Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
приключения и прочее
помню наброски к аушке-пост1ФТ, где Криденса не пытались убить авроры и Голдштейны под контролем Пиквери взяли его "на поруки" в Макусу, и там дальше одно локальное приключалово в НЙ без участия глобальных штук с Гриндевальдом и войной. Дженовое с бромансом Криденс|Тина. Я еще думала, что пофиг, поезд уже ушел в виду знаний про ФТ2, но если команда пойдет
с таким возьмете?
Анон пишет:Люди читать не будут.
ХА.
На нескольких прочитавших и обняшивших поклонников - волна отборного говна на команду от всего остального фандома + инсайд, к гадалке не ходи.
Надо очень любить именно эти кинки, чтобы согласиться их выкладывать, разменивая по такому соотношению ругани к фидбэка. Анон с командой, очевидно, не заинтересован.
инсайд хуесосит за дерьмово написанные тексты, а не за тексты про дерьмо
Анон пишет:приключения и прочее
помню наброски к аушке-пост1ФТ, где Криденса не пытались убить авроры и Голдштейны под контролем Пиквери взяли его "на поруки" в Макусу, и там дальше одно локальное приключалово в НЙ без участия глобальных штук с Гриндевальдом и войной. Дженовое с бромансом Криденс|Тина. Я еще думала, что пофиг, поезд уже ушел в виду знаний про ФТ2, но если команда пойдет
с таким возьмете?
С руками оторвем!! Еще и с Тиной
А насчет знаний, это же ау, я сам пока клал на вторую часть.
Я еще думала, что пофиг, поезд уже ушел в виду знаний про ФТ2, но если команда пойдет
Анон, ФБ закончится до того, как вторую часть начнут крутить в кинотеатрах, так что, самое время.
Анон, ФБ закончится до того, как вторую часть начнут крутить в кинотеатрах, так что, самое время.
ну как бы да, но раззнать-то уже нельзя
С руками оторвем!! Еще и с Тиной
А насчет знаний, это же ау, я сам пока клал на вторую часть.
оки, тогда попробую, авось пойдет
Что уж говорить анону, собирающему команду, ведь у него лютая бешеная любовь к Бэрбоунам, которые почти все умерли в первой части
анон, т.е. в команду можно нести контент не только про Криденса? ура!
Что уж говорить анону, собирающему команду, ведь у него лютая бешеная любовь к Бэрбоунам, которые почти все умерли в первой части
Аноооон, это твои кридести на ФБ? Дай мне расцеловать тебя!
Спасибо за то, что додал! По Бэрбоунам вообще ничего не найти, даже в англофандоме.
анон, т.е. в команду можно нести контент не только про Криденса? ура!
У команды Шефа все фики были гринецентричными и не было ни одного, где Гриня бы отсутствовал, думаю, Криденсу тоже не стоит делать исключение. А то получится та же команда Фантастических тварей, только называющаяся команда Криденса.
Со всеми остальными персонажами есть куда пойти, думаю.
Ну если брать только Бэрбоунов, то можно дофига контента натворить... Одна только МЛ чего стоит в контексте Криденса.
Аноооон, это твои кридести на ФБ? Дай мне расцеловать тебя!
![]()
Спасибо за то, что додал! По Бэрбоунам вообще ничего не найти, даже в англофандоме.
ППКС. Очень порадовали на этой битве тексты про семейство, по ним ведь никто не пишет.
И даже смирился с тем, что Криденса убили
а ньюденсы с Дарк!Ньютом принимаете?
Одна только МЛ чего стоит в контексте Криденса.
*блин, где тут смайлик напряженного размышления* были мысли написать аушку с камерой на МЛ, как она вывезла Честити с Криденсом (мелких, без Модести еще) на сектосходку охотников на магов куда-нибудь в глубинку, но это хрен напишешь так, чтобы не выглядело, что ты ее оправдываешь, а оправдывать ее мне совсем не хочется.
а ньюденсы с Дарк!Ньютом принимаете?
Конечно!
Кэп, желаю тебе удачи, а то кажется, некоторые считают, что "говорим Криденс - подразумеваем пытки и кишки", а потом еще жалуются на кинкшейминнг.
Я анон мультифандомный и могу сказать, что за одно название к вам уже будет пристальный и недобрый интерес, а за кишечные фики вас распнут тупо потому, что кишками Криденса за последние несколько месяцев заебан весь мультифандом. Поэтому реально, кэп, удачи и силы духа, чтобы проводить разумный отбор и не поддаваться на вопли ебанашек с обеих сторон.
Анон не донес на зфб кроссовер с Криденсом и Ньютом в главных ролях, но, судя по темпам написания, вполне может успеть на лето
Ну, и рейтинговые ньюденсы могу принести, которые тоже не успел.
Анон не донес на зфб кроссовер с Криденсом и Ньютом в главных ролях, но, судя по темпам написания, вполне может успеть на лето
Неси, мой хороший Буду ждать.
за кишечные фики вас распнут
за качественные кишечные фики не распнут
а за говно про говно - конечно
Яб распнул со всем пылом заебанности жкт. Да хоть толстоевские с давинчами будут писать и рисовать, говно = говно.
А с чем кроссовер?
Заинтриговал.
Яб распнул со всем пылом заебанности жкт. Да хоть толстоевские с давинчами будут писать и рисовать, говно = говно.
Да не дам я говно делать, не дам.
Выходит недопонимание.
А с чем кроссовер?
Заинтриговал.
Анон пишет:А с чем кроссовер?
Заинтриговал.▼Скрытый текст⬍
Это ж замечательно, я их обожаю
Да не дам я говно делать, не дам.
Ну у автора могут быть искренние намерения при недостатке скиллов. А выкладки закрывать чем-то надо, и на ФБ внеконкурса нет.
Анон пишет:Да не дам я говно делать, не дам.
Ну у автора могут быть искренние намерения при недостатке скиллов. А выкладки закрывать чем-то надо, и на ФБ внеконкурса нет.
Анон, про говно это я именно про говно и говорю. Что никаких кулстори про то, как Криденса топили в бочке с этим самым, к примеру.
А не то что напишет что-то не уровня Толстоевского. Для доведения до уровня ест беты, ну если там есть что доводить