Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Ну или Ньют узнал, что Якоб вероломно поебывает Тину у него за спиной, и они оба для него умерли
Воот, кстати, после такого Ньют бы точно задумался о переходе на тёмную сторону. Тут и "никто тебя не любит, все тебя предали, меня тоже когда-то предали, давай дружить", а также "смотри, какие эти маглы слабые, рабы плоти и предатели", ну и прочее-прочее. Ньют, разумеется, не может простить Якобу, что тот изменил ему с Тиной, и готово.
Ньют, разумеется, не может простить Якобу, что тот изменил ему с Тиной,
шипперы ньювальски палятся?
Припала к фичку.
Блядь, гениальный фичок, дайте два!
Однажды он упомянул о том, что их обоих исключили из школы.
Ньюта же не до конца исключили, ну. Ладно, Гриндевальд об этом не знает, но Ньют же в курсе. И что так старательно обфуканый Гриней Дамблдор за него заступился. К которому Ньют тоже резко переменил мнение после мясного укола в жопу. Или укола в мозг даже.
Может, это раньше был фик вообще по другому канону?
У меня такое ощущение, что это когда-то было снарри. Или Люциус/Гарри. Или ещё поеботина подобного рода. По крайней мере, по так называемой динамике развития отношений и дрочу на поэзию и аристократизм. И ещё мне нравится, что Ньют буквально в паре строчек повозился с животными и всё, нахуй их, а зато о том, какой Гелерт сиятельный, а все остальные мудаки, думает по десять абзацев. Если бы НК так не пидорасилась от Ньюта, я бы вообще решила, что это она написала.
Блядь, гениальный фичок, дайте два!
Да! А лучше макси. Мечтаю почитать, как в течении 300 тысяч слов Гриня и Ньют синхронно приосаниваются над тупым быдлом, цитируют Шопенгауэра и хлещут шартрез.
Если бы НК так не пидорасилась от Ньюта, я бы вообще решила, что это она написала.
В команде есть Фэймор, тот, который написал Бурю с сиятельным Гриней на летней ФБ, и ахуительный фичок по грингрейвзу, который потом снес с главсоо из-за отзывов в дежурке. Вполне может быть он - про кого бы ни писал этот автор, персонаж всегда выходит приосаненным над быдлом.
шипперы ньювальски палятся?
А так, Грине пришлось бы попыхтеть, убеждая его, что все его друзья мудаки, а вот он-то хороший.
Если серьёзно, то как раз на чувствах Ньюта к его друзьям и можно было бы сыграть. Это куда надёжнее, чем выдумывать им мудачества, тем более, чёрта с два Ньют бы повёлся. Это же Ньют, а не какая-то обиженная макака. Типа, разве это справедливо, что просто так тебя разлучают с хорошим человеком, стирают ему память и лишают любой возможности с ним дружить? И что другой хороший человек из-за этого будет страдать. А вот если бы маги вышли из шкафа, то всего этого можно было бы избежать.
В команде есть Фэймор, тот, который написал Бурю с сиятельным Гриней на летней ФБ, и ахуительный фичок по грингрейвзу, который потом снес с главсоо из-за отзывов в дежурке. Вполне может быть он - про кого бы ни писал этот автор, персонаж всегда выходит приосаненным над быдлом.
Ой, я помню этого автора, "Буря" да, была очень смехотворная. Когда Гриня пришёл и всё раскидал по понятиям, а все сидели, как пристыженные первоклассники и слушали. Ну, на деаноне и посмотрим, надеюсь, что это она, потому что иначе ту мач таких авторов
Отредактировано (2018-03-05 09:30:35)
Ой, я помню этого автора, "Буря" да, была очень смехотворная.
фичок по грингрейвзу еще смешнее. Гриня хотя бы террорюга и реально силен, а Грейвз подавался как положительный герой, при том, что творил лютую хуйню, и автор умудрялся приосанивать его даже над Гриней. Достаточно сказать, что Грейвз применил на Гриню Круцио - после приятного для обоих секса! за то что тот назвал его Перси! на 18 десятых секунды!
Я даже не знаю, что круче, то что положительный герой использует Круцио, то, что Гриня это терпит, или то, что Грейвз настолько сияющ, что способен отсчитать десятые доли секунды
Вы уж простите, но смертельно обиженный Ньют это вообще адовый ООС. Да, с родителями сложные отношения, потому что они не понимают его увлечения, с Тесеем вряд ли, судя по тому, какое душевное письмо он ему писал, обострение могло начаться лишь после того, как Ньют узнал о них с Литой. Но именно обижаться, аж на всю жизнь, и ходить надутым как рыбка-дикобраз, это пиздец какой-то. Ньют простил и понял Тину за то, что она устроила, спас ей жизнь и вообще до конца фильма никак не демонстрировал, что она перед ним в чём-то виновата. А тут, блядь, хуйня из-под коня, обидели мышку - написали в норку, я ебала, блядь.
Ну и отдельно доставляет, что бывший выпускник Хаффлпаффа - ленивый хуй и мизантроп.
Если серьёзно, то как раз на чувствах Ньюта к его друзьям и можно было бы сыграть
Кстати да, человеком с привязанностями проще манипулировать, чем тем, у кого никого нет. Я бы например взяла Якоба в заложники и под угрозой свиноебств или смерти заставила бы Ньюта делать всякое. Ну не я, конечно же, а Геллерт, ну не суть.
А тут я вообще не вижу в этом фичке никаких рычагов давления на Ньюта. Такое чувство, что ему даже на зверушек похуй, единственный кто его действительно волнует это он сам и его обидки. На его месте бы куда лучше смотрелся фанонный Снейп. Он и в каноне тот ещё мстительный и обидчивый мужик, а тут ещё и утонченность, и стихи, и вся петрушка.
Мда. Коменты под миди:
Немного напрягал Ньют, какой-то он немного дарк и весь такой обиженный, Тесея даже стало жаль.
у Ньюта много всего в голове. можно сказать, это фантазия на тему того, что нам не показали
Ахуенно.
Ньют простил и понял Тину за то, что она устроила, спас ей жизнь и вообще до конца фильма никак не демонстрировал, что она перед ним в чём-то виновата.
В этой версии Ньют вообще видимо Тину грохнул и скормил лунтелятам. Если за то, что родители и Тесей его не понимают, он обиделся и не общается с ними, то та, из-за кого он едва не погиб, и его звери не погибли, заслуживает страшной смерти. Ну а чо, мы же не знаем, что там у Ньюта в голове, может, он конченый маньяк.
И Криденса он на самом деле успокаивал и уговаривал, чтобы проделывать над ним страшные вивисекторские эксперименты.
Аноны, а вообще, какой текст вам больше всего зашел во всех выкладках и какой показался самым пиздецовым?
В этой версии Ньют вообще видимо Тину грохнул и скормил лунтелятам.
Вбегу на этом месте.
Аноны, рекните что-нибудь годное с дарк!Ньютом, желательно что-нибудь позакрученнее обычного маньяка-социопата, но маньяка тоже можно.
И Криденса он на самом деле успокаивал и уговаривал, чтобы проделывать над ним страшные вивисекторские эксперименты.
Я б зачел такое, кроме шуток.
Слушайте, а на русском какой перевод считается правильным: obscurial - "обскуриал" или "обскури"? Как в сценарии?
Аноны, рекните что-нибудь годное с дарк!Ньютом, желательно что-нибудь позакрученнее обычного маньяка-социопата, но маньяка тоже можно.
И мне. А то мне попадались только такие фики, где весь дарк исчёрпывается сопением в бочину Гриндевальду или серой моралью, или ещё чем-то относительно безобидным.
Хочу что-нибудь про поехавшего Ньюта-свиноёба, в котором, тем не менее, будут угадываться канонные черты.
вивисекторские эксперименты
Я б зачел такое, кроме шуток.
Прстт, автоматически представился сюжет, в котором (осторожно, даркота)
Ниффлеру!
ну ты озадачил, анон. это сложно.
https://ficbook.net/readfic/4955712
https://ficbook.net/readfic/5046460
http://hpsquickfest.diary.ru/p213611920.htm
http://macusa.diary.ru/p212221829.htm?from=0#722107070
дарк!ньютов мало, это что наскреблось.
крупнотекстов или многотекстов с дарк-ньютом других - не помню. ну не сподвигает он на размашистую дарковость авторов
крупнотекстов или многотекстов с дарк-ньютом других - не помню. ну не сподвигает он на размашистую дарковость авторов
эхххх
но спасибо за ссылки на мелкоформы
ну ты озадачил, анон. это сложно.
О, спасибо, анон, "Чемодан" я каким-то чудом в своё время пропустила.
какой текст вам больше всего зашел во всех выкладках и какой показался самым пиздецовым?
зашло Мифовское миди, самый пиздец это блядский цирк - гельбус-миди на рейтинге, название не помню.
Отредактировано (2018-03-05 17:10:59)
Слушайте, а на русском какой перевод считается правильным: obscurial - "обскуриал" или "обскури"? Как в сценарии?
В сценарии не помню, а в озвучке было "обскури".
Аноны, а вообще, какой текст вам больше всего зашел во всех выкладках и какой показался самым пиздецовым?
Зашло много что, но именно говно-говно-развидеть - вот то бурно обсуждаемое тут миди со спецквеста. Если бы автор хотя бы удосужился ООС поставить, то уже было бы не так плохо. Ещё были на низкорейтинге какие-то откровенно глупые и петросянские тексты, но именно самый пиздец, это вот оно.
Трусы. Ебаные трусы Криденса. Это самая мерзость.
Еще плевался от розового гельбуса с впавшими в детство дедами.