Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#25701 2018-03-05 18:26:13

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

а на русском какой перевод считается правильным: obscurial - "обскуриал" или "обскури"? Как в сценарии?

Правильно обскуриал. Что там нахуевертили при озвучке, никого не интересует.

#25702 2018-03-05 18:51:29

Анон

Трусы. Ебаные трусы Криденса. Это самая мерзость.
Еще плевался от розового гельбуса с впавшими в детство дедами.

А можно спойлернуть, что там именно в трусах Криденса? Я начал читать, но дропнул, нимагу.
По ощущениям или Желтый Клоун писал, или Гринмусик.

#25703 2018-03-05 18:56:54

Анон

А можно спойлернуть, что там именно в трусах Криденса? Я начал читать, но дропнул, нимагу.

Криденций нашел где-то женские трусы, они ему понравились и теперь он их не то проституцией, не то воровством собирает и носит под одеждой.
:facepalm:

#25704 2018-03-05 18:58:38

Анон

Аноны, а вообще, какой текст вам больше всего зашел во всех выкладках и какой показался самым пиздецовым?

Да ничего не зашло, если честно. В основном, средненькие тексты.
Пиздецовое... Ну, разумеется, Блядский Цирк на рейтинге, трусыКриденса, флаффный гельбус, где Альбус с Геллертом общаются, как экзальтированные девочки-подростки (не помню названия), вот это вот странное под названием "Дорогой друг" с томным пидорасом (в плохом смысле) Ньютом с повадками говнолорда, хрень про секту и невинно убиенного Криденция... Все, пожалуй. Остальное терпимо.

#25705 2018-03-05 19:01:05

Анон

Криденций нашел где-то женские трусы, они ему понравились и теперь он их не то проституцией, не то воровством собирает и носит под одеждой.

Спасибо. Кхм. Ну, все, наверное, можно красиво описать, но там, емнип, стиль не то чтобы блещет.

#25706 2018-03-05 19:05:53

Анон

Аноны, а вообще, какой текст вам больше всего зашел во всех выкладках и какой показался самым пиздецовым?

Пиздецовое... Ну, разумеется, Блядский Цирк на рейтинге, трусыКриденса, флаффный гельбус, где Альбус с Геллертом общаются, как экзальтированные девочки-подростки (не помню названия), вот это вот странное под названием "Дорогой друг" с томным пидорасом (в плохом смысле) Ньютом с повадками говнолорда, хрень про секту и невинно убиенного Криденция... Все, пожалуй. Остальное терпимо.

вообще-то он таки невинно убиенный там, низачто, незоконно

#25707 2018-03-05 19:10:04

Анон

Спасибо. Кхм. Ну, все, наверное, можно красиво описать, но там, емнип, стиль не то чтобы блещет.

Там невьебенно идея тупая.  Из замечательной серии "а давайте напишем смехуек про Криденция, ну шоб было".
Ни смысла, ни описания, ни блджпд развязки какой-то. Такая какая-то хуйня для посвященных.

#25708 2018-03-05 19:13:53

Анон

Анон пишет:

Да нет, есть нормальные фики. Тот же фик про секту, который обосрал.

#25709 2018-03-05 19:36:30

Анон

Анон пишет:

Я его не "обосрал", а написал, что мне не зашло. Слишком фикбучно и пафосно, хотя идея интересная.

#25710 2018-03-05 19:37:07

Анон

Там невьебенно идея тупая.  Из замечательной серии "а давайте напишем смехуек про Криденция, ну шоб было".
Ни смысла, ни описания, ни блджпд развязки какой-то. Такая какая-то хуйня для посвященных.

спасибо хоть не ЖКТ

#25711 2018-03-05 19:42:43

Анон

Анон пишет:

Я его не "обосрал", а написал, что мне не зашло. Слишком фикбучно и пафосно, хотя идея интересная.

Это стиль такой...специфический

#25712 2018-03-05 20:45:56

Анон

Ну, в целом ЗФБ нормально прошла, кажется, додали всем, хотя бы по одному разу, всё хорошо.

#25713 2018-03-05 20:51:04

Анон

Кстати, результаты голосования за тексты высокого рейтинга (для удобства распределю тексты по количеству голосов)

WTF Fantastic Beasts 2018
Твёрдый стержень ― 14
Что делать, если тебя прокляли ― 13
За окнами падал снег ― 12
Совет ― 12
В следующий раз ― 10
Совсем слепое свидание ― 8
Ритуал ― 8
День судный ― 7
Десять потому и одно поэтому ― 3

#25714 2018-03-05 21:59:02

Анон

Вот уж внезапно  =D

#25715 2018-03-05 22:07:19

Анон

Я хуею, что кто-то обильно голосовал за слепое свидание, которое же картонный тупой пиздец, и за сладенький гельбус, который как-то совсем из нулевых.

#25716 2018-03-05 23:01:44

Анон

Знаете ФТ пейринг, в котором брови у одного человека, но их на двоих?

#25717 2018-03-05 23:10:46

Анон

Мне зашли "МИФические твари и что они скрывают", "Жить", "Везунчик", "И сверх того - любовь" и "Новобранец".
Самые пиздецовые - "Модный крестовый поход", "Слепое свидание", "В следующий раз", "За окнами падал снег" и "Дорогой Ньют".

#25718 2018-03-05 23:15:44

Анон

#25719 2018-03-05 23:16:37

Анон

Грейвз+Модести? Но это же ЦП.  :heh:

#25720 2018-03-05 23:22:19

Анон

Грейвз+Модести? Но это же ЦП.  :heh:

Нет, Криденс и Модести. У него не очень большие, но у нее нет вообще.  :cool:

А бровей Грейвза хватит на пятерых)

#25721 2018-03-06 01:30:24

Анон

Анон пишет:

Я хуею, что кто-то обильно голосовал за слепое свидание, которое же картонный тупой пиздец, и за сладенький гельбус, который как-то совсем из нулевых.

Могли голосовать не за текст, а за выкладку или по шаблонам. Не все то голосование, что орги посчитают.

#25722 2018-03-06 01:38:38

Анон

Анон пишет:

Могли голосовать не за текст, а за выкладку или по шаблонам. Не все то голосование, что орги посчитают.

Все равно странно как-то. С той же вероятностью могло другим прилететь.

#25723 2018-03-06 01:42:19

Анон

Да шаблоны, скорее всего. Кто-то из команды мог попросить сокомандников из других команд голоснуть за текст, когда увидел, как его разделали в дежурке.

#25724 2018-03-06 01:47:29

Анон

Да шаблоны, скорее всего. Кто-то из команды мог попросить сокомандников из других команд голоснуть за текст, когда увидел, как его разделали в дежурке.

Мей би. А то очень уж странно.

#25725 2018-03-06 04:00:41

Анон

А что там с командой Криденция? Когда общий сбор?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума