Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#25676 2018-03-05 08:21:24

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

Ну или Ньют узнал, что Якоб вероломно поебывает Тину у него за спиной, и они оба для него умерли

Воот, кстати, после такого Ньют бы точно задумался о переходе на тёмную сторону. Тут и "никто тебя не любит, все тебя предали, меня тоже когда-то предали, давай дружить", а также "смотри, какие эти маглы слабые, рабы плоти и предатели", ну и прочее-прочее. Ньют, разумеется, не может простить Якобу, что тот изменил ему с Тиной, и готово.

#25677 2018-03-05 08:42:44

Анон

Анон пишет:

Ньют, разумеется, не может простить Якобу, что тот изменил ему с Тиной,

шипперы ньювальски палятся? =D

#25678 2018-03-05 08:53:34

Анон

Припала к фичку.

ор выше гор

Блядь, гениальный фичок, дайте два!

#25679 2018-03-05 09:02:30

Анон

Анон пишет:

Однажды он упомянул о том, что их обоих исключили из школы.

Ньюта же не до конца исключили, ну. Ладно, Гриндевальд об этом не знает, но Ньют же в курсе. И что так старательно обфуканый Гриней Дамблдор за него заступился. К которому Ньют тоже резко переменил мнение после мясного укола в жопу. Или укола в мозг даже.

Может, это раньше был фик вообще по другому канону?

У меня такое ощущение, что это когда-то было снарри. Или Люциус/Гарри. Или ещё поеботина подобного рода. По крайней мере, по так называемой динамике развития отношений и дрочу на поэзию и аристократизм. И ещё мне нравится, что Ньют буквально в паре строчек повозился с животными и всё, нахуй их, а зато о том, какой Гелерт сиятельный, а все остальные мудаки, думает по десять абзацев. Если бы НК так не пидорасилась от Ньюта, я бы вообще решила, что это она написала.

Анон пишет:

Блядь, гениальный фичок, дайте два!

Да! А лучше макси. Мечтаю почитать, как в течении 300 тысяч слов Гриня и Ньют синхронно приосаниваются над тупым быдлом, цитируют Шопенгауэра и хлещут шартрез.

#25680 2018-03-05 09:23:20

Анон

Анон пишет:

Если бы НК так не пидорасилась от Ньюта, я бы вообще решила, что это она написала.

В команде есть Фэймор, тот, который написал Бурю с сиятельным Гриней на летней ФБ, и ахуительный фичок по грингрейвзу, который потом снес с главсоо из-за отзывов в дежурке. Вполне может быть он - про кого бы ни писал этот автор, персонаж всегда выходит приосаненным над быдлом.

#25681 2018-03-05 09:27:15

Анон

Анон пишет:

шипперы ньювальски палятся?

:evil:

А так, Грине пришлось бы попыхтеть, убеждая его, что все его друзья мудаки, а вот он-то хороший.

Если серьёзно, то как раз на чувствах Ньюта к его друзьям и можно было бы сыграть. Это куда надёжнее, чем выдумывать им мудачества, тем более, чёрта с два Ньют бы повёлся. Это же Ньют, а не какая-то обиженная макака. Типа, разве это справедливо, что просто так тебя разлучают с хорошим человеком, стирают ему память и лишают любой возможности с ним дружить? И что другой хороший человек из-за этого будет страдать. А вот если бы маги вышли из шкафа, то всего этого можно было бы избежать.

В команде есть Фэймор, тот, который написал Бурю с сиятельным Гриней на летней ФБ, и ахуительный фичок по грингрейвзу, который потом снес с главсоо из-за отзывов в дежурке. Вполне может быть он - про кого бы ни писал этот автор, персонаж всегда выходит приосаненным над быдлом.

Ой, я помню этого автора, "Буря" да, была очень смехотворная. Когда Гриня пришёл и всё раскидал по понятиям, а все сидели, как пристыженные первоклассники и слушали. Ну, на деаноне и посмотрим, надеюсь, что это она, потому что иначе ту мач таких авторов  =D

Отредактировано (2018-03-05 09:30:35)

#25682 2018-03-05 09:34:39

Анон

Анон пишет:

Ой, я помню этого автора, "Буря" да, была очень смехотворная.

фичок по грингрейвзу еще смешнее. Гриня хотя бы террорюга и реально силен, а Грейвз подавался как положительный герой, при том, что творил лютую хуйню, и автор умудрялся приосанивать его даже над Гриней. Достаточно сказать, что Грейвз применил на Гриню Круцио - после приятного для обоих секса! за то что тот назвал его Перси! на 18 десятых секунды!
Я даже не знаю, что круче, то что положительный герой использует Круцио, то, что Гриня это терпит, или то, что Грейвз настолько сияющ, что способен отсчитать десятые доли секунды =D

#25683 2018-03-05 11:06:28

Анон

Вы уж простите, но смертельно обиженный Ньют это вообще адовый ООС. Да, с родителями сложные отношения, потому что они не понимают его увлечения, с Тесеем вряд ли, судя по тому, какое душевное письмо он ему писал, обострение могло начаться лишь после того, как Ньют узнал о них с Литой. Но именно обижаться, аж на всю жизнь, и ходить надутым как рыбка-дикобраз, это пиздец какой-то. Ньют простил и понял Тину за то, что она устроила, спас ей жизнь и вообще до конца фильма никак не демонстрировал, что она перед ним в чём-то виновата. А тут, блядь, хуйня из-под коня, обидели мышку - написали в норку, я ебала, блядь.
Ну и отдельно доставляет, что бывший выпускник Хаффлпаффа - ленивый хуй и мизантроп.

#25684 2018-03-05 11:49:15

Анон

Если серьёзно, то как раз на чувствах Ньюта к его друзьям и можно было бы сыграть

Кстати да, человеком с привязанностями проще манипулировать, чем тем, у кого никого нет. Я бы например взяла Якоба в заложники и под угрозой свиноебств или смерти заставила бы Ньюта делать всякое. Ну не я, конечно же, а Геллерт, ну не суть.  =D
А тут я вообще не вижу в этом фичке никаких рычагов давления на Ньюта. Такое чувство, что ему даже на зверушек похуй, единственный кто его действительно волнует это он сам и его обидки. На его месте бы куда лучше смотрелся фанонный Снейп. Он и в каноне тот ещё мстительный и обидчивый мужик, а тут ещё и утонченность, и стихи, и вся петрушка.

#25685 2018-03-05 15:22:00

Анон

Мда. Коменты под миди:

Немного напрягал Ньют, какой-то он немного дарк и весь такой обиженный, Тесея даже стало жаль.

у Ньюта много всего в голове. можно сказать, это фантазия на тему того, что нам не показали ;)

Ахуенно.

Анон пишет:

Ньют простил и понял Тину за то, что она устроила, спас ей жизнь и вообще до конца фильма никак не демонстрировал, что она перед ним в чём-то виновата.

В этой версии Ньют вообще видимо Тину грохнул и скормил лунтелятам. Если за то, что родители и Тесей его не понимают, он обиделся и не общается с ними, то та, из-за кого он едва не погиб, и его звери не погибли, заслуживает страшной смерти. Ну а чо, мы же не знаем, что там у Ньюта в голове, может, он конченый маньяк.

#25686 2018-03-05 15:25:14

Анон

И Криденса он на самом деле успокаивал и уговаривал, чтобы проделывать над ним страшные вивисекторские эксперименты.

#25687 2018-03-05 15:25:52

Анон

Аноны, а вообще, какой текст вам больше всего зашел во всех выкладках и какой показался самым пиздецовым?

#25688 2018-03-05 15:27:51

Анон

Анон пишет:

В этой версии Ньют вообще видимо Тину грохнул и скормил лунтелятам.

Вбегу на этом месте.
Аноны, рекните что-нибудь годное с дарк!Ньютом, желательно что-нибудь позакрученнее обычного маньяка-социопата, но маньяка тоже можно.

#25689 2018-03-05 15:28:42

Анон

И Криденса он на самом деле успокаивал и уговаривал, чтобы проделывать над ним страшные вивисекторские эксперименты.

Я б зачел такое, кроме шуток.

#25690 2018-03-05 15:30:18

Анон

Слушайте, а на русском какой перевод считается правильным: obscurial - "обскуриал" или "обскури"? Как в сценарии?

#25691 2018-03-05 15:31:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, рекните что-нибудь годное с дарк!Ньютом, желательно что-нибудь позакрученнее обычного маньяка-социопата, но маньяка тоже можно.

И мне. А то мне попадались только такие фики, где весь дарк исчёрпывается сопением в бочину Гриндевальду или серой моралью, или ещё чем-то относительно безобидным.
Хочу что-нибудь про поехавшего Ньюта-свиноёба, в котором, тем не менее, будут угадываться канонные черты.

#25692 2018-03-05 15:32:36

Анон

Анон пишет:

вивисекторские эксперименты

Анон пишет:

Я б зачел такое, кроме шуток.

Прстт, автоматически представился сюжет, в котором (осторожно, даркота)

Скрытый текст

#25693 2018-03-05 15:35:07

Анон

Ниффлеру!

#25694 2018-03-05 15:52:04

Анон

Анон пишет:

ну ты озадачил, анон. это сложно.
https://ficbook.net/readfic/4955712
https://ficbook.net/readfic/5046460
http://hpsquickfest.diary.ru/p213611920.htm
http://macusa.diary.ru/p212221829.htm?from=0#722107070

дарк!ньютов мало, это что наскреблось.
крупнотекстов или многотекстов с дарк-ньютом других - не помню. ну не сподвигает он на размашистую дарковость авторов

#25695 2018-03-05 15:53:21

Анон

Анон пишет:

крупнотекстов или многотекстов с дарк-ньютом других - не помню. ну не сподвигает он на размашистую дарковость авторов

эхххх
но спасибо за ссылки на мелкоформы

#25696 2018-03-05 16:04:50

Анон

Анон пишет:

ну ты озадачил, анон. это сложно.

О, спасибо, анон, "Чемодан" я каким-то чудом в своё время пропустила.

#25697 2018-03-05 17:09:48

Анон

Анон пишет:

какой текст вам больше всего зашел во всех выкладках и какой показался самым пиздецовым?

зашло Мифовское миди, самый пиздец это блядский цирк - гельбус-миди на рейтинге, название не помню.

Отредактировано (2018-03-05 17:10:59)

#25698 2018-03-05 17:26:39

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а на русском какой перевод считается правильным: obscurial - "обскуриал" или "обскури"? Как в сценарии?

В сценарии не помню, а в озвучке было "обскури".

#25699 2018-03-05 17:44:42

Анон

Аноны, а вообще, какой текст вам больше всего зашел во всех выкладках и какой показался самым пиздецовым?

Зашло много что, но именно говно-говно-развидеть - вот то бурно обсуждаемое тут миди со спецквеста. Если бы автор хотя бы удосужился ООС поставить, то уже было бы не так плохо. Ещё были на низкорейтинге какие-то откровенно глупые и петросянские тексты, но именно самый пиздец, это вот оно.

#25700 2018-03-05 17:57:21

Анон

Трусы. Ебаные трусы Криденса. Это самая мерзость.
Еще плевался от розового гельбуса с впавшими в детство дедами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума