Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#25601 2018-03-01 12:11:41

Анон

Re: Фантастических тварей тред

НЕЕЕЕЕТ
Анон, ну зачем, зачем ты открыл эти бездны ада?  :lol:

Потому что я хочу серьезно что-то сделать. Хорошее. И при этом не стравить людей, не делать скандал.

Анон, удачи тебе. И помни - если ты будешь капитанить, то в твоих силах не допустить волны ЖКТ на ФБ.

#25602 2018-03-01 12:14:00

Анон

Да блин, при чем тут свиноебства? Кинки это кинки. Даже гуро и анатомия могут быть кинком, принесли же зимние команды всякие потрошения людей и животных, и никто не бегал вокруг и не орал, что Грндвлд свиноеб, в фике жкт и в команде одни уроды. Если текст сам по себе плохо написан, то это не будет зависеть от кинков.

Так и я об этом! Вон в колезре цветочный живот и ничего, никто не орет "сукиманьяки"!
Я не дурень и наверное уж буду фильтровать контент.

#25603 2018-03-01 12:14:05

Анон

Хитрый план: собираем команду Грейденса, зовём всех, жкт-шники приходят с жкт, мы наконец видим этих хуил в аватарку, крысим ники на холиварку и унижаем.

А за что унижать тех, кто напишет годный фик или принесет качественный арт? Ведь все засрали не они, а трололо, от которых никакого выхлопа кроме "Криденс обосрался гыгы". Такие фиков не пишут, только вбрасывают.

+1
Мне вот зашли на сквик-фесте два фика, условно относящиеся к ЖКТ, хотя вообще кинк не мой.
Потому что написаны здорово.
А тупые вбросы заебали. Хули гиенить над нормальными людьми с кинком? Вбросов от этого меньше не будет, наоборот.

Отредактировано (2018-03-01 12:14:49)

#25604 2018-03-01 12:16:17

Анон

Хитрый план: собираем команду Грейденса, зовём всех, жкт-шники приходят с жкт, мы наконец видим этих хуил в аватарку, крысим ники на холиварку и унижаем.

ты правда думаешь, что кто-то после такой славы Криденса в мультифандоме потащит на ФБ кишки и жидкости от своего основного ника?

#25605 2018-03-01 12:18:08

Анон

Анон пишет:

Так и я об этом! Вон в колезре цветочный живот и ничего, никто не орет "сукиманьяки"!

Знаешь, я внезапно осознал силу фразы "я не шиппер ХХ, но пишу именно его". Почему-то очень захотелось написать комфортинг Криденция и закрыть гештальт  :lol:  Или зверски убить и закрыть другой.  ;D

#25606 2018-03-01 12:24:45

Анон

Анон пишет:

Если команда соберется и я попаду - обязательно ньюденса додам - горю им с самого фильма и не перегораю.

+1, тоже горю до сих пор. Не успел на ЗФБ донести сразу несколько рейтинговых текстов из-за реала, пока думаю, опубликовать их по завершении или записаться на лето. Хотя если анон ждет текстов именно от перегоревших авторов, ему это вряд ли поможет.

#25607 2018-03-01 12:26:26

Анон

Анон пишет:

Знаешь, я внезапно осознал силу фразы "я не шиппер ХХ, но пишу именно его". Почему-то очень захотелось написать комфортинг Криденция и закрыть гештальт  :lol:  Или зверски убить и закрыть другой.  ;D

убей, потом оживи и откомфорть

#25608 2018-03-01 12:27:49

Анон

Анон, если ты будешь собирать команду Криденса, я приду к тебе с приветом с гринденсом!  :love:

#25609 2018-03-01 12:28:13

Анон

Анон пишет:

Идеально, это мой любимый кинк, когда персонаж вроде как почти все, но его откачивают, завертывают в одеялко, греют и заботятся  :yeah:

#25610 2018-03-01 12:28:23

Анон

Анон пишет:

Это несочетаемо. Ну, то есть, в моих текущих накурах несочетаемо.

Отредактировано (2018-03-01 12:29:09)

#25611 2018-03-01 12:32:22

Анон

Обязательно принесу отборное ЖКТ.
От ника "Бурлящие кишочки Криденса"/"Уполномоченный по проверке дна"/"Тугой животик Криденса"/"Живительная клизма с перцем"...
И буду радостно ждать деанона вместе с теми, кто собрался гиенить.  :cool:

#25612 2018-03-01 12:36:18

Анон

Обязательно принесу отборное ЖКТ.
От ника "Бурлящие кишочки Криденса"/"Уполномоченный по проверке дна"/"Тугой животик Криденса"/"Живительная клизма с перцем"...
И буду радостно ждать деанона вместе с теми, кто собрался гиенить.  :cool:

Вот себе делай и носи, и гиень сам над собой, а мне такое принесешь - NO.

#25613 2018-03-01 12:39:14

Анон

Анон пишет:

Вот себе делай и носи, и гиень сам над собой, а мне такое принесешь - NO.

дайобниму

#25614 2018-03-01 12:39:30

Анон

Анон пишет:

От ника

Вот бы еще кто сдержал угрозы и принес отборное в тред жкт, а то там только унылые вбросы и вялые накуры.

#25615 2018-03-01 13:08:55

Анон

Анон пишет:

От ника

Вот бы еще кто сдержал угрозы и принес отборное в тред жкт, а то там только унылые вбросы и вялые накуры.

А что ты понимаешь под отборным жкт (под катом плз)?

#25616 2018-03-01 13:12:23

Анон

Анон пишет:

А что ты понимаешь под отборным жкт (под катом плз)?

Это так толсто, что почти тонко  :lol:

#25617 2018-03-01 13:31:25

Анон

Анон пишет:

Зато команда WTF Credence`s Belly Troubles 2018 точно вызовет интерес у народа.
Визитку позырить к вам точно пойдут.

Ну не знаю. Я лично даже на хорошие фики по Криденсу не приду. А уж на всякое говно...

#25618 2018-03-01 13:32:42

Анон

Анон пишет:

Зато команда WTF Credence`s Belly Troubles 2018 точно вызовет интерес у народа.
Визитку позырить к вам точно пойдут.

Ну не знаю. Я лично даже на хорошие фики по Криденсу не приду. А уж на всякое говно...

А чего это? Не любишь его или из вредности?

#25619 2018-03-01 13:36:09

Анон

Анон пишет:

Да нет, сперва мне образ Криденса вполне зашел. В фильме. Не до ащащ, но норм. Интересный персонаж. Но стараниями всяких ебанашек я вообще теперь не воспринимаю его без сквика. Вот вообще никак. Ну то есть фильм нормально смотрю (проверил!), но ни фики, ни арты, ни обсуждения - нимагу. Воротит. Даже хороший в общем-то фик про Бэрбоунов на этой ЗФБ нисмог. Такие дела...
Поэтому если пойдет не команда Тварей вообще, а именно Криденса, ну упс мне тексты на летней...
А так-то идею поддерживаю. Пусть уже нормальные лаверы оторвутся.

Отредактировано (2018-03-01 13:39:01)

#25620 2018-03-01 13:39:37

Анон

Анон пишет:

Да нет, сперва мне образ Криденса вполне зашел. В фильме. Не до ащащ, но норм. Интересный персонаж. Но стараниями всяких ебанашек я вообще теперь не воспринимаю его без сквика. Вот вообще никак. Ну то есть фильм нормально смотрю (проверил!), но ни фики, ни арты, ни обсуждения - нимагу. Воротит. Даже хороший в общем-то фик про Бэрбоунов на этой ЗФБ нисмог. Такие дела...
Поэтому если пойдет не команда Тварей вообще, а именно Криденса, ну упс мне тексты на летней...

Печально... Можешь попробовать как-то отбить сквик, грустно же так.

#25621 2018-03-01 13:40:50

Анон

Анон пишет:

Зачем жевать кактус, читая про неинтересного тебе персонажа?

#25622 2018-03-01 13:43:19

Анон

Анон пишет:

Зачем жевать кактус, читая про неинтересного тебе персонажа?

:dontknow: как хочет.
Я все читаю, даже ебучего Гришу, который меня сквикает до припадков. Просто абстрагируюсь.

#25623 2018-03-01 13:44:28

Анон

Анон пишет:

Я все читаю, даже ебучего Гришу, который меня сквикает до припадков. Просто абстрагируюсь.

Я не люблю Криденса - не читаю криденса, именно чтобы не сквикаться.

#25624 2018-03-01 13:45:24

Анон

Анон пишет:

Я не люблю Криденса - не читаю криденса, именно чтобы не сквикаться.

Ок.  :friends:

#25625 2018-03-01 13:45:41

Анон

Анон пишет:

Да ну, я уверен, тексты по фт в целом летом где-нить да будут. Кому-нибудь уж зачешется написать)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума