Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#25526 2018-02-28 22:31:52

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Лично я жду второго фильма как казни...
Потому как массово пойдет шип Криденция с девушкой из цирка и мой редкопейринг окончательно захлебнется и умрет.

Что за редкопейринг?

УЖАС

#25527 2018-02-28 22:32:38

Анон

Хочу команду Криденса  :drooling:

Я попробую. Давно сам хочу. Нужное это дело, хорошее.

Яб пошел (переводчик и пишу)

Хорошо, когда я сотворю пост набора - скину ссыль.

#25528 2018-02-28 22:32:38

Анон

Анон пишет:

А кто-то из анонсов хочет образовать ложноножку/пойти с ней?

а если ЖКТ набигут?

#25529 2018-02-28 22:33:41

Анон

а если ЖКТ набигут?

Буду смотреть по ситуации.
Еще конь не женился даже.

#25530 2018-02-28 22:34:01

Анон

Да-да, пожалуйста, сделайте команду Криденса, надеюсь, вы все туда пойдете.

#25531 2018-02-28 22:34:54

Анон

Да-да, пожалуйста, сделайте команду Криденса, надеюсь, вы все туда пойдете.

Ай какой ты злой! А кому подавать они все будут тогда?

#25532 2018-02-28 22:41:33

Анон

Анон пишет:

Ай какой ты злой! А кому подавать они все будут тогда?

Друг другу и самим себе. На ФБ вообще ходят чтобы додать себе и друзяшкам.

#25533 2018-02-28 22:44:05

Анон

Во, команда инцеста самое то. Они как раз летом голдцеста додавали, это круто было. Туда же можно смело со скамандерцестом идти, шоуцестом и даже ковальскицестом, вдруг ещё один такой поехавший в руфандоме найдется.
А в Бороды можно все с Альбусом тащить, охуенная же борода.

#25534 2018-02-28 22:46:02

Анон

Анон немного нуб - сколько обычно человек в команду набирается?

#25535 2018-02-28 22:49:35

Анон

Анон пишет:

Нет верхней границы, анон.
Минимум два (и то очень упоротые могут идти собой и виртом).
Средний размер мелкокоманды - до 10 с чем-то, средние команды - несколько десятков, крупно команды - от 50 и до сколько пойдет.
Кнчн, не все, кто записался в команду - что-то приносят туда, это чисто по количеству "сколько в списке", реально активных всегда будет меньше.

Отредактировано (2018-02-28 22:50:41)

#25536 2018-02-28 22:55:21

Анон

Анон пишет:

Средний размер мелкокоманды - до 10 с чем-то, средние команды - несколько десятков, крупно команды - от 50 и до сколько пойдет.
Кнчн, не все, кто записался в команду - что-то приносят туда, это чисто по количеству "сколько в списке", реально активных всегда будет меньше.

Ага, вроде понятно.
Получается, в течение месяца (или сколько оно длится) надо прям активно работать? Нужно быть мастером на все руки? А то я только писать-переводить могу, а вот рисунки, верстка, хэнд-мэйд - вообще мимо(

#25537 2018-02-28 22:56:06

Анон

Анон пишет:

Тогда собраться не проблема. Десяток криденсолаверов и бэрбоунолаверов и можно хоть мир завоевывать идти!  :lenin:

#25538 2018-02-28 22:58:08

Анон

Анон пишет:

Ага, вроде понятно.
Получается, в течение месяца (или сколько оно длится) надо прям активно работать? Нужно быть мастером на все руки? А то я только писать-переводить могу, а вот рисунки, верстка, хэнд-мэйд - вообще мимо(

Нет, там не обязательно чтоб каждый был "и пекарь и аптекарь". Какое-то количество райтеров, беты, артеры, хэндмейд и верстка. Кто хочет и может, тот совмещает)

#25539 2018-02-28 23:02:24

Анон

контент делать можно хоть за год до, хоть во время фб, хоть в ночь перед выкладкой
хэндмейд кстати не обязателен, в отличие от визуала и текстов. просто есть еще челлендж, и туда можно все, что по фандому, но не текст и не клип-коллаж-арт

#25540 2018-02-28 23:03:17

Анон

контент делать можно хоть за год до, хоть во время фб, хоть в ночь перед выкладкой
хэндмейд кстати не обязателен, в отличие от визуала и текстов. просто есть еще челлендж, и туда можно все, что по фандому, но не текст и не клип-коллаж-арт

Я писать и рисовать могу, бесить.

#25541 2018-02-28 23:04:54

Анон

Но если контент сделан за год до, он все равно должен быть свеженьким и нигде не засвеченным?

