Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Я попробую. Давно сам хочу. Нужное это дело, хорошее.
Яб пошел (переводчик и пишу)
Хорошо, когда я сотворю пост набора - скину ссыль.
анон, а стаффинг без садизма возьмешь??
Яб пошел (переводчик и пишу)
Хорошо, когда я сотворю пост набора - скину ссыль.
анон, а стаффинг без садизма возьмешь??
Конечно! Я сам горю, чтоб он поел хорошо
Анон чет представил, как в команду дружно принесут штук 10 жрущих Криденсов, и кэп такой "эээ..."
Анон чет представил, как в команду дружно принесут штук 10 жрущих Криденсов, и кэп такой "эээ..."
Ну и что? На месте кэпа я бы просто в визитке обозначил, что планируется всласть поизмываться над Креденцием, и взял все 10. Зато додаст так додаст.
На месте кэпа я бы просто в визитке обозначил, что планируется всласть поизмываться над Креденцием,
Кто блядь сказал, что команда собирается измываться над Криденсом? Хотите дрочить на свои кинки - собирайте свою команду ЖКТ, Инсайд вам обрадуется.
Народ, там Шеф на спецквесте, а тема спецквеста - карта таро Шут
http://wtf-kombat2018.diary.ru/p214953172.htm
Кто блядь сказал, что команда собирается измываться над Криденсом?
У тебя в голове триггер что ли стоит? Это гипотетическая ситуация, если в команду принесут много стаффинга. И что, кэп должен гордо встать в позу обиженки и тоже высраться про ЖКТ? Еще раз: я бы взял, но предупредил в визитке, что будет всякое.
Анончики, какие вы молодцы, что собираетесь Рекомендую уже сейчас начинать писать макси на ББ-квест, потому что если будет макси, то со всем остальным точно проблем не будет.
Это гипотетическая ситуация, если в команду принесут много стаффинга. И что, кэп должен гордо встать в позу обиженки и тоже высраться про ЖКТ? Еще раз: я бы взял, но предупредил в визитке, что будет всякое.
1. На момент визитки еще нихуя не понятно, что принесут, потому что большинство все равно прут в дедлайн. 2. Если такое заявить, то большое количество лаверов Криденса тупо не будет вас читать. Вообще. Никогда. Кажется, здешние аноны не очень хорошо понимают, насколько дайри-фандом и мультифандом в целом заебан кишками Криденса.
Хм, а где-то отметиться, записаться официально надо?
1. На момент визитки еще нихуя не понятно, что принесут, потому что большинство все равно прут в дедлайн. 2. Если такое заявить, то большое количество лаверов Криденса тупо не будет вас читать. Вообще. Никогда. Кажется, здешние аноны не очень хорошо понимают, насколько дайри-фандом и мультифандом в целом заебан кишками Криденса.
Толсто. 1. На момент визитки более-менее понятен командный угар и что могут принести. 2. Ты сильно недооцениваешь количество адекватных флафферов и стафферов, которым жестко недодают нормального, несквичного контента. И даже если они тупо не придут читать, все равно прочитавшие растащат свое имхо и обзоры по дежурке и холиварке, а на годноту уже придут якобы заебанные.
Хм, а где-то отметиться, записаться официально надо?
Нигде можно не отмечаться, но если собираешь команду не только среди подружек, которых можно в личку оповестить, то желательно написать о ней в пост на инсайде и по возможности прорекламить в днявках.
Если такое заявить, то большое количество лаверов Криденса тупо не будет вас читать. Вообще. Никогда.
Команду еще собрать не успели, а она уже что-то должна лаверам Криденса.
Хорошо, что команда Криденса, а не грейденса, вдруг ньюденса додадут А то все авторы, которых я любила, охладели что к фандому, что к пейрингу. Может, захотят снова что-то написать, раз такое дело.
Хорошо, что команда Криденса, а не грейденса, вдруг ньюденса додадут
А то все авторы, которых я любила, охладели что к фандому, что к пейрингу. Может, захотят снова что-то написать, раз такое дело.
Если команда соберется и я попаду - обязательно ньюденса додам - горю им с самого фильма и не перегораю.
1. На момент визитки более-менее понятен командный угар и что могут принести
Лол, нет.
Толсто.
У иебя это слово вместо запятой? Иначе не понятно, к чему ты его вставил.
На момент визитки более-менее понятен командный угар и что могут принести
Ха. Ха-ха. Наивный анон.
Команду еще собрать не успели, а она уже что-то должна лаверам Криденса.
Если собираетесь писать жкт, то об этом реально стоит предупредить заранее, чтобы люди могли держаться от вас подальше.
Пхех, мне кажется, сразу после решения собрать команду криденса, надо думать - это команда without ZHKT, берем все или это команда имени жкт и других проблем криденса.
Ха. Ха-ха. Наивный анон.
Ничего не знаю, у меня в командах так и было. Если курят что-то типа жрущего Криденса, то постоянно и нечего удивляться десяти дедлайновым фикам про еду. Крупнотексты приносят либо заранее, либо в дедлайн быстро-быстро дописывают то, про что кэп или бета уже в курсе. Они как бы заранее опрашивают, у кого планы на многобукв и примерно о чем, чисто понимать, будет ли миди и ББ, или надо искать англотекст и переводчиков.
Если собираетесь писать жкт, то об этом реально стоит предупредить заранее, чтобы люди могли держаться от вас подальше.
Десять раз повторили, что стаффинг не равно жкт, и все равно истерика.
Анон пишет:Кто блядь сказал, что команда собирается измываться над Криденсом?
У тебя в голове триггер что ли стоит? Это гипотетическая ситуация, если в команду принесут много стаффинга. И что, кэп должен гордо встать в позу обиженки и тоже высраться про ЖКТ? Еще раз: я бы взял, но предупредил в визитке, что будет всякое.
Не понял, а какое отношение кинк под названием "стаффинг" имеет к "измываться над кем-то"?
Над Криденсом будут измываться стейками, пудингами и штруделями, что ли?
Пхех, мне кажется, сразу после решения собрать команду криденса, надо думать - это команда without ZHKT, берем все или это команда имени жкт и других проблем криденса.
Зато команда WTF Credence`s Belly Troubles 2018 точно вызовет интерес у народа.
Визитку позырить к вам точно пойдут. А там, кто знает, может и останутся...
Отредактировано (2018-03-01 11:47:45)
Над Криденсом будут измываться стейками, пудингами и штруделями, что ли?
Именно
Я уже представил тумблер-коллажи на тему...
Отредактировано (2018-03-01 11:48:42)
Так, с жкт в соответствующий тред.
Вот я точно ни под каким соусом не пойду читать команду Криденса, потому что вокруг однозначно будет феерия жира, зелени и бяканий.