Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#25826 2018-03-09 14:47:53

Анон

Re: Фантастических тварей тред

У дежурочных анонов просто неадекватная реакция на любое упоминание холиварки. Раз команда Криденса зародилась здесь, то все, железно понесет кишки с глистами. Потому что здесь все копрофилы и гребаные извращенцы. То ли дело чистая святая дежурка.  :facepalm:

Это просто долбаные тролли исполняются, ничего нового. Так-то дежурочникам плевать, а кто-то даже защищает.

Сие звучит как тавтология, но я ненавижу хейтеров. Как будто весь образ Криденса сводится к сквичным кинкам. Как будто в нем ничего нет интересного, и в его семье, нет, блять, свет клином сошелся на какой-то невнятной хуерге. Причем, хуерга в данном случае даже не сами кинки, а вот этот весь дурной ядерный форс.

#25827 2018-03-09 15:00:46

Анон

Анон пишет:

У дежурочных анонов просто неадекватная реакция на любое упоминание холиварки.

У них отторжение на очередной забег жкт-дебилов, трясущих труселями в треде. Местные аноны реагируют примерно так же. Я вообще не понимаю, почему дрочеры Криденса опять взвыли. Соберется команда - прекрасно. Додаст уже всем ноющим и страждущим фудкинков и прочих животиков (нет) - тоже хорошо.

#25828 2018-03-09 15:02:18

Анон

Анон пишет:

У них отторжение на очередной забег жкт-дебилов, трясущих труселями в треде. Местные аноны реагируют примерно так же. Я вообще не понимаю, почему дрочеры Криденса опять взвыли. Соберется команда - прекрасно. Додаст уже всем ноющим и страждущим фудкинков и прочих животиков (нет) - тоже хорошо.

Кто взвыл? Тролли и взвыли.

#25829 2018-03-09 15:15:03

Анон

Блин, лучше бы уже шли макси писать, сольетесь же на бб-квесте, обидно будет. Ну их всех в жопу, этих тролей или хуй пойми кого.

#25830 2018-03-09 15:16:49

Анон

Анон пишет:

Боятся, что помимо стаффинга и набитого животика будет еще вспарывание этого животика и кишки наружу? Их можно понять, кагбэ.
Грань, которая отделяет многими желанные безобидные кинки от тролльской ебанины, очень тонка.

#25831 2018-03-09 15:20:50

Анон

Анон пишет:

Боятся, что помимо стаффинга и набитого животика будет еще вспарывание этого животика и кишки наружу? Их можно понять, кагбэ.
Грань, которая отделяет многими желанные безобидные кинки от тролльской ебанины, очень тонка.

Надо полагать, на этой грани будет сидеть кэп с большим ситом. И цедить через него: что можно, что нет.

#25832 2018-03-09 15:22:49

Анон

Анон пишет:

Блин, лучше бы уже шли макси писать, сольетесь же на бб-квесте, обидно будет.

Анон с кроссовером рассчитывает к лету всё-таки закончить.) А объем на макси уже набрал.

#25833 2018-03-09 15:32:29

Анон

Анон пишет:

Когда текст написан для азаза, давайте посвиноебим Криденса, гыгы - это видно. Все остальное исключительно дело вкуса.

#25834 2018-03-09 15:34:23

Анон

Эх, проблема в том, что в мультифандоме уже знают про "Сриденса" и не будут вникать, ради троллинга написан текст или потому что кого-то реально вставило. Просто увидят подтверждение того, что "в фандоме Тварей помешаны на желудочно-кишечных болячках Криденса".

#25835 2018-03-09 15:38:23

Анон

Анон пишет:

Эх, проблема в том, что в мультифандоме

Это в головах возмущающихся проблема, а не в мультифандоме. Мультифандом умудряется клизмить Стива Тони, рыться двумя кулаками Снейпа в жопе Поттера и непрерывно рожать всеми фандомными мужиками по очереди. Слава Сриденса сильно преувеличена.

#25836 2018-03-09 15:52:55

Анон

Анон пишет:

Если вспарывание набитого животика будет обосновано сюжетно, а не по принципу "шел Криденс по подворотне, и тут на него внезапно напал мудоГрейвз/дарк!Ньют/ОМП с ножом, зарезал и убежал", то это уже не тролльская ебанина, а просто фик гуро-направленности. Предупреждение о гуро прописывается в шапке - и все ок.

#25837 2018-03-09 16:07:39

Анон

Анон пишет:

Анон не донес на зфб кроссовер с Криденсом и Ньютом

С чем кроссовер?

