не возьмусь тянуть.

Отлично анон, во время набора я постараюсь тебя разыскать.
Я правда ни разу в тандеме не переводила и не представляю, как делить главы (четная одному, нечетная другому?) и что делать с разными стилями.

Договариваться про переводы имён и бетить. А делить можно пополам. Или загрузить на нотабеноид, там можно предлагать версии к одному тексту.

#25859 2018-03-09 20:14:46

Анон

Анон пишет:

Договариваться про переводы имён и бетить. А делить можно пополам. Или загрузить на нотабеноид, там можно предлагать версии к одному тексту.

Я слышала про нотабеноид, но не пользовалась - там разве не по приглашению?

#25860 2018-03-09 20:37:33

Анон

Анон пишет:

Можно организовать =)

Отредактировано (2018-03-09 20:38:23)

#25861 2018-03-09 20:39:54

Анон

Анон пишет:

Можно организовать =)

Ооо отлично :) Там же какая-то еще база? Я в спорных моментах пользуюсь параллельным корпусом - очень помогает.

#25862 2018-03-09 20:44:03

Анон

Анон пишет:

Ооо отлично  Там же какая-то еще база? Я в спорных моментах пользуюсь параллельным корпусом - очень помогает.

По ходу решить можно. Но это если команда реально соберется куда-то.

#25863 2018-03-09 20:47:07

Анон

Анон пишет:

Ооо отлично  Там же какая-то еще база? Я в спорных моментах пользуюсь параллельным корпусом - очень помогает.

По ходу решить можно. Но это если команда реально соберется куда-то.

Ну, если соберется, действительно, найдем друг друга тогда.

#25864 2018-03-10 15:38:35

Анон

Криденсокоманда пришла в тред предварительного сбора  :happycrazy:

#25865 2018-03-10 16:42:56

Анон

Анон наконец посмотрел сабж.
Ньют сначала вызывал скорее симпатию, чем наоборот, пока не произошло объяснение по поводу его школьной любви-Литы.
Анона неимоверно сквикают молодые люди, зависающие годами на школьных-институтских-дворовых любовных привязанностях, хранящие фото объекта влюбленности в рамочке на протяжении многих лет. Для анона такие типы - даже не антисекс, а антипатия в любом формате, что реал, что фэндомы.
Видимо, теперь перфекционистка-Тина будет пытаться исцелить моральные травмы Ньюта своим нежным отношением. Мне ее жалко.

#25866 2018-03-10 17:03:46

Анон

А остальные тебе как?

#25867 2018-03-10 17:04:51

Анон

дайте ссылку, пожалуйста, я давно на дайри не сижу и не помню, где там что

#25868 2018-03-10 17:09:45

Анон

http://fb-inside.diary.ru/p215020592.htm?from=last
47-е в списке треда.

#25869 2018-03-10 17:10:11

Анон

А остальные тебе как?

Поглядеть стоит, но не до фанатизма.
Анон в свое время не пошел в кино на этот фильм, с чего-то психанув на тему неуместности очередной бесконечной саги из множества частей. Посмотрев вот как раз дома, понял, что финал вполне полноценный, и это хорошо.
А сам фильм - средне. Не зацепил ничем, ну, кроме внезапного осознания (самостоятельного, не из инета, если что), что Ньют - первый в истории тренер покемонов :))

#25870 2018-03-10 17:13:21

Анон

http://fb-inside.diary.ru/p215020592.htm?from=last
47-е в списке треда.

спасибо

#25871 2018-03-10 17:17:47

Анон

А остальные тебе как?

Анон в свое время не пошел в кино на этот фильм, с чего-то психанув на тему неуместности очередной бесконечной саги из множества частей. Посмотрев вот как раз дома, понял, что финал вполне полноценный, и это хорошо.
А сам фильм - средне. Не зацепил ничем, ну, кроме внезапного осознания (самостоятельного, не из инета, если что), что Ньют - первый в истории тренер покемонов :))

А псидюк это прокачанный родственник нюхля!

#25872 2018-03-10 17:18:38

Анон

Анон пишет:

А остальные тебе как?

Тогда уж Мяут. Это он вроде монетки подбирал?

#25873 2018-03-10 17:45:27

Анон

Анон пишет:

Тогда уж Мяут. Это он вроде монетки подбирал?

Но псидюк внешне похож)

#25874 2018-03-11 13:39:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, а нужно примеры своих работ предлагать, когда стучишься в команду?

#25875 2018-03-11 14:04:33

Анон

Аноны, а нужно примеры своих работ предлагать, когда стучишься в команду?

Да так стучись.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума