Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
а на русском какой перевод считается правильным: obscurial - "обскуриал" или "обскури"? Как в сценарии?
Правильно обскуриал. Что там нахуевертили при озвучке, никого не интересует.
Трусы. Ебаные трусы Криденса. Это самая мерзость.
Еще плевался от розового гельбуса с впавшими в детство дедами.
А можно спойлернуть, что там именно в трусах Криденса? Я начал читать, но дропнул, нимагу.
По ощущениям или Желтый Клоун писал, или Гринмусик.
Еще плевался от розового гельбуса с впавшими в детство дедами.А можно спойлернуть, что там именно в трусах Криденса? Я начал читать, но дропнул, нимагу.
По ощущениям или Желтый Клоун писал, или Гринмусик.
Криденций нашел где-то женские трусы, они ему понравились и теперь он их не то проституцией, не то воровством собирает и носит под одеждой.
Аноны, а вообще, какой текст вам больше всего зашел во всех выкладках и какой показался самым пиздецовым?
Да ничего не зашло, если честно. В основном, средненькие тексты.
Пиздецовое... Ну, разумеется, Блядский Цирк на рейтинге, трусыКриденса, флаффный гельбус, где Альбус с Геллертом общаются, как экзальтированные девочки-подростки (не помню названия), вот это вот странное под названием "Дорогой друг" с томным пидорасом (в плохом смысле) Ньютом с повадками говнолорда, хрень про секту и невинно убиенного Криденция... Все, пожалуй. Остальное терпимо.
Еще плевался от розового гельбуса с впавшими в детство дедами.А можно спойлернуть, что там именно в трусах Криденса? Я начал читать, но дропнул, нимагу.
По ощущениям или Желтый Клоун писал, или Гринмусик.Криденций нашел где-то женские трусы, они ему понравились и теперь он их не то проституцией, не то воровством собирает и носит под одеждой.
Спасибо. Кхм. Ну, все, наверное, можно красиво описать, но там, емнип, стиль не то чтобы блещет.
Аноны, а вообще, какой текст вам больше всего зашел во всех выкладках и какой показался самым пиздецовым?
Пиздецовое... Ну, разумеется, Блядский Цирк на рейтинге, трусыКриденса, флаффный гельбус, где Альбус с Геллертом общаются, как экзальтированные девочки-подростки (не помню названия), вот это вот странное под названием "Дорогой друг" с томным пидорасом (в плохом смысле) Ньютом с повадками говнолорда, хрень про секту и невинно убиенного Криденция... Все, пожалуй. Остальное терпимо.
вообще-то он таки невинно убиенный там, низачто, незоконно
А можно спойлернуть, что там именно в трусах Криденса? Я начал читать, но дропнул, нимагу.
По ощущениям или Желтый Клоун писал, или Гринмусик.Криденций нашел где-то женские трусы, они ему понравились и теперь он их не то проституцией, не то воровством собирает и носит под одеждой.
Спасибо. Кхм. Ну, все, наверное, можно красиво описать, но там, емнип, стиль не то чтобы блещет.
Там невьебенно идея тупая. Из замечательной серии "а давайте напишем смехуек про Криденция, ну шоб было".
Ни смысла, ни описания, ни блджпд развязки какой-то. Такая какая-то хуйня для посвященных.
Да нет, есть нормальные фики. Тот же фик про секту, который обосрал.
Анон пишет:Да ничего не зашло, если честно. В основном, средненькие тексты.
Я его не "обосрал", а написал, что мне не зашло. Слишком фикбучно и пафосно, хотя идея интересная.
Криденций нашел где-то женские трусы, они ему понравились и теперь он их не то проституцией, не то воровством собирает и носит под одеждой.
Там невьебенно идея тупая. Из замечательной серии "а давайте напишем смехуек про Криденция, ну шоб было".
Ни смысла, ни описания, ни блджпд развязки какой-то. Такая какая-то хуйня для посвященных.
спасибо хоть не ЖКТ
Анон пишет:Да ничего не зашло, если честно. В основном, средненькие тексты.
Я его не "обосрал", а написал, что мне не зашло. Слишком фикбучно и пафосно, хотя идея интересная.
Это стиль такой...специфический
Ну, в целом ЗФБ нормально прошла, кажется, додали всем, хотя бы по одному разу, всё хорошо.
Кстати, результаты голосования за тексты высокого рейтинга (для удобства распределю тексты по количеству голосов)
WTF Fantastic Beasts 2018
Твёрдый стержень ― 14
Что делать, если тебя прокляли ― 13
За окнами падал снег ― 12
Совет ― 12
В следующий раз ― 10
Совсем слепое свидание ― 8
Ритуал ― 8
День судный ― 7
Десять потому и одно поэтому ― 3
Вот уж внезапно
Я хуею, что кто-то обильно голосовал за слепое свидание, которое же картонный тупой пиздец, и за сладенький гельбус, который как-то совсем из нулевых.
Знаете ФТ пейринг, в котором брови у одного человека, но их на двоих?
Мне зашли "МИФические твари и что они скрывают", "Жить", "Везунчик", "И сверх того - любовь" и "Новобранец".
Самые пиздецовые - "Модный крестовый поход", "Слепое свидание", "В следующий раз", "За окнами падал снег" и "Дорогой Ньют".
Грейвз+Модести? Но это же ЦП.
Грейвз+Модести? Но это же ЦП.
Нет, Криденс и Модести. У него не очень большие, но у нее нет вообще.
А бровей Грейвза хватит на пятерых)
Я хуею, что кто-то обильно голосовал за слепое свидание, которое же картонный тупой пиздец, и за сладенький гельбус, который как-то совсем из нулевых.
Могли голосовать не за текст, а за выкладку или по шаблонам. Не все то голосование, что орги посчитают.
Анон пишет:Я хуею, что кто-то обильно голосовал за слепое свидание, которое же картонный тупой пиздец, и за сладенький гельбус, который как-то совсем из нулевых.
Могли голосовать не за текст, а за выкладку или по шаблонам. Не все то голосование, что орги посчитают.
Все равно странно как-то. С той же вероятностью могло другим прилететь.
Да шаблоны, скорее всего. Кто-то из команды мог попросить сокомандников из других команд голоснуть за текст, когда увидел, как его разделали в дежурке.
Да шаблоны, скорее всего. Кто-то из команды мог попросить сокомандников из других команд голоснуть за текст, когда увидел, как его разделали в дежурке.
Мей би. А то очень уж странно.
А что там с командой Криденция? Когда общий сбор?