#25542 2018-02-28 23:06:01

Анон

Но если контент сделан за год до, он все равно должен быть свеженьким и нигде не засвеченным?

Да))) то есть открываются столы, допиливается и идет на ФБ

#25543 2018-02-28 23:06:43

Анон

А летом - это в какой месяц все происходит?

#25544 2018-02-28 23:08:03

Анон

А летом - это в какой месяц все происходит?

Хз, надо на дайри узнать.

#25545 2018-02-28 23:11:40

Анон

Анон пишет:

это в какой месяц все происходит?

август-октябрь

#25546 2018-02-28 23:13:13

Анон

Анон пишет:

это в какой месяц все происходит?

август-октябрь

Отлично, я как раз (надеюсь) защищусь.

#25547 2018-02-28 23:20:55

Анон

О нет, только не очередной забег новичков на фб.
1. http://fandom-kombat.diary.ru/p208619177.htm
Идешь сюда и читаешь все-все про ФБ. Какие левелы, что приносить, как выкладывать, минимум, максимум, рейтинги, подсчет слов и т.д. Желательно читать целиком и вдумчиво хотя бы будущим кэпозамам, чтобы потом не метаться по анонимкам с возмущением, что макси снимают за пару слов недобора или внезапный цп. Еще раз: читать обязательно. Хотя все равно каждый сезон выползают идиоты с возмущением, что на них донесли за нарушения.
2. http://fb-inside.diary.ru/
Идешь и смотришь линки в шапке. Особенно тебя интересует третий раздел, а в нем темы График ФБ-2017 и ФакЮ ФБ. В 2018 даты апдейтнут, но они не сильно сдвинутся.
3. http://fb-inside.diary.ru/p214599323.htm
Если еще не передумал, то идешь сюда и пишешь, что команда fandom Credence 2018, или как вы ее там обзовете, жаждет выйти на ФБ, у вас лапки и срочно разыскиваются верстальщики, дезигнеры, артеры, помпономахальщики и прочая командная нечисть.
4. Ищешь самого сознательного, который точно читал правила, точно-точно, мамой пусть поклянется, и назначаешь кэпом. Или замом. Чтобы дурацкие вопросы "а как это делается" задавать ему.
5. Добро пожаловать в блядский цирк под названием ФБ. Попрощайся с летом, его у тебя не будет. С весной тоже лучше попрощайся, контент нужно напилить. И помни, что бы ты ни делал, как бы ни старался, Ты Недодашь. 146%.

#25548 2018-02-28 23:23:05

Анон

Анон пишет:

август-октябрь

Какой август-октябрь? Выкладки с середины июля по середину октября, а их еще сделать нужно. С мая по октябрь.  :lol:

#25549 2018-02-28 23:24:06

Анон

О нет, только не очередной забег новичков на фб.
1. http://fandom-kombat.diary.ru/p208619177.htm
Идешь сюда и читаешь все-все про ФБ. Какие левелы, что приносить, как выкладывать, минимум, максимум, рейтинги, подсчет слов и т.д. Желательно читать целиком и вдумчиво хотя бы будущим кэпозамам, чтобы потом не метаться по анонимкам с возмущением, что макси снимают за пару слов недобора или внезапный цп. Еще раз: читать обязательно. Хотя все равно каждый сезон выползают идиоты с возмущением, что на них донесли за нарушения.
2. http://fb-inside.diary.ru/
Идешь и смотришь линки в шапке. Особенно тебя интересует третий раздел, а в нем темы График ФБ-2017 и ФакЮ ФБ. В 2018 даты апдейтнут, но они не сильно сдвинутся.
3. http://fb-inside.diary.ru/p214599323.htm
Если еще не передумал, то идешь сюда и пишешь, что команда fandom Credence 2018, или как вы ее там обзовете, жаждет выйти на ФБ, у вас лапки и срочно разыскиваются верстальщики, дезигнеры, артеры, помпономахальщики и прочая командная нечисть.
4. Ищешь самого сознательного, который точно читал правила, точно-точно, мамой пусть поклянется, и назначаешь кэпом. Или замом. Чтобы дурацкие вопросы "а как это делается" задавать ему.
5. Добро пожаловать в блядский цирк под названием ФБ. Попрощайся с летом, его у тебя не будет. С весной тоже лучше попрощайся, контент нужно напилить. И помни, что бы ты ни делал, как бы ни старался, Ты Недодашь. 146%.

Спасибо, добрый человек)

#25550 2018-02-28 23:48:39

Анон

Главное чтоб собрались люди, которые и горят и могут!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума