Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
НЕЕЕЕЕТ
Анон, ну зачем, зачем ты открыл эти бездны ада?Потому что я хочу серьезно что-то сделать. Хорошее. И при этом не стравить людей, не делать скандал.
Анон, удачи тебе. И помни - если ты будешь капитанить, то в твоих силах не допустить волны ЖКТ на ФБ.
Да блин, при чем тут свиноебства? Кинки это кинки. Даже гуро и анатомия могут быть кинком, принесли же зимние команды всякие потрошения людей и животных, и никто не бегал вокруг и не орал, что Грндвлд свиноеб, в фике жкт и в команде одни уроды. Если текст сам по себе плохо написан, то это не будет зависеть от кинков.
Так и я об этом! Вон в колезре цветочный живот и ничего, никто не орет "сукиманьяки"!
Я не дурень и наверное уж буду фильтровать контент.
Хитрый план: собираем команду Грейденса, зовём всех, жкт-шники приходят с жкт, мы наконец видим этих хуил в аватарку, крысим ники на холиварку и унижаем.
А за что унижать тех, кто напишет годный фик или принесет качественный арт? Ведь все засрали не они, а трололо, от которых никакого выхлопа кроме "Криденс обосрался гыгы". Такие фиков не пишут, только вбрасывают.
+1
Мне вот зашли на сквик-фесте два фика, условно относящиеся к ЖКТ, хотя вообще кинк не мой.
Потому что написаны здорово.
А тупые вбросы заебали. Хули гиенить над нормальными людьми с кинком? Вбросов от этого меньше не будет, наоборот.
Отредактировано (2018-03-01 12:14:49)
Хитрый план: собираем команду Грейденса, зовём всех, жкт-шники приходят с жкт, мы наконец видим этих хуил в аватарку, крысим ники на холиварку и унижаем.
ты правда думаешь, что кто-то после такой славы Криденса в мультифандоме потащит на ФБ кишки и жидкости от своего основного ника?
Так и я об этом! Вон в колезре цветочный живот и ничего, никто не орет "сукиманьяки"!
Я не дурень и наверное уж буду фильтровать контент.
Знаешь, я внезапно осознал силу фразы "я не шиппер ХХ, но пишу именно его". Почему-то очень захотелось написать комфортинг Криденция и закрыть гештальт Или зверски убить и закрыть другой.
Если команда соберется и я попаду - обязательно ньюденса додам - горю им с самого фильма и не перегораю.
+1, тоже горю до сих пор. Не успел на ЗФБ донести сразу несколько рейтинговых текстов из-за реала, пока думаю, опубликовать их по завершении или записаться на лето. Хотя если анон ждет текстов именно от перегоревших авторов, ему это вряд ли поможет.
Анон пишет:Так и я об этом! Вон в колезре цветочный живот и ничего, никто не орет "сукиманьяки"!
Я не дурень и наверное уж буду фильтровать контент.Знаешь, я внезапно осознал силу фразы "я не шиппер ХХ, но пишу именно его". Почему-то очень захотелось написать комфортинг Криденция и закрыть гештальт
Или зверски убить и закрыть другой.
убей, потом оживи и откомфорть
Анон, если ты будешь собирать команду Криденса, я приду к тебе с приветом с гринденсом!
Анон пишет:Так и я об этом! Вон в колезре цветочный живот и ничего, никто не орет "сукиманьяки"!
Я не дурень и наверное уж буду фильтровать контент.Знаешь, я внезапно осознал силу фразы "я не шиппер ХХ, но пишу именно его". Почему-то очень захотелось написать комфортинг Криденция и закрыть гештальт
Или зверски убить и закрыть другой.
Идеально, это мой любимый кинк, когда персонаж вроде как почти все, но его откачивают, завертывают в одеялко, греют и заботятся
Это несочетаемо. Ну, то есть, в моих текущих накурах несочетаемо.
Отредактировано (2018-03-01 12:29:09)
Обязательно принесу отборное ЖКТ.
От ника "Бурлящие кишочки Криденса"/"Уполномоченный по проверке дна"/"Тугой животик Криденса"/"Живительная клизма с перцем"...
И буду радостно ждать деанона вместе с теми, кто собрался гиенить.
Обязательно принесу отборное ЖКТ.
От ника "Бурлящие кишочки Криденса"/"Уполномоченный по проверке дна"/"Тугой животик Криденса"/"Живительная клизма с перцем"...
И буду радостно ждать деанона вместе с теми, кто собрался гиенить.
Вот себе делай и носи, и гиень сам над собой, а мне такое принесешь - NO.
Вот себе делай и носи, и гиень сам над собой, а мне такое принесешь - NO.
дайобниму
От ника
Вот бы еще кто сдержал угрозы и принес отборное в тред жкт, а то там только унылые вбросы и вялые накуры.
Анон пишет:От ника
Вот бы еще кто сдержал угрозы и принес отборное в тред жкт, а то там только унылые вбросы и вялые накуры.
А что ты понимаешь под отборным жкт (под катом плз)?
А что ты понимаешь под отборным жкт (под катом плз)?
Это так толсто, что почти тонко
Зато команда WTF Credence`s Belly Troubles 2018 точно вызовет интерес у народа.
Визитку позырить к вам точно пойдут.
Ну не знаю. Я лично даже на хорошие фики по Криденсу не приду. А уж на всякое говно...
Анон пишет:Зато команда WTF Credence`s Belly Troubles 2018 точно вызовет интерес у народа.
Визитку позырить к вам точно пойдут.Ну не знаю. Я лично даже на хорошие фики по Криденсу не приду. А уж на всякое говно...
А чего это? Не любишь его или из вредности?
А чего это? Не любишь его или из вредности?
Да нет, сперва мне образ Криденса вполне зашел. В фильме. Не до ащащ, но норм. Интересный персонаж. Но стараниями всяких ебанашек я вообще теперь не воспринимаю его без сквика. Вот вообще никак. Ну то есть фильм нормально смотрю (проверил!), но ни фики, ни арты, ни обсуждения - нимагу. Воротит. Даже хороший в общем-то фик про Бэрбоунов на этой ЗФБ нисмог. Такие дела...
Поэтому если пойдет не команда Тварей вообще, а именно Криденса, ну упс мне тексты на летней...
А так-то идею поддерживаю. Пусть уже нормальные лаверы оторвутся.
Отредактировано (2018-03-01 13:39:01)
Анон пишет:А чего это? Не любишь его или из вредности?
Да нет, сперва мне образ Криденса вполне зашел. В фильме. Не до ащащ, но норм. Интересный персонаж. Но стараниями всяких ебанашек я вообще теперь не воспринимаю его без сквика. Вот вообще никак. Ну то есть фильм нормально смотрю (проверил!), но ни фики, ни арты, ни обсуждения - нимагу. Воротит. Даже хороший в общем-то фик про Бэрбоунов на этой ЗФБ нисмог. Такие дела...
Поэтому если пойдет не команда Тварей вообще, а именно Криденса, ну упс мне тексты на летней...
Печально... Можешь попробовать как-то отбить сквик, грустно же так.
Печально... Можешь попробовать как-то отбить сквик, грустно же так.
Зачем жевать кактус, читая про неинтересного тебе персонажа?
Анон пишет:Печально... Можешь попробовать как-то отбить сквик, грустно же так.
Зачем жевать кактус, читая про неинтересного тебе персонажа?
как хочет.
Я все читаю, даже ебучего Гришу, который меня сквикает до припадков. Просто абстрагируюсь.
Я все читаю, даже ебучего Гришу, который меня сквикает до припадков. Просто абстрагируюсь.
Я не люблю Криденса - не читаю криденса, именно чтобы не сквикаться.
Анон пишет:Я все читаю, даже ебучего Гришу, который меня сквикает до припадков. Просто абстрагируюсь.
Я не люблю Криденса - не читаю криденса, именно чтобы не сквикаться.
Ок.
Да ну, я уверен, тексты по фт в целом летом где-нить да будут. Кому-нибудь уж зачешется написать)