Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Кроме шуток, сейчас зашел в тему ЖКТ - там анон выкладывает стебный ЖКТ-грейденс, так ему фидбэка додают раз в 20 больше, чем авторам криденсов с ФБ. Что-то грустно стало.
так говноедов всегда больше
например, на то же удушение кто-то уже давно активно надрачивает
А забавно, если надрачивает как раз автор Частинатора.
Додай себе сам, блин.
А ты эти гельбусы читал? Там из пяти нормальных полтора. Когда что-то годное, мы додаем. На челлендже больше всего отзывов было на гельбусные додзинси.
Нет, пока не читал. Кстати, какие из них годные, к чему припасть, а к чему категорически не надо?
No, тот дрочун не в меру все эротизирует, а в фичке типа измененное сознание, пафос и вообще "если твоя рука тебя искушает, оторви ее".
Что-то похожее во втором фичке с суицидом Криденция, только он выпилил не объект воздыхания, а себя.
В ЖКТ еще активно на пятки Криденса дрочат (и я дрочу, что уж), таааак надеялся на футфетиш с ним на рейтинге(
Вообще удивительно: фандом ухитряется дрочит на те части тела Криденса, которые ни разу не показали в фильме.
Живот его кто-нибудь видел? Нет. Босым он тоже не разгуливал. И при этом пузо и лыжи - самые популярные для обдрачивания составляющие Криденса. Загадка блять.
В ЖКТ еще активно на пятки Криденса дрочат (и я дрочу, что уж), таааак надеялся на футфетиш с ним на рейтинге(
ну вот на "розовые нежные ушки" дрочат с самого выхода фильма, а их показали во всей красе и со всех ракурсов
▼⬍
Нет, пока не читал. Кстати, какие из них годные, к чему припасть, а к чему категорически не надо?
Именно годных нет вообще (когда я говорил про полтора, то подумал на фик Гриндевальдов про Фламеля )
Ритуал - в первую очередь дроч на кровищу, гельбус фоном, зачесть можно
Что делать, если тебя прокляли - обоснуй и вхарактерность сдохли в корчах, можно забить и подрочить
За окнами падал снег - флаффная пвп, оосище, я не осилил
В следующий раз - в Дежурке зачитывали этот пиздец
примерно отсюда
http://pravdoruboklon.diary.ru/p2148442 … #729975899
Вообще удивительно: фандом ухитряется дрочит на те части тела Криденса, которые ни разу не показали в фильме.
Живот его кто-нибудь видел? Нет. Босым он тоже не разгуливал. И при этом пузо и лыжи - самые популярные для обдрачивания составляющие Криденса. Загадка блять.
А еще голого Ньюта в шрамах забыли
Не ну в пейринге не обязательно совсем упираться только в один параметр. Там и рост, и вес, и характер и прочее.
Все равно, если я знаю, что персонаж жирный, это жироебские фики. С фантазией у меня все в порядке, поэтому никаких описаний не надо. Собственно, поэтому я когда-то просила, чтобы все накуры про то, что Якоб с кем-то ебется, под кат прятали. А там в фике просто ккккомбо - и пейринг жироебский, и смакование жиров.
А еще голого Ньюта в шрамах забыли
Должны показать в следующих фильмах. Надеюсь. Это же реально важно, чтобы все видели, что звери не мимими, и Ньют не всегда только заботливая мамочка. До сих пор не понимаю, зачем вырезали.
А тут как получается, было несколько жироёбских заявок на инсайде, с довольно мерзкими подробностями, автор исполнил, жироёбы ему похлопали, автор решил, что надо моар жироёбских фиков.
Как почётный жироёб (охуенное слово, мне нравится, буду носить с гордостью), могу успокоить, никакого моар не будет, если до сих пор не было. Якоб со своими партнёрами ебётся так же активно, как панда, так что, не убякаешься, не боись.
Хотя я не понимаю, почему если у тебя настолько сильный сквик на телосложение, ты взялся читать тот фик.