#25838 2018-03-09 16:10:19

Анон

Анон пишет:

С чем кроссовер?

Ниже отвечал же.

Скрытый текст

#25839 2018-03-09 16:16:33

Анон

Анон пишет:

У дежурочных анонов просто неадекватная реакция на любое упоминание холиварки. Раз команда Криденса зародилась здесь, то все, железно понесет кишки с глистами.

Анон,я  не дежурочный, но блядь. Люди приходят отметиться в команду с рефреном либо "ой я вам пригожусь, я вот такое жкт и вот такое еще могу", либо "ой, я не по жкт, не уверен, что вам пригожусь". Это нормально?

#25840 2018-03-09 16:17:43

Анон

Анон пишет:

Это нормально?

Это троллоло.

#25841 2018-03-09 16:18:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это нормально?

Это троллоло.

Тогда поздравляю, половина отметившихся - тролли.

Отредактировано (2018-03-09 16:18:44)

#25842 2018-03-09 16:19:31

Анон

Анон пишет:

Тогда поздравляю - половина отметившихся - тролли.

И ты удивлен?  :lol:  Криденс и так триггер для троллей, а тут еще и кодовое слово в наличии.

#25843 2018-03-09 16:19:33

Анон

Трололо те, у кого от этого пуканы взрываются. Ну серьезно, какая на хуй разница ЧТО вы напишите-то? Главное - КАК! Ну даже если будет у вас гурятина, стаффинг и дно... Напишите годно и даже я, кого все это и само имя "Криденс" сквикает, прибегу читать! Не нужно утверждать "мы это не возьмем, мы это возьмем" заранее про какие-то кинки-сквики.

Отредактировано (2018-03-09 16:21:58)

#25844 2018-03-09 16:26:02

Анон

Блин, лучше бы уже шли макси писать, сольетесь же на бб-квесте, обидно будет.

Кстати о макси, я нашла очень-очень классный дженовый англофик, Ньют спасает младших Бербоунов, много приключений, все вдумчиво-вхарактерно, дарково и прекрасно. Только там 45 тысяч слов, что вдвое больше того, что я теоретически успела бы перевести к лету. Никто не хочет сопереводчиком? Фик отличный, честное слово.
https://archiveofourown.org/works/87708 … _work=true

#25845 2018-03-09 16:31:22

Анон

Трололо те, у кого от этого пуканы взрываются. Ну серьезно, какая на хуй разница ЧТО вы напишите-то? Главное - КАК! Ну даже если будет у вас гурятина, стаффинг и дно... Напишите годно и даже я, кого все это и само имя "Криденс" сквикает, прибегу читать! Не нужно утверждать "мы это не возьмем, мы это возьмем" заранее про какие-то кинки-сквики.

ППКС.
А если кто-то качественно переведет проверку дна, то аноны с клизмокинком будут любить переводчика вечно.

#25846 2018-03-09 16:35:52

Анон

Анон пишет:

А если кто-то качественно переведет проверку дна, то аноны с клизмокинком будут любить переводчика вечно.

И ведь это ФБ! Куча народу! Вполне могут найтись те, кто будет читать подобное какоридж! Конечно, если в выкладках будет только это, фандом расстроится. Но если в выкладках будет и то и это и вон то, и кинки и сквики и джен прекрасный и флафф няшный и что угодно... Ну кто будет на вас наезжать-то? Что за бред? Тот же фик со стеклом ругали за матчасть, что типа ее прописали ниоч, не слишком понятно и так далее. А не за сам факт появления подобного фика.
Главное шапку оформляйте грамотно, чтобы не было воплей про меня не предупредили.

Отредактировано (2018-03-09 16:37:16)

#25847 2018-03-09 16:37:30

Анон

Анон пишет:

Никто не хочет сопереводчиком? Фик отличный, честное слово.

Могу попробовать, если будет бета. Ньют и приключения всегда подкупают.  :please:

#25848 2018-03-09 16:40:45

Анон

Анон пишет:

Никто не хочет сопереводчиком? Фик отличный, честное слово.

Могу попробовать, если будет бета. Ньют и приключения всегда подкупают.  :please:

Было бы просто отлично! Фик я на одном дыхании прочла и сразу поняла, что его надо брать и переводить.

#25849 2018-03-09 17:29:34

Анон

ППКС.

почему это так страшно звучит...

#25850 2018-03-09 18:49:06

Анон

ППКС.

+1
Там же не в проверке суть, а в клизме. А это более популярный кинк, чем проверка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума