Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Печально... Можешь попробовать как-то отбить сквик, грустно же так.
Ну посмотрим. Я просто пытался колезру читать по рекам и даже этого ебучего колезру нисмог. Думаю, приложу фильм подорожником перед ФБ, вдруг пойдет.
Зачем жевать кактус, читая про неинтересного тебе персонажа?
Да в том-то и дело, что он мне интересен, не прям вау, но в ФТ-2 я жду как и куда он будет развиваться.
Да ну, я уверен, тексты по фт в целом летом где-нить да будут. Кому-нибудь уж зачешется написать)
О! Ну может быть, да! Может, в ГП или еще куда нанесут
Отредактировано (2018-03-01 13:48:08)
Да в том-то и дело, что он мне интересен, не прям вау, но в ФТ-2 я жду как и куда он будет развиваться.
Мне он интересен, но скорее с позиции как извернется Роулинг. И да, в фильме он вызывает любопытство, сочувствие, некоторое уважение даже. Но в фандоме могу читать вообще никак, бесит ужасно.
Анон пишет:Печально... Можешь попробовать как-то отбить сквик, грустно же так.
Ну посмотрим. Я просто пытался колезру читать по рекам и даже этого ебучего колезру нисмог. Думаю, приложу фильм подорожником перед ФБ, вдруг пойдет.
Анон пишет:Зачем жевать кактус, читая про неинтересного тебе персонажа?
Анон пишет:Да ну, я уверен, тексты по фт в целом летом где-нить да будут. Кому-нибудь уж зачешется написать)
О! Ну может быть, да! Может, в ГП или еще куда нанесут
У тварей в этот раз хоть относительно норм Криденсы, кроме того с бельем
Но в фандоме могу читать вообще никак, бесит ужасно.
Вот и я. Причем, не могу сказать, что тут уж прям вина всяких жкт. Когда жкт начиналось, я скорее ржал. А вот неумеренный хайп на Криденса в последние месяцы меня прям все...
У тварей в этот раз хоть относительно норм Криденсы
Вот в том-то и дело! Но я не смог читать. Хз, надеюсь, к лету что-то изменится.
У тварей в этот раз хоть относительно норм Криденсы
На ФБ тоже были более чем норм. И как по мне, гораздо лучше, чем на ЗФБ. То ли магия подорожника, то ли просто авторы хорошие были. Криденс и во всех ньюденсах был хороший, и в макси, и ещё где-то, наверное, уже не помню. Нормальный живой персонаж, на которого не надрачивают в четыре руки и не обеляют, но при этом не выставляют клоуном или укешкой. Что ещё надо для счастья?
Анон пишет:У тварей в этот раз хоть относительно норм Криденсы
На ФБ тоже были более чем норм. И как по мне, гораздо лучше, чем на ЗФБ. То ли магия подорожника, то ли просто авторы хорошие были. Криденс и во всех ньюденсах был хороший, и в макси, и ещё где-то, наверное, уже не помню. Нормальный живой персонаж, на которого не надрачивают в четыре руки и не обеляют, но при этом не выставляют клоуном или укешкой. Что ещё надо для счастья?
Ну соррян, видимо авторы Криденсов в этот раз упоролись по мимими и романтике.
Анон пишет:От ника
Вот бы еще кто сдержал угрозы и принес отборное в тред жкт, а то там только унылые вбросы и вялые накуры.
А что ты понимаешь под отборным жкт (под катом плз)?
В ЖКТ сейчас как раз отличный фик выкладывают.
Вот бы еще кто сдержал угрозы и принес отборное в тред жкт, а то там только унылые вбросы и вялые накуры.
А что ты понимаешь под отборным жкт (под катом плз)?
В ЖКТ сейчас как раз отличный фик выкладывают.
Ну да, он дурацкий, но стебет на отлично все штампы.
Ну да, он дурацкий, но стебет на отлично все штампы.
Менее отвратительным он от этого не становится
Анон пишет:Ну да, он дурацкий, но стебет на отлично все штампы.
Так не читай, не бякайся.
Анон пишет:Печально... Можешь попробовать как-то отбить сквик, грустно же так.
Зачем жевать кактус, читая про неинтересного тебе персонажа?
как хочет.
Я все читаю, даже ебучего Гришу, который меня сквикает до припадков. Просто абстрагируюсь.
А чем он тебя сквикает?
Анон пишет:Ну да, он дурацкий, но стебет на отлично все штампы.
Так я и не читаю, но смешно, что его тащат как годноту. Стебный копрофик все еще копрофик.
Так я и не читаю, но смешно, что его тащат как годноту. Стебный копрофик все еще копрофик.
Он годнота именно стебом над вождегрейвзами, свинобэрбоунами и слабым здоровьем фанонного Криденция, но если тебя сквикает, просто не замечай.
Это как пердежные комедии - не любо, не смотри, а кому-то нравится.
Отредактировано (2018-03-01 14:39:22)
чо за фик-то? поделитесь, если и впрямь годнота, а не "бугага, блеванул Грейвзу на пальто"
Сходи в соответствующий тред и зацени.
чо за фик-то? поделитесь, если и впрямь годнота, а не "бугага, блеванул Грейвзу на пальто"
Вбей в холиваркопоиск Сага Страданий.
Оно очень странное.
спс
Он годнота именно стебом над вождегрейвзами, свинобэрбоунами и слабым здоровьем фанонного Криденция, но если тебя сквикает, просто не замечай.
Вождегрейвз уже не актуален, а от ЖКТ практически всех тошнит
Анон пишет:Он годнота именно стебом над вождегрейвзами, свинобэрбоунами и слабым здоровьем фанонного Криденция, но если тебя сквикает, просто не замечай.
Вождегрейвз уже не актуален, а от ЖКТ практически всех тошнит
Но-но-но,попрошу!
Вк до сих пор есть непуганые ебанашки с агрессорами.
Но-но-но,попрошу!
Вк до сих пор есть непуганые ебанашки с агрессорами.
И вряд ли они когда-нибудь этот стеб увидят.
Анон пишет:Но-но-но,попрошу!
Вк до сих пор есть непуганые ебанашки с агрессорами.И вряд ли они когда-нибудь этот стеб увидят.
А им и не надо, лол, это приколюшка для посвященных и особо упоротых.
Отредактировано (2018-03-01 15:05:05)
Я тоже не люблю фандомного Криденса, и не из-за жкт, а из-за дикой волны безумных сюсюканий над ним, которая поднялась сразу после фильма и не сразу спала. В каноне он мне интересен, в фандоме - только как приложение к более интересным персонажам,о большей части бесит, как бесил в недавнем обсуждаемом грейденсе с латинским названием.
Но если команда принесет гринденс - прибегу читать)
Я тоже не люблю фандомного Криденса, и не из-за жкт, а из-за дикой волны безумных сюсюканий над ним, которая поднялась сразу после фильма и не сразу спала. В каноне он мне интересен, в фандоме - только как приложение к более интересным персонажам,о большей части бесит, как бесил в недавнем обсуждаемом грейденсе с латинским названием.
Но если команда принесет гринденс - прибегу читать)
А там то чего бесит? Отличный фик же
Криденс в этом фике бесит. А сам фик крут без базара.
Криденс в этом фике бесит. А сам фик крут без базара.
А что с Криденсом не так?