Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Анон пишет:Кто блядь сказал, что команда собирается измываться над Криденсом?
У тебя в голове триггер что ли стоит? Это гипотетическая ситуация, если в команду принесут много стаффинга. И что, кэп должен гордо встать в позу обиженки и тоже высраться про ЖКТ? Еще раз: я бы взял, но предупредил в визитке, что будет всякое.
Не понял, а какое отношение кинк под названием "стаффинг" имеет к "измываться над кем-то"?
Над Криденсом будут измываться стейками, пудингами и штруделями, что ли?
Так ведь свиноебство в том, что
Отредактировано (2018-03-01 11:49:44)
Анон пишет:Над Криденсом будут измываться стейками, пудингами и штруделями, что ли?
Именно
Вот такого не хватает. Ебанины, херт-комфорта или просто херта хватает, а честного невинного стаффинга недодали до сих пор.
Отлично, я вам даже примерный текст визитки набросала:
Криденс Бэрбоун, хоть и не главный герой "Фантастических тварей", но безусловно самый интересный, самый популярный, самый любимый и при этом самый ненавидимый. Противоречивость его натуры заставляет фанатов писать целые диссертации, посвящённые его феномену. Вот и мы решили разобраться, чем же так хорош Криденс, что похитил сердечки фанатов и уел всех остальных персонажей и даже самого мистера Грейвза.
Бля... Аноны, которые бякаются.
Какие вы странные.
Говорю сразу: никакой
я не допущу.
Еще ни коня, ни воза, а вы уже так хуями размахались, как будто команду уже собрали, там одни маньяки и уже пошли выкладки со свиноебствами.
Отредактировано (2018-03-01 11:52:42)
Короче надо делать две команды - WTF Credence 2018 и WTF Credence ZHKT&Svinoebstva 2018.
Не, я понял, почему аноны бякаются. Как-то не ожидал, что на любую попытку пофлаффить Криденса немедленно присаммониваются тролли.
Какие вы странные.
Говорю сразу: никакой▼админ не бань, это просто ответ странным людям!⬍я не допущу.
Еще ни коня, ни воза, а вы уже так хуями размахались, как будто команду уже собрали, там одни маньяки и уже пошли выкладки со свиноебствами.
А душить и по пяткам бить можно будет?
Я к тому же хочу не просто команду Криденса, а
Credence & Barebones. Как-то так)
Я к тому же хочу не просто команду Криденса, а
Credence & Barebones. Как-то так)
В таком случае сам Бог велел добавить свиноебств от Мэри Лу.
Какие вы странные.
Говорю сразу: никакой▼админ не бань, это просто ответ странным людям!⬍я не допущу.
А душить и по пяткам бить можно будет?
А ты просто так спрашиваешь, или ты это сможешь нормально изобразить?. Не "хыыы зачморим лошка", а контент.
В общем, ясно - людям, которые к Криденсу относятся с симпатией, не приемля свиноебства различного пошиба, следует как можно дальше держаться от ФБ команды по Криденсу.
В общем, ясно
Команда еще даже не собралась. В принципе. Никак. Как ты сванговал наличие там свиноебов - загадка.
Как ты сванговал наличие там свиноебов - загадка.
Нда, действительно - загадка.
В общем, ясно - людям, которые к Криденсу относятся с симпатией, не приемля свиноебства различного пошиба, следует как можно дальше держаться от ФБ команды по Криденсу.
Анон, ты набрасываешь? Есть свиноебства, а есть кинки, которыми рейтинг закрывать надо.
Если для тебя нет разницы между легкой бдсм сценкой, глажкой пяток, историей про войну или убийства(всеумерли, насилие) и тупым перетиранием свиноебств, то...
Я вообще-то безумно люблю Криденса, и как уже сказал, пиздеца не допущу. В чем дело?
Отредактировано (2018-03-01 12:02:59)
Или собрать свою, как вариант. а то реально же ни коня ни воза)
Хитрый план: собираем команду Грейденса, зовём всех, жкт-шники приходят с жкт, мы наконец видим этих хуил в аватарку, крысим ники на холиварку и унижаем.
мы наконец видим этих хуил в аватарку, крысим ники на холиварку и унижаем.
жктшники тем временем жрут попкорн с идиотов, пытающихся разговаривать с фейковыми акками, и подбрасывают огоньку.
Есть свиноебства, а есть кинки, которыми рейтинг закрывать надо.
Где ты нашел что-то про кинки? При чем тут вообще кинки, если написано "свиноебства"?
Опыт, блядь, этого треда показывает, чего обычно можно ждать.
Хитрый план: собираем команду Грейденса, зовём всех, жкт-шники приходят с жкт, мы наконец видим этих хуил в аватарку, крысим ники на холиварку и унижаем.
Анон, ну нахуя ты палишь?
Хорошо. Чтобы все было мирно, давайте определим - что есть свиноебства? Без смаковпния, просто границы.
И от этого я уже буду плясать.
Мне так-то не хочется прослыть тем, кто создал команду изгоев.
Отредактировано (2018-03-01 12:05:37)
НЕЕЕЕЕТ
Анон, ну зачем, зачем ты открыл эти бездны ада?
Анон пишет:Есть свиноебства, а есть кинки, которыми рейтинг закрывать надо.
Где ты нашел что-то про кинки? При чем тут вообще кинки, если написано "свиноебства"?
Опыт, блядь, этого треда показывает, чего обычно можно ждать.
Так если я кэп буду, то что я слепой, дурак или вчера родился? Тащат ПИПЕЦ - не пропускаю. Все просто.
НЕЕЕЕЕТ
Анон, ну зачем, зачем ты открыл эти бездны ада?
Потому что я хочу серьезно что-то сделать. Хорошее. И при этом не стравить людей, не делать скандал.
А за что унижать тех, кто напишет годный фик или принесет качественный арт? Ведь все засрали не они, а трололо, от которых никакого выхлопа кроме "Криденс обосрался гыгы". Такие фиков не пишут, только вбрасывают.
Да блин, при чем тут свиноебства? Кинки это кинки. Даже гуро и анатомия могут быть кинком, принесли же зимние команды всякие потрошения людей и животных, и никто не бегал вокруг и не орал, что Грндвлд свиноеб, в фике жкт и в команде одни уроды. Если текст сам по себе плохо написан, то это не будет зависеть от кинков.