Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
7
Я люблю больноублюдочные кинки, в т.ч. лютое, отборное ЖКТ, но не само по себе, а с психологическим прессингом и стрОданиями.
НО.
Если нельзя, то могу просто что-нибудь дарковое) Без особой физиологии.
7
Я люблю больноублюдочные кинки, в т.ч. лютое, отборное ЖКТ, но не само по себе, а с психологическим прессингом и стрОданиями.
НО.
Если нельзя, то могу просто что-нибудь дарковое) Без особой физиологии.
Вот дарковое это хорошо, это нужно очень.
я думаю, когда вы объявите набор не здесь, а на Макуса и на летнем Инсайде, к вам много народу подтянется (только сразу указывайте, в ком нуждаетесь).
надеюсь, анон с "Сагой страданий Сриденса" пойдет в команду
Надеюсь, он пойдет в команду писать не про жкт. Потому что вы, ребятки, заебали, пилите свою командочку и там хоть удрочитесь на понос и кишки.
Надеюсь, он пойдет в команду писать не про жкт. Потому что вы, ребятки, заебали, пилите свою командочку и там хоть удрочитесь на понос и кишки.
Не надо сводить все богатство ЖКТ-тематики к этому.
надеюсь, анон с "Сагой страданий Сриденса" пойдет в команду
Сага тем и хороша, что это же шутка. На серьезе такое писать не есть правильно. Криденс и так уже силами народа имеет репутацию юноши болезненного, склонного к старческим расстройствам пищеварения.
Нее, это нормальные расстройства как раз для нервных молодых людей. Психосоматика, вся хуйня.
У меня мама гастроэнтеролог - к ней вьюноши бледные толпами ходят.
Вам намекают, что сводить образ Криденса к физиологическим страданиям - это не то, что нужно команде на ФБ.
Вам намекают, что сводить образ Криденса к физиологическим страданиям - это не то, что нужно команде на ФБ.
Как человек, собирающий команду - ППКС.
Они могут быть, но не ими едиными. И не в крайних формах...
Анончик с криденсокомандой, а ты будешь делать пост для заявок?
А я и не считаю, что это нужно. Страдания должны быть разнообразными. А самое интересное, когда физические сочетаются с моральными.
Восемь.
Немножко рисую, немножко пишу. Криденса очень люблю. Особенно мучить
Из порицаемых кинков разве что клизмы, belly bulge (но с Криденсом не получится... не то телосложение), футфетиш (и криденсовы здоровые задние лапы меня не смущают) и кинк на обильное потоотделение.
Девять
Что я люблю делать с Криденсом:
и много чего еще...
Но могу и флафф.
Девять
![]()
Что я люблю делать с Криденсом:▼Скрытый текст⬍и много чего еще...
Но могу и флафф.
Ох... Лучше бы флафф и что-то неэкстремальное.
Этот список меня пугает.
Отредактировано (2018-03-07 13:38:12)
10.
Пытки предпочитаю психологические, физические - только как дополнение.
Ооочень кинкует то, что Мэри Лу могла делать с Криденсом.
Девять
![]()
Но могу и флафф.
Этот список меня пугает.
анон, а ты напиши, что точно брать не будешь, чтобы люди к тебе не совались с неугодными кинками и не возникало недопониманий
11, если не перегорю к лету
давно хочу написать аушку про питание обскуров-людоедов по следам старой обсуждаловки, если можно
11, если не перегорю к лету
давно хочу написать аушку про питание обскуров-людоедов по следам старой обсуждаловки, если можно▼Скрытый текст⬍
Вот это было бы круто.
А если бы еще кто-то исполнил ту старую заявку про "беременность", которую Криденсу устроил обскур...
Девять
![]()
Но могу и флафф.
Этот список меня пугает.анон, а ты напиши, что точно брать не будешь, чтобы люди к тебе не совались с неугодными кинками и не возникало недопониманий
+1
кинкшейминга не хотелось бы
Девять
![]()
Но могу и флафф.
Этот список меня пугает.анон, а ты напиши, что точно брать не будешь, чтобы люди к тебе не совались с неугодными кинками и не возникало недопониманий
Значит тогда так.
Я точно не возьму в выкладки.
1) бессмыслицу. То есть ситуации плана "Криденса превратили в фарш просто ради фарша, гыы". Это не касается секса и легких кинковых пвп.
2) адЪ. Ситуации где Криденса порвали в клочки и залили кислотой, а на заднем плане стерли в порошок всех Бэрбоунов, а на еще более заднем плане - весь Нью-Йорк горит. Это опять же бессмыслица, даже в самом жестком чтиве, кто-то выживает.
3) никаких кишечных паразитов, кислоты, пауков, копрофилии. Это сквично шо пиздец! Люди читать не будут.
Список пока на коленке. Все зависит от того, что люди напишут и принесут. Если текст жестокий, но осмысленный и хорошо написан, то я его возьму. А если там грязь ради грязи - увольте, я слишком люблю Криденса.
П.С. я никого не шеймлю.
П.П.С. если вы не тролли, мы найдем общий язык.
Отредактировано (2018-03-07 14:24:24)
Люди читать не будут.
ХА.
Ребят, вы пишите ещё, какой у вас опыт в ФБ и ЗФБ. Хотелось бы, чтобы хотя бы часть участников была из тех, кто уже ходил.
Люди читать не будут.
ХА.
Да будут то может и будут.
Но... Мне ж не только одна боль и жестокость нужна в выкладки, а и добро, няшности, приключения и прочее.
Люди читать не будут.
ХА.
На нескольких прочитавших и обняшивших поклонников - волна отборного говна на команду от всего остального фандома + инсайд, к гадалке не ходи.
Надо очень любить именно эти кинки, чтобы согласиться их выкладывать, разменивая по такому соотношению ругани к фидбэка. Анон с командой, очевидно, не заинтересован.