Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Я хуею, что кто-то обильно голосовал за слепое свидание
Да там за пейринг голосовали, как и в большинстве случаев.
Меня удивляет в этом случае вот что:
- никто из команды не написал скамандерцест с порнухой, поэтому пришлось обращаться за помощью к забугорным коллегам
- для перевода из всего многообразия текстов выбрали именно этот
Ну, то есть задумка норм, но написан он очень странно. Могло быть и хуже, конечно.
А мне интересно, откуда в команде столько гельбусников, причем, таких хреновыхXD Выглядит так, будто к рейтингу все авторы слились, и пришлось пускать в выкладку то, что собирались пихнуть во внек или вообще брать не планировали. Есть пара читабельных текстов, но и лютое говнище, которого раньше не наблюдалось - тоже.
Мне зашли "МИФические твари и что они скрывают", "Жить", "Везунчик", "И сверх того - любовь" и "Новобранец".
Самые пиздецовые - "Модный крестовый поход", "Слепое свидание", "В следующий раз", "За окнами падал снег" и "Дорогой Ньют".
Согласен со списком. Дорогой Ньют прям разочаровал, мог быть неплохой фик.
Дорогой Ньют прям разочаровал, мог быть неплохой фик.
Да не, то что мёртво умереть не может. Это надо либо прописывать обоснуй на тему того, почему Ньют стал таким пидорасом и растерял всех своих друзей, либо делать персонажа совсем другим, соответственно, и Гриня будет искать уже другие способы подобраться к его заднице.
А что там с командой Криденция? Когда общий сбор?
стух Криденций, похоже
стух Криденций, похоже
После деанона
Вот уж внезапно
Вот уж да. Или голоса жироёбов сразу за три засчитывались, или опять в шаблоны попали.
С другой стороны, у меня такое впечатление, будто самая некрасивая девочка в школе вдруг стала королевой бала, так что, пусть порадуется
стух Криденций, похоже
После деанона
Надо бы прикинуть, сколько нас тут желающих
Вот уж внезапно
Вот уж да. Или голоса жироёбов сразу за три засчитывались, или опять в шаблоны попали.
С другой стороны, у меня такое впечатление, будто самая некрасивая девочка в школе вдруг стала королевой бала, так что, пусть порадуется
а при чем тут жироебы? разве в этом гельбусе есть жиры?
стух Криденций, похоже
После деанона
Анон с Криденсокомандой, ты в команде Тварей, что ли? Это хорошо.
стух Криденций, похоже
После деанона
Давайте посчитаемся (и пишите, кто что может, любит и хочет).
Адын. Люблю гуро, могу писать гуро (драбблы, мини). Бетить тоже могу (не только гуро).
После деанона
Давайте посчитаемся (и пишите, кто что может, любит и хочет).
Адын. Люблю гуро, могу писать гуро (драбблы, мини). Бетить тоже могу (не только гуро).
Два. Собираю всю эту компанию, люблю Криденса с семьей, гет с Криденсом или ньюденс, немного грейденс. Пишу, рисую, могу бетить.
три
люблю кишки разные ЖКТ-кинки, особенно стаффинг, но могу и в другие тоже - футфетиш, фетиш на волосатость, римминг, фистинг, нон-кон
Четыре. Пишу, немного рисую, с Криденсом люблю и гуро, и флафф, и ЖКТ (то, которое про медфетиш, комфортинг, клизмы и массаж, а не про потрошение и избиение), ньюденсы с Дарк!Ньютом и грейденсы с Дарк!Грейвзом.
А еще люблю накуры про издевательства от МЛ.
Отредактировано (2018-03-06 12:43:54)
Пять
Люблю ньюденс, кридести и прочий гет с криденсом, особых кинков как-то на ум не приходит.
Пишу (по большей части не рейтинг), перевожу (все что угодно, кинки - пожалуйста) люблю бетить, если пойдет - и рисую.
Пять
Люблю ньюденс, кридести и прочий гет с криденсом, особых кинков как-то на ум не приходит.
Пишу (по большей части не рейтинг), перевожу (все что угодно, кинки - пожалуйста) люблю бетить, если пойдет - и рисую.
Господи, ты любишь Криденса с Модести? Я в раю точно.
Кстати, могу посоветовать от лица участника одной очень мелконеховой команды - никогда не стесняйтесь к себе приглашать кого-то. Если видите, что человек хорошо пишет по вашей тематике - зовите его в команду, вдруг загорится.
Пять
Пишу (по большей части не рейтинг), перевожу (все что угодно, кинки - пожалуйста) люблю бетить, если пойдет - и рисую.Господи, ты любишь Криденса с Модести? Я в раю точно.
Мне кажется, нас таких много.. нет?
Пять
Пишу (по большей части не рейтинг), перевожу (все что угодно, кинки - пожалуйста) люблю бетить, если пойдет - и рисую.Господи, ты любишь Криденса с Модести? Я в раю точно.
Мне кажется, нас таких много.. нет?
Это очень редкий пейринг, я мало что находил
Это очень редкий пейринг, я мало что находил
Вот как раз и донесем летом
Анон пишет:Это очень редкий пейринг, я мало что находил
Вот как раз и донесем летом
Чудесно. Надеюсь, там будет много добра.
шесть
просто хочу покормить Криденса.
А верстать кто-то умеет? Очень надобно, а сам не умею ни в дизайн, ни в верстку.
А верстать кто-то умеет? Очень надобно, а сам не умею ни в дизайн, ни в верстку.
Время есть, чтобы научиться. Если что:
http://fb-inside.diary.ru/p214986253.htm
Время есть, чтобы научиться. Если что:
http://fb-inside.diary.ru/p214986253.htm
Спасибо. Но надо для подстраховки кого-то с руками тоже найти.