то 11 лет уже такой возраст, когда волосы не сильно меняются.
пиздёж. с 11 и далее замечательно темнеют.
Именно годных нет вообще (когда я говорил про полтора, то подумал на фик Гриндельвальдов про Фламеля
)
Ритуал - в первую очередь дроч на кровищу, гельбус фоном, зачесть можно
Что делать, если тебя прокляли - обоснуй и вхарактерность сдохли в корчах, можно забить и подрочить
За окнами падал снег - флаффная пвп, оосище, я не осилил
В следующий раз - в Дежурке зачитывали этот пиздец
примерно отсюда
я считаю: Ритуал и Что делать, если тебя прокляли - вполне симпатичные, норм.
За окнами падал снег - ФЛАФФИЩЕ, читать невозможно, всё слипается.
В следующий раз ака Блядский цирк можно читать, только чтобы поржать. Весь фик состоит из перловки.
то 11 лет уже такой возраст, когда волосы не сильно меняются.
пиздёж. с 11 и далее замечательно темнеют.
Кому как. Это индивидуально.
Что ждете от спецквеста, аноны?
Жду, чтобы Добби наконец-то освободился, ребята отмучились и устроились в гамаке до следующей ЗФБ. Надеюсь, второй фильм будет очень вдохновляющим.
Что ждете от спецквеста, аноны?
Жду, чтобы Добби наконец-то освободился, ребята отмучились и устроились в гамаке до следующей ЗФБ. Надеюсь, второй фильм будет очень вдохновляющим.
А если кто-то пойдет на лето ? Ведь зимой все нафиг поменяется и старые хедканоны могут полыхнуть синим пламенем
Лично я жду второго фильма как казни...
Потому как массово пойдет шип Криденция с девушкой из цирка и мой редкопейринг окончательно захлебнется и умрет.
Отредактировано (2018-02-28 22:15:32)
А если кто-то пойдет на лето ?
Если только в какую-то сборную пойдут, в гпшную там или свою ложноножку образуют. Проблема в том, что на ФБ квест закрыть тяжелее, обязательно нужно макси. Если кто сдюжит, ну круто, чё.
Я вижу, что команде было пиздец тяжело квесты закрывать, особенно там где визуал, а от фандома никакой поддержки не было.
Анон пишет:А если кто-то пойдет на лето ?
Если только в какую-то сборную пойдут, в гпшную там или свою ложноножку образуют. Проблема в том, что на ФБ квест закрыть тяжелее, обязательно нужно макси. Если кто сдюжит, ну круто, чё.
Я вижу, что команде было пиздец тяжело квесты закрывать, особенно там где визуал, а от фандома никакой поддержки не было.
А кто-то из анонсов хочет образовать ложноножку/пойти с ней?
Всегда есть всякие команды инцеста, бдсма, кинков, обнимашек, фудпрона, дидов, жиров, растительности на лице, неба и Аллаха. Вот к ним сироты и смогут прибиться, если вообще кому-то захочется писать летом.
Всегда есть всякие команды инцеста, бдсма, кинков, обнимашек, фудпрона, дидов, жиров, растительности на лице, неба и Аллаха. Вот к ним сироты и смогут прибиться, если вообще кому-то захочется писать летом.
Это не то вино немного.
А кто-то из анонсов хочет образовать ложноножку/пойти с ней?
Хочу команду Криденса
Анон пишет:А кто-то из анонсов хочет образовать ложноножку/пойти с ней?
Хочу команду Криденса
Я попробую. Давно сам хочу. Нужное это дело, хорошее.
Лично я жду второго фильма как казни...
Потому как массово пойдет шип Криденция с девушкой из цирка и мой редкопейринг окончательно захлебнется и умрет.
Что за редкопейринг?
Анон пишет:А кто-то из анонсов хочет образовать ложноножку/пойти с ней?
Хочу команду Криденса
Я попробую. Давно сам хочу. Нужное это дело, хорошее.
Яб пошел (переводчик и пишу)